Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 "...однако если, как кажется сейчас, самолет был сбит ракетами "земля-воздух", которые поставила Россия, то на России лежит значительная доля ответственности..." - это дословно...Если виновник ДТП сбил людей на автомобиле марки ВАЗ, проданном автосалоном "Вася", то на Волжском автозаводе и на Васе лежит значительная доля ответственности... Как-то так? Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Похоже бормолека уже просто троллит 1. сударь решил посклонять мой ник в надсмехательной форме? не советую. как минимум - жалоба раз уж администрация настаивает. 2. троллинг - мимо кассы. именно сейчас абсолютно серьезно отвечаю на вопросы тех людей с кем переписываюсь, вас сударь среди них за последние полчаса замечено не было, фонтанируйте себе спокойно и дальше, не обращаясь ко мне и не упоминая меня всуе. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Я Свой... Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 1. сударь решил посклонять мой ник в надсмехательной форме? не советую. как минимум - жалоба раз уж администрация настаивает. 2. троллинг - мимо кассы. именно сейчас абсолютно серьезно отвечаю на вопросы тех людей с кем переписываюсь, вас сударь среди них за последние полчаса замечено не было, фонтанируйте себе спокойно и дальше, не обращаясь ко мне и не упоминая меня всуе.Всенепремено :angry:Ну если картинки с террористроссия не тролинг, а серьезно...
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я о том же, давай подождем и посмотрим, и перестанем постить кучу аналитики и провокационных коллажей, да? ;) это только ко мне предложение или и к остальным "активистам" темы? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 что такое 50 км... для самолета падающего с высоты 10.00 км. до этого летевшего с крейсерской скоростью около 900 км/ч... При таких раскладах можно сразу отмести версию, что самолет был сбит с территории России. Предельная дальность поражения у "Бука-М2" 50 км, у других модификаций меньше. До ближайшей границы России от места падения около 60 км. А если учесть, что от места попадания ракеты до места падения самолета не один километр, то расстояние еще больше. Если верить записям переговоров (тому, что сбили с блокпоста "Чернухино"), то это вполне возможно - Чернухино находится в 14 км на траверсе курса Енакиево-Грабово. Да и до самого Енакиево там чуть больше 20 км. Подстрелить могли. Но дело даже не в том, кто именно подстрелил. А в том, кому это могло быть выгодно. Для России и Новороссии это сплошные минусы - даже если предположить, что новороссы хотели кого-то спровоцировать, то все возможные варианты развития событий показывают нехилый такой бумеранг из обвинений европендосов и радостных визгов укрошлюх. Исключительно невыгодное положение. А вот относительно вышеупомянутых пендосов и укров совсем другая картина вырисовывается:1. Даже если подбить лайнер самостоятельно и свалить все на русских, получится неплохо. Американцы не станут искать действительно виноватого, а назначат козла отпущения. В своем репертуаре.2. Но более шикарный вариант - спровоцировать новороссов на уничтожение. Только дурак не знает, что в зоне военных действий все летающие объекты рассматриваются с точки зрения свой-чужой и чужие уничтожаются. А у Новороссии в небе есть только хохляцкие истребители и хохляцкие транспортники. "Своих" среди них нет. Возможностей и техники для опознавания, кстати, тоже нет. Все, что летает, получает ракету в жопу. Все, что остается пендосам - слегка подкорректировать полет гражданского самолета и загнать его в нужное место. И, к сожалению, это вариант наиболее вероятный.3. А на карте маршрута лайнера как раз неожиданный такой поворот имеется. Над Польшей. Всего парой-тройкой градусов севернее взять надо... А теперь давайте вспомним, чей именно это почерк - подобные изящные финты с расплатой за чужой счет. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Sirius Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ! Предупреждение:Я Свой..., устное предупреждение за некорректное обращение к собеседнику
АлексСевер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Тань, а тебя удивляет/смущает наличие бомжей и наркош в лугандоне? Меня вот их наличие на Майдане не смущает... ибо там только такая 3,1415здобратия и осталась сейчас, идейные давно на фронт уехали... и надеюсь что их всё же зачистят с Майдана побыстрее и вернут нормальный облик и Майдану и Крещатику...Зачем этот плинтусовый уровень "смущения"? "в лугандоне?"(с) - это где?В Украине, Крыму, России, Америке...?Так ведь "наличие" этого и другого везде есть... Среди них и "идейные" есть, которые на Восточный фронт уехали. Но идейность настоящих ополченцев Луганска/Донецка мне близка и понятна.А вот идейность зомбированных "освободителей" мне чужда... на уровне фашизма, имхо.
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 (1). Всенепремено :angry:(2). Ну если картинки с террористроссия не тролинг, а серьезно... 1. http://simferopol.in/topic/5127-raznoe/page__view__findpost__p__317906 Pourquoi pas, Я свой..., Pourquoi pas ;) 2. почитайте, сударь, желательно внимательно, мой диалог с собеседниками... возможно уловите логическую цепочку появления этих картинок времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 в Белом доме склоняются к версии о том, что у украинских властей не было не только мотивации, но и возможности сбить малайзийский самолет.Зато Россия охрененно была замотивирована в этом. Судя по молчанию (процитированные высказывания - не больше чем "надо как-то отреагировать") всех сторон - реальных доказательств на руках ни у кого нет и вообще ситуация сложная. Самолет упал на украинской территории, ящики попали в Россию, странные действия диспетчеров, сообщения об украинских самолетах, из которых "вернулся только один", высказывания ополченцев, которые с готовностью взяли на себя ответственность, а теперь станут все опровергать, ЗРК, которых то нет, то есть, то опять нету... Каша, в которой все противоречит само себе.Так что могу предположить четвертый вариант: единой официальной версии так и не появится, соответственно, сохранится положение и отношение всех сторон, но на более накаленном уровне. Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ... из обвинений европендосов и радостных визгов укрошлюх... Сева, зарываешься... я могу ведь включить и режим жесткого троллинга... и в теме появятся не только Луганда и Домбабве с лугандонами... ;) жалобу - нажал уже. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Жень, а вот и еще одно подтверждение тезы Симфозавра ... седня - день раскачки: Многосоттысячетиражный англицкий Сан: и опять Путен - аццкий сотона, он виноват сразу и заранее времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Жень, а вот и еще одно подтверждение тезы Симфозавра ... седня - день раскачки: Многосоттысячетиражный англицкий Сан: и опять Путен - аццкий сотона, он виноват сразу и заранее Я не понимаю, кто то сомневался что так будет? Доказательств нет и можно тявкать сколько угодно, но НАТО войска не введет, как вчера просили укрочиновники, санкций тоже не будет хотя они же так на это надеялись;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 11:25Дополнительные силы АТО направят для поддержки 72 бригады Вооруженных сил - СБУ11:23СБУ открыла уголовное производство в связи с крушением малазийского лайнера по статье "теракт"11:22На борту сбитого малазийского авиалайнера находилась родственница премьера Малайзии - газета11:20СБУ ОТКРЫЛА УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СВЯЗИ С КРУШЕНИЕМ МАЛАЗИЙСКОГО ЛАЙНЕРА ПО СТАТЬЕ "ТЕРАКТ"11:17В Лисичанске Луганской области горит нефтеперерабатывающий завод – и.о. главы ОГА11:16"Украэрорух" готов предоставить информацию наземных средств объективного контроля для расследования авиакатастрофы в Донецкой области11:15На борту разбившегося малазийского лайнера было 80 детей – омбудсмен Лутковская11:14"Украэрорух" готов предоставить информацию наземных средств объективного контроля для расследования авиакатастрофы в Донецкой области времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Я не понимаю, кто то сомневался что так будет? Доказательств нет и можно тявкать сколько угодно, но НАТО войска не введет, как вчера просили укрочиновники, санкций тоже не будет хотя они же так на это надеялись;) ты чё, с дуба рухнул?... вчера с утра очередная волна пошла... лень копаться в материалах - подробно было разложено где-то что за предприятия и люди которые подпали под них. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 ты чё, с дуба рухнул?... вчера с утра очередная волна пошла... лень копаться в материалах - подробно было разложено где-то что за предприятия и люди которые подпали под них.Да я слышал, но санкции только от США, Евросоюз не поддержал А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Aquarelle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Имхо, конспирология. Маршруты пересекались в Польше . Да и пассажирский самолет и сотни жертв лучше вписывается в логику этой войны - кровавенько и грязно.Могу предположить, что борт #1 имеет какие-то средства пво. Да и кто стал бы везти президента над зоной конфликта? эээ...где-то читал инфо, что борта №1 летают только в сопровождении истребителей(ну или смотря как). так что, версия про попытку сбить этот борт отваливается сама собой. Получается, что версия попытки сбить борт номер один изначально дурацкая, и ее можно отмести. Версию уничтожения пассажирского самолета с провокационной целью я бы тоже отмела, как довольно нелепую. Кому нужны сейчас такие дикие провокации? Сбили со стороны РФ - очень маловероятная версия. Зачем это РФ? РФ сейчас и так всеми силами старается дистанцироваться от этой войны, а обвинений в участии и без того выше крыши. Тогда остаются только две версии - сбили по ошибке или украинские военные или ополченцы. Как на мой взгляд, самая вероятная первая, но и вторую отметать нельзя. Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Похоже бормолека уже просто троллит По просьбе софорумчан - лёгкий троллинг нулевого уровня (см. подпись под моими постами). Решил тянуться за старшими, соответствовать тс-кать светлому облику праведно-гневных. Сева, :beer2: апд. откорректировал для максимально идеального паритета времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Mrs.Smith Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На работе коллега, служивший в свое время в ПВО сказал, что учитывая расстояние падения самолета от границы с РФ, а также инерционную скорость(?) самолета после удара и время долета снаряда, стрЕльнуть могли в 100-120 и даже в 150 км от границы. Со слов, не знаю насколько это соответствует действительности. Я требую своего адеквата!!!!!!!
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Инквизитор (18 Июль 2014 - 11:20) писал:... из обвинений европендосов и радостных визгов укрошлюх... Сева, зарываешься... я могу ведь включить и режим жесткого троллинга... и в теме появятся не только Луганда и Домбабве с лугандонами... жалобу - нажал уже. На здоровье. Хоть какое-то разнообразие появится, а то все одно и то же ;) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Я Свой... Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 По просьбе софорумчан - лёгкий троллинг нулевого уровня (см. подпись под моими постами). Решил тянуться за старшими, соответствовать тс-кать светлому облику праведно-гневных. Сева, :beer2: апд. откорректировал для максимально идеального паритета медальку вырезали?и почему в жопу? вроде как надо на геляку? Или тренд изменился? :blink:
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 На здоровье. Хоть какое-то разнообразие появится, а то все одно и то же ;) ну извини, брат - постоянство признак мастерства ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Gardenia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 п.с CNN. Только что официальный представитель Вашингтона сообщила, что по данным спутников АНБ, Пентагона и ЦРУ, пуск ракеты был произведен с территории РФ. "Цензор.Нет" ...Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76[/b]Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.Ну вот, кто бы сомневался,на укрнете уже пишут,что Сша уже требуют ужесточить санкции по отношению к России в связи с падением самолета. Причем им даже расследований никаких не нужно -виновный уже установлен.http://cs620023.vk.me/v620023848/ed9a/DsqLT_Gwh14.jpgПремьер Австралии возложил вину за падение «Боинга» на Россию в Белом доме склоняются к версии о том, что у украинских властей не было не только мотивации, но и возможности сбить малайзийский самолет. Может уже пандемия украинского вируса началась? А что здесь за люди живут? - спросила она.- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.- На что мне безумцы? - сказала Алиса.- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась. Меня всегда вводила в ступор необходимость доказательств, что ты - не верблюд... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
bormaley Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 медальку вырезали?и почему в жопу? вроде как надо на геляку? Или тренд изменился? :blink: 1. гіляка (гиляка в русской транслитерации)2. вопрос(-ы) не по адресу - это Вам к упортым прыгунам надо обращаться если необходим краткий курс эвтаназии времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 http://cs620531.vk.me/v620531587/103c9/mme5eLXrLOU.jpgпросто жесть А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Рекомендуемые сообщения