Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1nsan3,

да таких переговоров кто угодно какого угодно содержания может написать.

Черемушкинские казаки сбили самолет, ага.

это видео размещено на сайте СБУ

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=129035&cat_id=39574

СБУ перехопила переговори терористів: І.Бєзлєр («Бєс») доповідає своєму куратору полковнику ГРУ ГШ ЗС РФ В.Германіну про щойно збитий бойовиками цивільний літак.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Наивный-то Вы юноша...

Деушка :rolleyes: юная...

Самое главное шумиху поднять и свое откусить а там авось и рассосется, это ж универсальный рецепт...

Все равно уверена, что пассажирский борт был сбит случайно. Явно во что-то другое целились.

А может он сам упал? Ну вдруг... отказ двигателя произошел, к примеру.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
СБУ жгет прям все переговоры/разговоры перехвачены у них

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

ну тогда уж это на 146% правдивая информация! А уж если бы её ещё по 1+1 показали - то даже и подозрений бы не было. facepalm.gif

ЗЫ. Борис, ты серьёзно на столько вменяем и легковерен? Верить нельзя НИКОМУ! И тем более "официальным" источникам, которые являются одной из сторон войны.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

СБУ жгет прям все переговоры/разговоры перехвачены у них

Так Украинское же, все знают, все умеют и ни у кого "помощи" не просят.

Да и говорят что "Смуглый" заказал.

Опубликовано

Ключевой вопрос сейчас - это контроль над черными ящиками. Дать их в руки украм и штатам - будет слив. Российскому МАКу не поверят с друугой стороны. Беспристрастного честного анализа самописцев ожидать не стоит.

Могут проводить все работы с ними в присутствии представителей владельца самолетов. Это не первый такой случай.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ЗЫ. Борис, ты серьёзно на столько вменяем и легковерен? Верить нельзя НИКОМУ! И тем более "официальным" источникам, которые являются одной из сторон войны.

Мне кажется, что Борис ищет любые зацепки, чтобы самого себя убедить в невиновности укр.военных.

Неизвестно, кто... Могли и военные, могли и ополченцы, если у них есть чем... Любая версия возможна, кроме "с территории РФ".

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
По CNN сказали, что связь с бортом якобы пропала еще над Кременчугом. Далеко он от места крушения?
Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Ну вдруг... отказ двигателя произошел, к примеру.

Долго падает, успевают сообщить диспетчерам о проблемах. Тут же раз... и нэма...

• Вечная память
Опубликовано
Самое забавное - версия о банальной авиакатастрофе даже никому и в голову не пришла. Не бывает такого, куле...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

ну тогда уж это на 146% правдивая информация! А уж если бы её ещё по 1+1 показали - то даже и подозрений бы не было. facepalm.gif

гу... именно поэтому я и не верю лугандонским бандитам и росговносми больше чем не верю официальным украинским органам, бездарно просирающим и дальше страну и укрговносми...

как бы странно не звучало но из 3 последних прозвучавших версий (лугандонцы херанули по боингу приняв его за транспортник, украинские ВВС херанули по нему и свежак про Борт №1) как мне представляется наиболее вероятная первая...

ибо как-то странно - предыдущие дни взахлёб писалось о "левшах" починивших буки, о сбитых украинских штурмовиках, о накрытых градами (а подсвечивал цели кто?) бригады, а тут вдруг неожиданно бандиты хвастаются очередным сбитым украинским самолётом, но обнаруживают - гражданский...

мне кажется, что или это офигительно красивая и филигранная заранее проработанная подстава гражданского борта или лугандонцы "промахнулись"...

• Вечная память
Опубликовано

Политикус вудпекерус:

http://s18.postimg.org/flvmkblzt/image.jpg

У чувака уже и виновные есть, и план действий.

Але ця потвора навiть не вiддупляє, що дiти також були i в Слов'янську. Чи сепаратистськи дiти - то не люди для великих укрiв?

Опубликовано

Угу, и уже удалена та версия которая на 1:50 секунд. Сейчас предлагают версию продолжительностью 2:23. Актеры в студии дописывают, стараются.

Опубликовано

Далеко, полтавская область однако.

Вроде Кировоградская?

Долго падает, успевают сообщить диспетчерам о проблемах. Тут же раз... и нэма...

Ну да, тоже верно...

А может у них связь пропала? И не смогли сообщить...

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Ну вот, кто бы сомневался,на укрнете уже пишут,что Сша уже требуют ужесточить санкции по отношению к России в связи с падением самолета. Причем им даже расследований никаких не нужно -виновный уже установлен.
Опубликовано

неа... во первых что такое 50 км... для самолета падающего с высоты 10.00 км. до этого летевшего с крейсерской скоростью около 900 км/ч... ну и во вторых - щас полно всякого говна непроверенного... какое-то из них может быть и правдивым - Вы ж помните как долго "не верили" когда на Чауде завалили борт летящий из Израиля... тоже все орали - невозможно... посмотрите карты...

Опубликовано

Далеко, полтавская область однако.

Это если пешком или на машине/ поезде. А на самолете? Несколько минут, не?

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

уверена, что пассажирский борт был сбит случайно. Явно во что-то другое целились.

А может он сам упал? Ну вдруг... отказ двигателя произошел, к примеру.

Знаете, а ведь многие - очень при этом разносторонние версии - могут иметь вполне логичную основу. В том числе - и что это непреднамеренное сбивание (сбитие?как правильно?) именно данного самолёта со стороны всех подозреваемых: "Хотели кока, а съели - Кука" (с).

Опубликовано

Угу, и уже удалена та версия которая на 1:50 секунд. Сейчас предлагают версию продолжительностью 2:23. Актеры в студии дописывают, стараются.

запросто... ХЗ... я тоже только что матюкался когда на пропагандонской московской камсе не нашел удаленного материала...

• Вечная память
Опубликовано

Вроде Кировоградская?

Вроде нет. Я же не написал "вроде". Полтавская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...