Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Обратно" - это куда? :rolleyes2:

Вечером была небольшая попытка войти в город, вяло постреляли, но ополчение отбило натиск. Пока тишина.

Следить online можно здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/

или здесь: http://voicesevas.ru/

сми трубят, что правосеки взяли горсовет, потом идет инфа про то что жители отбили его.. фиг поймешь

Опубликовано

Осторожно, ненормативная лексика! Участники диалога: Баркашов - русский нацист, фашист с одной стороны и лидер "Православного Донбаса" - сепаратисты:

P.S. крымский референдум не по такому же формату проводился? :acute:

точно так же по версии сбу

Опубликовано

Депресивні регіони – це території, які в даний час відрізняються нижчими, ніж в середньому по країні, показниками соціально-економічного розвитку, але у минулому були розвиненими, а за деякими показниками займали провідне місце в країні.

плюс ці дві області є глибоко дотаційними ,на відміну від моєї ...

на шо будуть жити ці області?...шо буде з шахтами?...

в решті областей дефіцит менший і вони не хочуть незалежності.

Канешна же...половина населения области в Европе..вторая же половина им сигареты таскает и никакой депрессии :bravo: :rofl:

У нас на фореме,если не ошибаюсь в этой же теме есть выкладки,как и сколько зарабатывает одна (и еще некоторые) из областей Украины.Это будет для тебя открытием,поверь

Если кто из коллег даст ссылку на этот пост буду признателен...У самого нет времени копаться-на работе...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Украина получила первый транш от Международного валютного фонда (МВФ) в размере около $3,19 млрд, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Национального банка Украины (НБУ). Транш получен в рамках двухлетней кредитной программы stand-by.

Предполагается, что около $2 млрд из суммы первого транша будут направлены на финансирование дефицита бюджета, тогда как остальные средства планируется передать в международные резервы страны.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375204

Я так понимаю что с этих денег за газ платить не будут,а значит на долг за газ надо втюхать свежеотпечатанную гривню за валюту.

Гривня растет 12.30

Опубликовано

ну розумієте звідки йшли туди і прийшли,чи не ті люди шо управляли там ,зараз кричать про незалежність і федералізацію? ті ж самі...ци може там хтось інший керував? бендерівці загнобили донбас?

да не в бандеровцах дело...как только начинался майдан я спросил у своего знакомого (был на баррикадах,а сейчас в нацгвардии):"За кого жопу рвете?За убогую троицу?Сумасшедшую колясочницу?Есть новые идеи,новые люди,новые мысли?" Он мне начал рассказывать,что люди мы свободные,а вы в Крыму "в танке",что он и за меня жопу рвет,чтобы мне лучше...короче пурга.Теперь,когда я его спрашиваю:"И чё?",молчит в трубку.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Осторожно, ненормативная лексика! Участники диалога: Баркашов - русский нацист, фашист с одной стороны и лидер "Православного Донбаса" - сепаратисты:

P.S. крымский референдум не по такому же формату проводился? :acute: "Да вы что, будете бумажки по домам бегать собирать?"(с)

да у нас ваще никто не пришел на участки :rofl: :rofl: Да и Крыма,в общем-то нет...Вы о чем?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

да у нас ваще никто не пришел на участки

И шо, я один как лошара, приперся??? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

И шо, я один как лошара, приперся??? :)

я тоже......боялся признаться :blush: И все-референдум состоялся!!!Ура,ура и буфеты с булочками!!!

Вот так мы с тобой и решили судьбу Крыма :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

буфеты с булочками!!!

Не буди ностальгию, брат :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Мысли вслух

Даже не вспомню, когда я в последний раз лицезрела на пропагандистском Росс.ТВ русского националиста Баркашева.

Была уверенна, что и не увижу :shifty: плохо его идеи прививались, сам себя изжил.

Как панночку с гробу вытащили и давай русским национализмом махать.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано (изменено)

Вот захотел написать вам о том, каково наше положение на Украине. Сначала нас перебросили в Крым — из Чечни в Новороссийск, а потом на корабле в Севастополь. Когда там все закончилось как надо, нас стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область. Хотя если бы укаринцы оказали бы сопротивление все было бы совсем по-другому. Нас тут всех сильно удивило, что никто не сделал даже одного выстрела.

Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Был интересно. Даже какая то романтика. Но уже, когда были в Крыму между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!

Крымские татары, как и чеченцы пострадали от российской власти.

Татары даже больше, их очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это не правда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарами не давали землю, оттуда где они строились их выгоняли, землю отбирали.

Но сейчас конечно все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда гасить татар при любом неповиновении. Их Меджлис по любому закроют. Фээсбэшники между собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в Турцию или еще куда.

Так вот, сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия. Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы? Потому что мы не знаем зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет. Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще бендеровцы из западной Украины.

В общем, наши не проявляют инициативы и воют здесь чисто формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует результат, он Путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях.

Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле.

Еще скажу, если со стороны украинцев не будет решительности они очень скоро потеряют пол страны, а может быть и всю. К нам почти каждый день перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается. Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы.

Вот так вот. Пока все.

Пруф: Моя ссылка

Изменено пользователем Jamaica
Опубликовано

Но вообще я предпочитаю пиво разливное брать, есть у нас в городе пара мест, где хорошее, хоть и достаточно дорогое, пиво - а не эта дрянь, которую называют "труп настоящего пива в стеклянном\жестяном гробике".

Полностью согласен. Причём если в бутылках беру в основном светлое, то настоящее свежесваренное пиво люблю тёмное, вкусно :bravo:

Опубликовано

Я знаю, что дана команда гасить татар при любом неповиновении

Слашал от родственников в симфе, что татар везде теснят.

таксистов возле вокзала в симфе, татар, оттеснили - они теперь только за углами стоять могут.

Опубликовано

Слашл что татар везде теснят. таксистов возле вакзала в симфе, татар, оттеснили - они теперь только за углами стоять могут.

Да, да уже в вагоны на Сибирь грузят

Опубликовано

Да, да уже в вагоны на Сибирь грузят

жесть, а обещали даже места в правительстве крыма. а теперь - дуля и сибирь

Опубликовано

да у нас ваще никто не пришел на участки :rofl: :rofl: Да и Крыма,в общем-то нет...Вы о чем?

о_О а что такое КРым???

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Это бред,если Украинцы согласны верить в него ваше право.

Дай Бог канеш. Очень не хочется верить в происходящее, но как то не очень получается.

Опубликовано
!
Предупреждение:
Jamaica, вы подобные картинки постить прекратите. Они не имеют к теме никакого отношения.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Ну чечены присутствуют.

+ Причём это как бы уже и не новость, никто не скрывает. Ну разве шо киселёвТВ скажет ,что мирные ополченцы заросли ,им не дают брицца, денег нет, грязные, так устали что с акцентом заговорили, то язык заплетаецца))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...