Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Один немец интересную мысль вынес.Когда был референдум в Крыму то европейские сми исходили говном по поводу стеклянных урн,мол что не демократично,так как может быть использовано для слежки и манипулирования результатами.И что же, на избирательных участках Украины те же прозрачные урны и хотя бы одна тварь в ЕС гавкнула по этому поводу.

В 26.05.2014 в 11:07, BHyK сказал:

http://russian.rt.com/article/33653

В районе аэропорта города Донецка, который сегодня утром приостановил обслуживание рейсов, слышны взрывы. В воздухе кружат вертолёты, замечены военные самолёты. Украинские СМИ сообщают, что силы Народного ополчения Донбасса взяли аэропорт под свой контроль.

вести из офиса в центре Донецка:

- что там у вас? народ кипишует, что в аэропорту чуть ли не бой идет - истребители отстреливаются...

- да есть такое... я не видел лично но тоже слышал + реально слышно как в небе летают вертушки и истребители высоко

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не сообщается. В аэропорту есть люди.

UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут.

UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка.

UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита.

Цитата
о мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 14:00 (МСК) Атакован аэропорт Донецка. Силами двух штурмовиков (ползвена) и тремя вертолетами поддержки был атакован аэропорт. Штурмовики пускают тепловушки. По аэропорту было выпущено две ракеты, с вертолетов открыт огонь с НУР(с)ов, штурмовики делают круги с заходом на атаку, над Донецком и шахтой Октябрьская баражируют вертолеты. О потерях пока ничего не сообщается. В аэропорту есть люди.

UPD 1: 14:40 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым уже около двацати минут.

UPD 2: 14:50 (МСК) Атакуются блок-посты, по неуточненной информации сбита одна вертушка.

UPD 3: 15:00 (МСК) Подтверждено - вертушка сбита.

UPD 4: 15:15 (МСК) В результате авианалета повреждены следующие адреса в Донецке - Пятницкого 30 Градостроителей 89 соседний дом (перебит высоковольтный кабель).

UPD 5: 15:25 (МСК) Идет дым со стороны Макеевки.

UPD 6: 15:30 (МСК) Прогремел еще один взрыв, над аэропортом появился второй столб дыма.

пока не подтверждено 100%

Донецк. Чего шумим?

Это не АТО. Там, в аэропорту, в служебных помещениях 200 карателей. Их попросили, они не захотели. Вот и. Три вертолета, два самолета. Летят самолеты, сидят в них пилоты. Идут. караваны, сидят в них душманы.

Максим Равреба

1506743_1426769540917418_7676056095660915533_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 26.05.2014 в 10:35, bormaley сказал:

гы. опять подлог.

1. душить/давить/сажать надо террористов которые ведут войну против государства. и не мне вам, дорогие сограждане-россияне рассказывать, что именно это правильный путь, в котором последнее время преуспевает наше российское государство...

Поздно пить Боржоми. Это надо было пораньше клонировать Лукашенко, до всех майданов.

В 26.05.2014 в 06:24, bormaley сказал:

немного статистики для тех кто уверен, что "страны Запада осуждают "поднимающий голову фОшизм в Украине" ;)

это выборка по ВЧЕРАШНИМ выборам у нас, в Украине, и у них...

А причины-то разные повлияли на итоги этих голосований в ЕС и в Украине, не забывайте. В ЕС причиной стало следствие непродуманной миграционной политики, то есть противостояние "местных", "своих" и пришлых, "чужих". То есть людей, разных друг другу социально, культурно, ментально, духовно и т.д. и т.п. В Украине же расшибают лбы из-за внутренних разборок и противостояний: кто исторически из коренных кореннее и посему его права должны превалировать над правами менее коренных. )))

...В ДНР было введено военное положение в связи с утяжелившейся обстановкой, соответственно, мы расцениваем расположение иностранной воинской части как недопустимое, у нас не было договоров с Украиной о размещении здесь военной базы. Соответственно, в аэропорту часть, которая здесь дислоцирована, была нами локализована...

хммм, вот о.уевшие типки... сначала нападают/локализируют на военных, а потом пытаются себя называть повстанцами/народными ополченцами... БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

прямой эфир Донецк.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Заглянул я на ФБ в группу Беженцы Крыма. :-)

Предлагаю собраться всем, кто обращался на Комарова, 7, на горячии линии и кому не помогли ничем, кроме бесполезной справки переселенца обратиться на телеканал ictv для снятия материала о том, как же на самом деле помогают переселенцам в Киеве.

После вчерашнего визита (хочу заметить, что за 1,5 месяца пребывания в Киеве - это было 11 посещение данного центра) я просто в шоке...я услышала,что жилье предоставляется тем, кто переселился для адаптации в городе, а так как я нашла уже тут работу-я адаптировалась(!), моему

возмущению нет предела..

Зато в СМИ показуха такая-помощь всем оказывается, все довольны!!

Прошу всех, кому так же не помогли на Комарова отписаться в комментах, я позвоню на TV, и пусть они разберутся, почему же в координационном центре на Комарова мне предлагают платное жильё!

https://m.facebook.com/groups/259222657582253?view=permalink&id=276442825860236&refid=18&_ft_&__tn__=%2As

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 25.05.2014 в 18:43, zachott сказал:

Чай, вот я добровольно не делал выбор в пользу РФ. И я не меньше народ Крыма, чем Вы. Так что оккупанты присутствуют в полный рост.

ПС. Прекращаем данный холивар ибо у вас и у меня разное ИМХО и оно таким и останется.

97% не будут жить так, как хотят 3%. Вы всерьёз утверждаете, что большинство населения Крыма не хочет жить в России и нас оккупировали?

Бред про оккупантов могут нести дети, безграмотные люди, и те, кто от злости и зависти неадекватен. Не относил вас ни к одной из этих категорий.

bormaley сказал:

душить/давить/сажать надо террористов которые ведут войну против государства. и не мне вам, дорогие сограждане-россияне рассказывать, что именно это правильный путь, в котором последнее время преуспевает наше российское государство... это ПРАВИЛЬНЫЙ путь - путь неизбежности наказания за преступления. наемник/доброволец взявший в руки оружие и уничтожающий правительственные (государственные) войска/имущество - бандит и должен быть уничтожен/посажен.

Согласен. Но это ндо было делать в декабре 2013. Теперь отобрать военное имущество у людей, видевших, что их может ждать, можно только при помощи очередного витка насилия. Это порочный круг.

bormaley сказал:

чтобы сохранить государство Украина надо действовать в интересах государства Украина и его народа

Тоже согласен, отчасти. Тут только один момент. Когда целые области практически единогласны в мнении свалить/сменить форму государственного устройства, затыкать рот им нельзя, это приведет к войне. Вот если бы, в той же ДНР было 50/50, а вся украина голосовала бы против федерализации, вот тогда угу, еще можно рассуждать, а так...

Орда и время Орды пришло

В 26.05.2014 в 12:09, bormaley сказал:

...В ДНР было введено военное положение в связи с утяжелившейся обстановкой, соответственно, мы расцениваем расположение иностранной воинской части как недопустимое, у нас не было договоров с Украиной о размещении здесь военной базы. Соответственно, в аэропорту часть, которая здесь дислоцирована, была нами локализована...

хммм, вот о.уевшие типки... сначала нападают/локализируют на военных, а потом пытаются себя называть повстанцами/народными ополченцами... БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они.

ну да, видимо они пошли АТОшить укрармию или все таки наоборот?

Боевые вертолеты ВС Украины обстреляли завод "Точмаш" в Донецке

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1216588

bormaley сказал:

БАНДИТЫ, подлежащие локализации/уничтоженнию - вот кто они.

bormaley чем отличается позиционирование Киевом Крымчан(полиция,самооборона)от "сепаратистов"Донецка например?

Бомбят Донецкий аэропорт, попали снарядом в завод ТочМаш, гул от истребителей дикий стоит у меня в кабинете стекла дрожали.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

bormaley сказал:

все абсолютно логично - нафига там иностранные военные? :blink:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Перекрыто пол Донецка Кировский и ветка почти полностью выехать невозможно, по объездной просто страшно вертолеты летают.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Только что звонил бывшим коллегам в Донецк. Говорят, у них всё спокойно... но они на другом конце города от аэропорта... так что могут и не знать, что происходит в центре.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

укроармия только и может что гражданских расстреливать, шавки тупорылые :angry: Обезьяны с гранатами свидомиты млять :angry: :angry: :angry:

https://www.youtube.com/watch?v=MlEyJ5iu7P8

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Nikolas кум сейчас вывозил мою маму и дочь с Кировского района ели выехали.

Soyka сказал:

В Украине же расшибают лбы из-за внутренних разборок и противостояний: кто исторически из коренных кореннее и посему его права должны превалировать над правами менее коренных. )))

В статье на предыдущей странице причины разобраны. Последствия предсказаны. Тем не менее власти гнут свою линию, и это понятно - федерация для них это конец Украины. Их Украины. А крупный бизнес всегда охотно опирается на фашистов. То есть пока система власти не будет полностью изменена, противостояние не закончится. Или пока Украина не расколется по югославскому принципу.

Или что-то случилось, или одно из двух.

на Украине исторически 3 гетьмана на 2 холопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...