Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ребят, давайте проведем конкурс..

"кто врет?"

претендент 1 http://www.1tv.ru/news/social/258485

претендент 2 http://www.interfax.ru/376150

Или давайте какое-то из этих сми запретим, типа как цензор, который врет постоянно

PS: Мой родственник работающий в одном из Пансионатов расположенных в районе Массандры говорит, что пансионат пустой сейчас, хотя в том году в это время люди были. не полностью все забито как летом, но были.

Опубликовано

Я поясню зачем мне это.

Во первыйх мне действительно итересно какая ситуация на самом деле.

Во вторых я хочу сказать что "врут все" (Др Хата)

Опубликовано
Как бы мне совершенно все равно , будет сезон в этом году или нет. Я , скорее за "перезагрузку".... и сейчас та единственная возможность, когда можно сменить хаос и убожество курортов Крыма, в нужное направление. Надежды на изменения, а не на псевдокурорт последних десятилетий.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

можно сменить хаос и убожество курортов Крыма, в нужное направление

Я только за..

просто уже все понимают что в крыму соотнешение цены и качества - несколько искажено.

Опубликовано

по словам моих товарищей из около туристического бизнеса, на эти майские приехало 70 % от того, что было в прошлые годы.

у кого-то больше, где-то снижение на порядок, но в среднем где-то так

Опубликовано

"кто врет?"

Или давайте какое-то из этих сми запретим, типа как цензор, который врет постоянно

оба говорят правду!1й канал сильно не конкретизирует а больше пиарит! так что сравнивать? это во первых! а во вторых, СМИ у себя на украине запрещайте!!!!!!!!

«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Так ребят, давайте проведем конкурс..

"кто врет?"

PS: Мой родственник работающий в одном из Пансионатов расположенных в районе Массандры говорит, что пансионат пустой сейчас, хотя в том году в это время люди были. не полностью все забито как летом, но были.

Вот это первый раз я вижу в вашем посте действительно адекватные строки, вы начали сомневаться, а это уже хорошо, ибо кто не сомневается и принимает все на веру тот фанатик. В общем двигаетесь в правильном направлении, вижу что действительно хотите знать правду, собственно как и мы :applause:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Разные статьи, на самом деле.

Первый, не считая фразы

В майские праздники курорты полуострова были заполнены до отказа.
занимается пиаром, и это правильно. Кстати, фраза лишняя, т.к. человек скорее поедет отдохнуть туда, где людей меньше. Интерфакс же пытается заняться какими-то подсчетами.

Так что вывод

"врут все"
на основании данной выборки делать нельзя, т.к. это не две статьи об одном и том же.

Теперь по туристам. Набить Крым туристами довольно легко, для этого надо просто сделать обещанные низкие цены на авиабилеты.

Опубликовано

Рустам Темиргалиев

Проект схемы территориального планирования Крыма практически готов и будет представлен Правительству РФ на утверждение к 1 июня. Приведу некоторые интересные детали транспортной части проекта: порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, постепенно прекратят свое существование; Симферополь и Феодосия получат дополнительные кольцевые дороги; Симферополь и Керчь будут соединены прямой железной дорогой (сейчас через Джанкой); планируется строительство современной трассы Ялта - Алушта - Феодосия; новый терминал аэропорта Симферополь будет соединен с городом жд "аэроэкспрессом"... Разработкой проекта занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи. Весьма интересно будут размещены на полуострове индустриальные и рекреационные зоны развития. Крым наконец-то получил системный проект развития (с территориальной привязкой будущих объектов!)

Опубликовано
BHyK, здорово, но что-то слабо верится подобным обещаниям. Для исполнения даже части обещанного необходимо полностью заменить всех местных руководителей с исполнителями.
Опубликовано
Это не обещания и верить не обязательно.... процесс уже запущен и идет, набирая темпы. "Местные руководители" , как оказывается могут работать и по другому ( не как в украинских реалиях) и если у них получится работать не только с пользой для себя, а и для Крыма, России - пусть работают. С кадрами сейчас сложно, необходимо некоторое время...

Опубликовано
жд аэроэкспресс слабо представляю. Как они на Евпаторийским шоссе пройдут. Да еще через промзону надо прорубиться

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Как во Франкфурте сделали - подвесной вагончик на магнитной рельсе. Ну это как вариант. Пустить можно над дорогой без проблем.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
судя по картинкам из России - аэроэкспресс это миниэлектричка, жд автобус. Смысла в Симферополь гонять особого нет. Проще пригородный авто жд вокзал построить у аэропорта. Получится хороший транспортный узел. Особенно если оттуда в Севастополь будут скоростные электрички. Вместо 2,5 часов, за час.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

Пусто, пусто на Нахимова, пусто на набережной, пусто в городе на Большой Морской, пусто в Балаклаве. Начало сезона, УРА ТОВАРИЩИ!!!

Я хз, откуда хохлоботы взяли инфу о начале сезона. Сезон еще не начат. Море холодное. Никогда сезон в мае не начинался. Ни-ког-да.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
В прошлом году на майские чудесная погода была. В Азове мы вовсю купались. Да и вообще на генеральских пляжах народу было изрядно. А в этом году пусто почти. Видать, не сезон. :)
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
  • Вечная память
Опубликовано
Ну море точно холодное. В прошлом году в конце мая на Арабатке было хоть более-менее.
Опубликовано

Курортный сезон с окончанием учебного года.

По температурам и датам смотрим здесь http://krymology.info/index.php/Климат_Крыма

Таблица Сроки и продолжительность

купального сезона на морском побережье

Крыма

Опубликовано

Турпоток в Крым составит лишь 25% от прошлого года — эксперт

Туристический поток в Крым в курортный сезон–2014 составит 20-25% от прошлого года. Такой прогноз дал заслуженный экономист Крыма, главный редактор интернет-портала «Black Sea News» Андрей Клименко в ходе телемарафона Центра журналистских расследований в эфире Черноморской телерадиокомпании.

"Черноморка" жива ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Турпоток в Крым составит лишь 25% от прошлого года — эксперт

Важен не поток, а КПД оного. От приехавшей со своей мивиной, кипятильником и палаткой братии Крыму скорее холодно, чем жарко.

Опубликовано
Со слов родственницы, живущей на ЮБК, почти все путёвки в санаторий на лето проданы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...