Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

DanNovochek, линку плиз

http://www.interfax.ru/world/371576

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Лично мне до "русской" весны РФ была глубоко безразлична... И я не обижаюсь на россиян и граждан РФ... раздражение вызывает внешняя политика государства и политики у власти.

Меня спасать не просила. Чего приперлись? (Ну это уже риторический вопрос)

А я просила, под конец февраля особенно громко, наверное услышали :)

Отряд батальона "Днепр" дал "бой" донецким сепаратистам...

Решительный, смелый, беспощадный и быстрый бой был дан сепаратистам из Донбасса, при попытке прорвать блокпост в днепропетровской области.

"Патриоты" из правого сектора, собранные в отряд добровольцев Игорем Коломойским, отогнали "зелёных человечков" и сожгли их машину. Правда всё это произошло в виртуальной реальности - так безопаснее.

Далее по ссылке

http://felix-edmund.livejournal.com/64782.html

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Это старая инфа:

15 апреля 2014 года 05:20

Есть свежее?

post-8510-007814700 1397572282_thumb.jpg

Кто ж ему подсказал?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Вы автоматы с собой носили?Я вот с немецкими журналистами был на 5-ти участках и видел только очереди к урнам и скучающих милицанеров..обычно по два на участке...Честно говоря,журналюги были в легком ахуе.Они уже ехали с мыслью о "дулах автоматов"..а тут жестокий облом..все с радостью голосуют за Россию...

А по поводу анабиоза это к новым властям Украины....

Я только на одном был. Точнее на одном из трех, расположенных в одной школе. И по "опросам" среди личного круга общения (да и по личным наблюдениям) - явка действительно была значительная. И автоматов не видел.

Просто на одном из форумов товарищ с Западной Украины написал, что явка была 37-40%. Откуда-то же он эти данные взял? Предполагаю, что из каких-нибудь около-официальных заявлений власти. Вот и пытаюсь понять, как новый закон соотносится с реальной жизнью. Пока ответ получается - никак.

Вопрос изначальный (про анабиоз) был если и не к властям Украины (где ж их найдешь-то на этом форуме?), то к юридически-подкованным людям. Может я недосмотрел чего в хитросплетениях законотворчества? Может существует способ жить на "оккупированной" территории несколько лет (десятилетий? веков?) в ожидании освобождения ни при этом не нарушить этот закон и не попасть под "от 3-х до 8-ми с конфискацией"? Уже потом, после освобождения.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Этот пункт наверно чтобы пенсии с социалкой не платить.?

Скорее долги не возвращать по депозитам и прочее.

Про пенсии там другая статья, где говориться, что платят только тем, кому РФ не платит

Орда и время Орды пришло

Украинские отморозки,даже авиацию против местных использовали. :facepalm: Аэродром уже отбили 4 трупа у самообороны в Краматорске.

post-8510-098598400 1397573638_thumb.jpg

Украинские отморозки,даже авиацию против местных использовали. :facepalm: Аэродром уже отбили 4 трупа у самообороны в Краматорске.

дык это же понятно-самооборона практически обречена...если ее не поддержит население в городе..будет все плохо...

Странно,почему молчит Европа...ведь народ Украины убивают...приехали бы..булочки привезли..позаседали...турчинова бы в международный розыск...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

4 ополченца погибли и 2 ранены в ходе штурма армией аэродрома около Краматорска, сообщает представитель ополчения

РИА Новости http://ria.ru/world/20140415/1003942261.html#ixzz2yy1eFV00

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

дык это же понятно-самооборона практически обречена...если ее не поддержит население в городе..будет все плохо...

Странно,почему молчит Европа...ведь народ Украины убивают...приехали бы..булочки привезли..позаседали...турчинова бы в международный розыск...

Я предполагаю,что при таких раскладах армия РФ,не сегодня,завтра,войдет,на Украину.Ибо это геноцид. :angry:

что платят только тем, кому РФ не платит

Может украинские патриоты форумные просветят - они сами, или их знакомые от российских пенсий отказались? Или может от индексации зарплат? Насколько мне помнится и от российских фантиков некоторых тоже тошнило. Пусть в Киев напишут, что они по принципиальным патриотическим убеждениям хотят получать деньги из Киева. А то, тут некоторые на укр.армию отчисляют, чтобы та украинцев убивала, а потом укр.СМИ напишут, что это Россия войну разжигает.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Дай Бог, что это всё журналистские преувеличения и всё закончится миром.

мне вот интересно что дальше будет происходить...у зачистят городки и что?Не думаю,что на Востоке вот так все и смирятся..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я предполагаю,что при таких раскладах армия РФ,не сегодня,завтра,войдет,на Украину.Ибо это геноцид. :angry:

чес говоря меня это пугает... :blink:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

чес говоря меня это пугает... :blink:

Это должно,уродов из Киева пугать,а не Вас.Если только мобилизации,которая вряд ли будет.

не боись, будет так: "бежали гордые грузины..."

Как же не бояться? Там обычные люди.... :facepalm:

Неужели и после этого найдутся какие-то оправдания?

А если РФ не поможет? Это же настоящий геноцид!

Изменено пользователем Ta.

не боись, будет так: "бежали гордые грузины..."

Так ведь в ответ Турчинов запад призовет? Могут тогда те какие-то войска направить?

А то ведь бойня будет между РФ и западом на территории Украины...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Про грузинов верно подмечено. Только у них обеспечение получше было
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Так ведь в ответ Турчинов запад призовет? Могут тогда те какие-то войска направить?

А то ведь бойня будет между РФ и западом на территории Украины...

Запад,ни за,что не влезет.Это война,Америки,Украинсими руками.Вот и весь сказ. Дональд уже отвоевал...

тогда кровь мирных граждан юго-востока которая в данную секунду проливается в Краматорске и на ваших руках, поздравляю :facepalm: Жертвовать на армию, которая управляется нынешним "правительством" - это преступление против собственного народа.

Мирные с оружием на армию не нападают.. а армия не нападает на тех кто на них не бежит с автоматом.

Могут тогда те какие-то войска направить?

Нет,когда воюют ядерные державы то делается это через посредников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...