Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там, позади, за атакующими наемники стоят... чего они там стоят непонятно, но в принципе догадки есть... (по неподтвержденным данным)

заградотряд????? :bravo:

«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Где я про "зловонных троллей" упоминал? Как и про "детальные расследования". Была ссылка - прошел, почитал новость. Прочитал стихотворение - не впечатлило. Поинтересовался, что еще есть у автора. Нашел ряд пародий - понравились. Про пруфы и фейки вообще не думал. Прокомментировал конкретную ссылку.

Несколько озадачен реакцией на мой комментарий.

Не берите в голову, это не вам лично адресовано, а в общем)

Опубликовано

заградотряд????? :bravo:

Скажем так... это напоминает заградотряды...

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Фейк, или не фейк не проверял)

Про Крым тоже такое ходило. Причем выглядело совсем как настоящее :pardon:

Хотя тут не мешало бы посмотреть на Приложение №1. Проблемы с продовольствием в блокированном городе, как Славянск до сих пор, например, вовсем не выглядят фвантастикой :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Про Крым тоже такое ходило. Причем выглядело совсем как настоящее :pardon:

Хотя тут не мешало бы посмотреть на Приложение №1. Проблемы с продовольствием в блокированном городе, как Славянск до сих пор, например, вовсем не выглядят фвантастикой :unsure:

В Славянске с продуктами все нормально, сама смотрела на их форуме обсуждение сегодня утром.

А листочек такой сварганить с печаткой - пять минут работы.

Опубликовано

А ничего, что люди даже С ЭТОГО форума были там лично и всё видели? Вы не забыли, что находитесь на форуме именно крымского сайта?

http://simferopol.in/topic/20469-krim-kurortnii-sezon-2014/page__view__findpost__p__292186

Я жду ваши ответы там.

Я не знаю кому верить просто.

Опубликовано

Поэта Бывшева привлекли по 282-й статье за стихи в поддержку Украины

А кто такой Роман Шухевич?

А какой закон приняли в России отрицание и оправдании фашизма?

может просто ошиблись пока статьёй,после проверки обвинят по нужной

Опубликовано

Я не знаю кому верить просто.

По одному отелю не понятно какому вы напишите в каком отеле работает родственник. Я с Ялты город знаю хорошо. мне больше понятнее кто в первую очередь туда пойдёт или не пойдёт.

Пробки в Ялте до первого мая были точно такие как и в прошлом.

Номеров России тут было больше чем обычно 123,61 просто куча.

Опубликовано

по ФБ распространяется, если правда, то увидим в других источниках

Александр Жилин

На Украине начинается нечто страшнее гражданской войны. В городах, населенных пунктах и селах доминируют вооруженные банды мародеров и разбойников. Они грабят автомобили, дома, магазины и пр. Украина превращается в некую всеобщую черную кошку. Хунта не реагирует на разгул преступности, потому что заигрывает с криминалом против юго-востока.

Напомню, что именно хунта выпустила излагерей 26.7 тысяч отпетых уголовников.

Начинается холодное лето 2014...

PS видел в новостях о транзитных через Украину поездах - будут делать минимум остановок.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Котовский и был :-)

http://www.e-news.in.ua/news/10697-za-odessu-otvetil-v-kotovske-sozhgli-kvartiru-aktivista-pravogo-sektora.html

Ночью в Котовске неизвестные напали на журналиста и активиста «Правого сектора» Александра Ярошенко и сожгли его квартиру.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

Но почемуто некоторые не хотят дождатся выборов президента, на которых по голосам было бы видно - кого поддерживает большинство.

Я несколько дней назад задвал вопрос, кого вы видите президентом. И несколько патриотов Украины, ответили что таковых не видят. Видимо ЮВ, того же мнения.

ЦИК обязан установить результаты выборов президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось. Результаты голосования устанавливаются по установленным итогам голосования в других территориальных округах.

Это к тому, что если скажем Парашенко, придёт на выборы один.

Кидать взрывчатку, начинённую гайками, однозначно терроризм, это нельзя оправдывать даже временем суток ( но был ли мальчик © )

Не знаю как ОРТ, не смотрю, но по России по поводу майских в Крыму, называли количество проданных билетов, и таких откровенных выбросов как у шустера, нет даже у киселёва.

Изменено пользователем BraVo123

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Верить майл.ру не стоит. Та ещё желтизна.

А по поводу гражданской войны... Она уже идёт. Фёдоров говорил, что до 25-го мая в Украине устроят бойню. Устроили.

А вообще, в мировых масштабах всё так накалено, что сбросить некоторые проблемы может только война... только...война...

Опубликовано

Один из главных мифов Майдана – причины гибели так называемой «Небесной сотни» – опровергнут официальной инстанцией действующих киевских властей.

http://vz.ru/world/2014/5/13/686535.html

все равно скажут что путин заказал. уже гдето такую хрень седня читал

Украине жить до сентября - размышления о перспективах.

на мой взгляд слишком фантазийно. если начнется полномаштабная гражданская война - введение миротворческих сил неизбежно. это не окраина мира, а сердце европы. одни только газо и невтепроводы будут держать за яйца как россиию так и европу.

Сколько Вы еще будете постить желтизну?

в игнор и сам уйдет. таких не перевоспитать.

ь самую активную часть ПСов и нацгвардии...

мне кажется что у них просто нет адекватных преданных делу военначальников. ведь у каждого ПСца есть родня и за смерть они будут мстить. вопрос только кому?

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Вот и ответ, будет ли присоединение юго-востока к России

http://news.mail.ru/politics/18190388/?frommail=1

Нет там ответа, я смотрел интервью, и слова не соответствуют заголовку, в тексте сказано так:

«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — сказал Лавров.

Ясно, что присоединять не хотят, но есть ещё и обстоятельства …

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Мы уже это обсуждали)) На ХФ не меньше россиян сидит и ничё))

А здесь я тоже больше месяца куковал в бане, как по мне ,так вообще ни за что))

Харе постить тут всякую чушь, либерал-демократ!

Всех за идиотов тут держишь? Невозможно на вашем форуме зарегиться Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!

Поэтому радуйся,что пустили тебя в приличное общество с нормальными людьми пообщаться,уму-разуму поднабраться.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

по ФБ распространяется, если правда, то увидим в других источниках

Александр Жилин

На Украине начинается нечто страшнее гражданской войны. В городах, населенных пунктах и селах доминируют вооруженные банды мародеров и разбойников. Они грабят автомобили, дома, магазины и пр. Украина превращается в некую всеобщую черную кошку. Хунта не реагирует на разгул преступности, потому что заигрывает с криминалом против юго-востока.

Напомню, что именно хунта выпустила излагерей 26.7 тысяч отпетых уголовников.

Начинается холодное лето 2014...

PS видел в новостях о транзитных через Украину поездах - будут делать минимум остановок.

Похоже на правду, но Донбасскую. Только что общался со знакомыми из Славянска, они в ужасе (семья молодая), будут рвать когти. В остальных городах ничего подобного нет, если не смотреть телек, то и не знал бы , что в Украине такая задница.

Опубликовано

Харе постить тут всякую чушь, либерал-демократ!

Всех за идиотов тут держишь? Невозможно на вашем форуме зарегиться Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!

Поэтому радуйся,что пустили тебя в приличное общество с нормальными людьми пообщаться,уму-разуму поднабраться.

Не кипишуй друг :acute: Завтра постараюсь кинуть тебе ссыль на зарегенных россиян на ХФ (активных), если работой не сильно буду загружен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...