Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2014 в 10:04, bormaley сказал:

нет, не нахожу... сергей сослался на февраль - я ответил.

и именно поэтому сейчас последний шанс для Украины - в твердости и решимости уничтожить бандитов и наемников и в покаянии (!) за все НЕвинные (!) жертвы.

Боря, это все идеализм, в вашем возрасте неприличный;) Хотели или планировали бы каяться не было бы трупов 26 мая, да и всех убить потом каяться, кому такое нужно? По моему поезд таки приехал, можно сходить

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Коломна сказал:

Вы представляете себе грядки и шалашики у Собора Василия Блаженного? Или палаточный городок в Александровском? Я нет.

«- Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…Мы перестали делать большие ... глупости...» :)

В 30.05.2014 в 21:54, Esta сказал:

Esta, давно хотел спросить, вы точно из екатерибурга(рф)?

Цитата
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ месяц неделю |популярные за сутки |

Россия рухнет, процесс уже необратимый, - Профессор МГИМО (7840)

РФ озвучила условие скидки на газ для Украины (5716)

В Чечне массово хоронят террористов, - российские СМИ (5169)

Он передумал: Путин предал сепаратистов Донбасса, - New Republic (4805)

Как остановить войну на Донбассе (4359)

Под зад сторонникам Донецкой народной республики (+ФОТО) (4308)

В Чечне захоронены 43 трупа кадыровцев, 32 пропали без вести (ФОТОрепортаж) (3988)

Пропаганда РФ окончательно слетела с катушек: в ход пошли уже дети (ФОТО) (3880)

Первая партия «груза 200» пришла в Чечню (3604)

Вокруг боевиков на Донбассе смыкается кольцо, - Тымчук (3372)

Сколько стоит пропустить КАМАЗ с террористами через границу (3331)

Донецкая дорога смерти (ВИДЕО 18+) (3320)

Детей из Славянска в «Артек» не "пустили" (3171)

Существует всего три шага для решения проблем востока (3156)

Лукашенко: Украину рано или поздно заставят быть в ЕАЭС (2986)

Читать полностью на http://eizvestia.com/publications

это же не патриотично выкладывать ссылку на очередной цензор.нет

касаемо вашей ссылки. меня лично распирает гордость от мысли о том, что россия в одиночку противостоит целому военно-политическому альянсу, что в случаи чего россия может дать достойный отпор и испепелить этот самый альянс одним нажатием кнопки. нас боятся, а в политике это важный аргумент.

В 31.05.2014 в 03:27, в.ч.02310 сказал:

Esta, давно хотел спросить, вы точно из екатерибурга(рф)?

это же не патриотично выкладывать ссылку на очередной цензор.нет

касаемо вашей ссылки. меня лично распирает гордость от мысли о том, что россия в одиночку противостоит целому военно-политическому альянсу, что в случаи чего россия может дать достойный отпор и испепелить этот самый альянс одним нажатием кнопки. нас боятся, а в политике это важный аргумент.

достойний не зможе , вже одні воювали зі всім світом і ми знаємо чим то закінчилось

Цитата
Настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдаре самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Марецкий заявил, что украинские военные пытали его после задержания 25 мая, сообщает Интерфакс.

Марецкого задержали в день президентских выборов 25 мая по подозрению в нападении на избирательные участки под Новоайдаром.

Ранее в пятницу его отпустили из плена. В настоящее время отец Владимир находится в Харькове, где суд должен назначить ему меру пресечения. В суде священнику стало плохо, и его отвезли в больницу.

Отец Владимир рассказал, что неделю назад его задержали под Новоайдаром. "Просто остановили военные, положили на асфальт, начали избивать, надели мешки на голову. Потом привезли к себе на базу, там тоже все время избивали", – рассказал он.

Священослужитель заявил, что его пытали. По его словам, ему надевали на руки наручники, "а потом их ногой забивали, чтобы защелкнулись до конца".

При этом священник не скрывает, что симпатизирует ополченцам, и призывал к прекращению военной операции в Луганской области.

Ранее в интернете появилась информация о том, что священника убили. Слухи распространили многие блогеры в соцсетях.На днях в Луганской епархии приняли решение отстранить клирика от исполнения пастырских обязанностей до окончательного выяснения всех обстоятельств дела, заявив о "категорической недопустимости участия священнослужителей в любых политических акциях, тем более в силовых действиях с применением оружия, как об этом четко и ясно свидетельствуют священные каноны".

коменты на эту новость

Цитата
Сохэй с Хиэй — 31.05.2014, 07:37

Гы! Что Это за Божий человек в тельнике? ))) Вообще-то...Одним из первых,что нужно сделать новой власти....Так это свести все церкви в одну поместную....Ибо слуги Боговы,нагло суют свои рыла не бритые в дела Кесаревы....а сие вмешательство,противоречит заповедям Гимнаста....А что до Московского патриархата....то там вообще,разговор должен быть особый....Их,паскуд....из приходов ихних изгнать ссаными тряпками....А притоны ихние, отдать буддистким монахам...может со временем,скверна оттуда и изойдет....

Цитата
aaaa a — 31.05.2014, 05:32

а на майдане сколько было попов? и им можно было политикой заниматься?

Цитата
Dmitry Kardash — 31.05.2014, 05:51

сепаратизмом и тероризмом никто не занимался....чуешь разницу?

Цитата
Бажев Михаил — 31.05.2014, 07:04

Нет не чую разницу,на Майдане попы симпатизировали толпе а чем хуже этот,который так же симпатизирует местным,его ведь не уличили в военных действиях.Да,странное у вас понятие справедливости,одни попы участвуют в государственном перевороте,воодушевляя толпу на беспредел а других вылавливают и издеваются только по тому,что он из местной епархии

Цитата
Голос ИзСинагоги — 31.05.2014, 05:03

зря отпустили помойного козла, надо было живым закопать за терроризм.

Жень, я хотел сказать ровно то, что хотел сказать... то как думаю (о чем думаю)

Как ты (кто другой) воспринял их... какой смысл вложил в них... на это я повлиять не могу/не хочу :pardon:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Выпускной в стране фошиздов и бендэровцев.

Днепропетровск. 23-я школа:

"Сiдай синку, я i так бачу шо ти не москаль" (с) анегдот-с

1517424_657167207698513_8897437656833208852_n.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 31.05.2014 в 04:06, Живчик сказал:

достойний не зможе , вже одні воювали зі всім світом і ми знаємо чим то закінчилось

те кого вы знаете воевали с русскими, результат вы действительно знаете

В 31.05.2014 в 06:08, в.ч.02310 сказал:

те кого вы знаете воевали с русскими, результат вы действительно знаете

воювали і з українцями і білорусами,а не з одними рускими ..і ціна перемоги була велика

В 30.05.2014 в 22:24, Schwein сказал:

Ибрагим Льянов, известный правозащитник Ингушетии, предлагает республике отсоединиться от России по крымскому сценарию — путем референдума, информирует еizvestia.com. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на glavcom.ua...

Такой известный, что я в первый раз о нём слышу... "Товарищу" этому не мешало бы помнить, что в своё время Ингушетия ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ регионов России устроила референдум, на котором большинство населения высказались за воссоединение с Российской Федерацией (30 ноября 1991). Спустя 23 года, глядя на то, что творится с Украиной, неужели кто-то может подумать, что результат будет иной?..

Кстати, выходит, на данный момент у нас имеется уже два региона, вошедших в состав России путём прямого народного волеизъявления, - Ингушетия и Крым.

В 31.05.2014 в 06:30, Живчик сказал:

воювали і з українцями і білорусами,а не з одними рускими ..і ціна перемоги була велика

А как белорусов, украинцев и русских назвать одним словом? РУССКИЕ. В северном Казахстане, где прошло моё детство, "русских" в узком понимании не было вообще, но белорусы и украинцы называли себя русскими, при этом не переставая считать себя белорусами и украинцами.

В 31.05.2014 в 06:30, Живчик сказал:

на западе не знают таких национальностей, знают лишь что есть русские, которые "всегда приходят за своими деньгами"(с)

http://www.youtube.com/watch?v=4JWNocKwKz8

Почувствуйте разницу, КАК человек говорит о своих противниках. По воле киевской власти они оказались по разные стороны, но КАК он о них говорит...

Смотря на таких людей берет гордость за этот народ, понимаешь в ЧЕМ на самом деле разница между нами, и в тысячный раз понимаешь, что с ними даже срать на одном поле в разных его концах не сядешь, не то что жить в одной стране...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Живчик сказал:

Живчик, воевали со православными СЛАВЯНАМИ!!!! ЗУ к православным не относятся, ЗУ в этот момент не воевала с Гитлеровцами, ЗУ в этот период им сапоги лизала и людей в Хатыне жечь помогала.

А победили гитлеровцев ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ со стороны России, Белорусси, и Украины. Были и другие, не менее достойные сыны земли. Но с ЗУ не было победителей гитлеризма. Мой дед погиб на той войне, так и не узнав кто у него родился, моя мать или сын. И так почти у каждого в нашей семье.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Обама беспокоится о крымских татарах

Обаме нужна война в Крыму? А может надо превентивно подавить агрессию США? Чего уж ждать. А то они и на Китай уже "волну гонят".

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

В 31.05.2014 в 07:08, NeliyZar сказал:

Живчик, воевали со православными СЛАВЯНАМИ!!!! ЗУ к православным не относятся, ЗУ в этот момент не воевала с Гитлеровцами, ЗУ в этот период им сапоги лизала и людей в Хатыне жечь помогала.

А победили гитлеровцев ПРАВОСЛАВНЫЕ СЛАВЯНЕ со стороны России, Белорусси, и Украины. Были и другие, не менее достойные сыны земли. Но с ЗУ не было победителей гитлеризма. Мой дед погиб на той войне, так и не узнав кто у него родился, моя мать или сын. И так почти у каждого в нашей семье.

не только православные и не только славяне участвовали в той войне и победили.

В 31.05.2014 в 07:20, kot_obormot сказал:

Обама беспокоится о крымских татарах

Обаме нужна война в Крыму? А может надо превентивно подавить агрессию США? Чего уж ждать. А то они и на Китай уже "волну гонят".

давно говорю, пора подыматькоренных американцев и чернокожих рабов на восстание против родшильдов

Зачем? Просто уйти с доллара как с резервной валюты и с валюты международных расчётов. Таких восстаниями не остановить, а бить их надо по единственному уязвимому месту-карману! Когда долларами начнут оклеивать туалеты вместо обоев - понты и наставления пропадут, а зона национальных интересов придёт в рамки государственной границы! И вот мне интересно, с кем из представителей крымских татар Обама решил встречаться? с Меджилисом или с Мили Фирка? Или, всё же с Мустафой Джемилёвым, Агасфером из татар?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 30.05.2014 в 18:24, Nico сказал:

Ибо правильно. Они скакали на майдане. Их предупреждали. Они продолжали скакать. Пусть теперь скачут по граблям. Минному полю из грабель. Они этого хотели ? Они это получили.

Пусть готовятся принимать заколоченные гробы с фаршем. И это справедливо.

:unsure: поймала себя на том, что в моей реальности стреляют по больницам и детсадам какие-то условные "правосеки" - молодежь без тормозов, зазомбированная по самые уши. не могу себе представить в этой роли отца семейства.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 31.05.2014 в 06:55, Loamaro сказал:

А как белорусов, украинцев и русских назвать одним словом? РУССКИЕ. В северном Казахстане, где прошло моё детство, "русских" в узком понимании не было вообще, но белорусы и украинцы называли себя русскими, при этом не переставая считать себя белорусами и украинцами.

в нас всіх називають слов`янами, руский то ви))

в мире вообще русскими называют всех выходцев из территории бывшего СССР... и не смотрят, ты украинец, белорус или грузин!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

ЭхоМСК, программа "Особое мнение" с журналистом писателем Сергеем Шаргуновым

"Так получилось, что наша сегодняшняя программа отчасти будет программой в формате «Своими глазами», просто потому что я прочитала сегодня утром, что ты буквально сегодня вернулся из Донецка. Из ДНР, это не штука, что ты перешел границу реки вброд как в известной песне. "

Много текста, стенограмма эфира от 30 мая 2014г.

Показать контент

Отсюда

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1330134-echo/

В 31.05.2014 в 07:44, Живчик сказал:

в нас всіх називають слов`янами, руский то ви))

А как же логика? Если вы считаете себя потомками Киевской Руси, то значит русские, "принадлежащие Руси". Или у вас в учебниках вместо Руси про Украинское княжество пишут?

в.ч.02310 сказал:

не только православные и не только славяне участвовали в той войне и победили.

А я и не отрицаю. И даже написала об этом в своем посте. Но ключевое это то, что православных славян там таки было большинство, только потому, что война началась с территорий на которых они проживали, а так же еще один ключевой момент, что ЗУ была на стороне врага, по отношению к нам. И что бы не примазывались теперь к той победе. А главное не рассказывали как нам ее праздновать.

В 31.05.2014 в 07:08, NeliyZar сказал:

були мій прадід під калінінградом ранений був,потім в колгоспі працював

діда брата то забрали в німеччинину, потім не вернувся в союз а поїхав в канаду. .

для порі,вняння в канаді краще жилось чим при союзі як. тоді так і зараз. .

щодо бандерівців і сс. галичина то нюрнберзьким процесом не встановлено того шо ви говорите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...