Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Gala сказал:

Но и просто смотреть на все ЭТО тоже не вариант.

Ну а смотреть с ноября по февраль был вариант!!?.Как у вас, Gala , ничего не екало в это время? Плохих предчувствий не было? Как по мне ,так уже в конце января можно было спрогнозировать(ну хотя бы на примере 2004)нынешнюю беду.Потому у нас народ так и радовался воссоединению,что мы,благодаря России,смогли избежать кровавого сценария.У нас ведь он еще более кровавый был.А вы,раз на ЭТО просто смотреть не можете,не смотрите,а поезжайте и в ЭТОМ поучаствуйте!

Изменено пользователем S-Class
Россия священная наша держава!!!

Я рыдаю.... :facepalm:

Зелені чоловічки потрапляють в Україну через газову трубу

15.04.2014 08:47 5 коментарів Переглядів: 8595

Як повідомило анонімне джерело у силових відомствах, так звані “зелені чоловічки” потрапляють в Україну з Росії через труби газотранспортної системи.

http://reportazhyst.com/zeleni-cholovichky-potraplyayut-v-ukrajinu-cherez-hazovu-trubu/

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav, * Усі розміщені на сайті новини вигадані. Збіг з реальними подіями чи людьми випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело. :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 15.04.2014 в 12:25, VladiZlav сказал:

могут еще точно такой же закон принять про территорию аляски или штат техас, могут луну или марс в него включить, мол является неотъемлимой частью украины, бла-бла-бла....

Проблема ж не в этом, а в том что основные поставщики всего находятся на Украине, и теперь нах обрежут поставки товаров, услуг и т.д. В т.ч. связь, интернет, банкинг и т.д.

Читаю ЗУ "Про оккупацию" принятого во 2-м чтении.

Хитро выходит.

Кому любопытно:

doc_296464.rtfПолучение информации...

Орда и время Орды пришло

Согласно этого закона, если я законопослушный гражданин Украины - то я просто обязан выехать с территории Крыма на континент? А если не хочу выезжать - то мне остается только впасть в анабиоз какой-нибудь и ждать освобождения? Так что ли? Ибо практически любая хоз.деятельность запрещена, денег брать негде, с оккупантами торговать/сотрудничать/работать_на - запрещено.

Или я чего-то не так понял?

А если учесть, что по некоторым данным явка на референдуме составила около 40% (и те под дулами автоматов) - можно предположить, что "новые" власти готовы обеспечить жильем/работой/статусом беженца/минимальным соцобеспечением 1,5 млн крымчан? Или тут я тоже неправильно посчитал?

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Nikolas сказал:

Усі розміщені на сайті новини вигадані

Зато весело ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 14.04.2014 в 16:58, Ta. сказал:

Позорище!!! Сразу виден уровень образования! Хоть бы в интернет что ли заглянули.... :facepalm:

справедливости ради - флаг ставил не он лично, а служба протокола

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 15.04.2014 в 11:45, Festival сказал:

Спешу вас огорчить, скорее наоборот, когда там вторжение в Афганистан было, в 2001? хмм дайте посчитать 13 лет они там, еще спешу вам напомнить, что Афганистан имеет положение гораздо менее выгодное, чем Украина, тот же выход к морю, ну и конечно, не будем забывать что там граница с Россией, так что базам НАТО быть! Кстати, а что там с Японией, боже пендосы до сих пор там, а там сколько прошло с войны? Не не буду считать, дабы не травмировать вашу психику

:facepalm: "Старший брат" не вариант точно.

В 15.04.2014 в 12:27, S-Class сказал:

Ну а смотреть с ноября по февраль был вариант!!?.Как у вас, Gala , ничего не екало в это время? Плохих предчувствий не было? Как по мне ,так уже в конце января можно было спрогнозировать(ну хотя бы на примере 2004)нынешнюю беду.Потому у нас народ так и радовался воссоединению,что мы,благодаря России,смогли избежать кровавого сценария.У нас ведь он еще более кровавый был.А вы,раз на ЭТО просто смотреть не можете,не смотрите,а поезжайте и в ЭТОМ поучаствуйте!

Не переживайте. 30% зарплаты отдаю на украинскую армию. В этом месяце может 50% отдам.

WildFish, нет. вы просто за паспортом не бежите в первых рядах, а тяните до тех пор пока принуждать не начнут. Сотрудничество - ето про ментов и совет наш.

В 14.04.2014 в 19:53, в.ч.02310 сказал:

больше всего меня поражает то что во власти в киеве столько пи.. людей нетрадиционной секориентации, педофлов типа ляшко и умалишенных как черновол. таких на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению народом.

я думаю, таких завербовать легче всего было.

т.е., есть какой-то компромат, человека легче склонить сделать пустяковое дело, которое тоже становится компроматом, за которое приходитя делать дело покрупнее - удавка.

В 15.04.2014 в 13:07, Gala сказал:

Не переживайте. 30% зарплаты отдаю на украинскую армию. В этом месяце может 50% отдам.

тогда кровь мирных граждан юго-востока которая в данную секунду проливается в Краматорске и на ваших руках, поздравляю :facepalm: Жертвовать на армию, которая управляется нынешним "правительством" - это преступление против собственного народа.

В 14.04.2014 в 20:04, Advoc@te сказал:

Со слов знакомого

в донецкой обл. электрички отменили. (все или не все, не знаю). папа утром уехать не смог

В 15.04.2014 в 12:07, Nixoid сказал:

Смотрю на ирак

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA

чтото я не вижу чтоб там было окупациооное правительство америки.

:facepalm:

По вашей же ссылке:

В результате интервенции США и Великобритании в марте 2003 года был положен конец правлению Саддама Хусейна, страна была оккупирована «Международными коалиционными силами в Ираке» (MNF-I) во главе с США. Президент Ирака Саддам Хусейн был захвачен и казнён после суда.

В настоящее время в стране сохраняется политическая нестабильность.[1] *1 - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130319114921.shtml

Из той же вики - Иракская война - http://ru.wikipedia.org/wiki/Иракская_война#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.98.D1.80.D0.B0.D0.BA.D0.B0

И снова вики - Человеческие жертвы в Иракской войне - http://ru.wikipedia.org/wiki/Человеческие_жертвы_в_Иракской_войне

А вообще, если вы хотите в чем-нибудь действительно разобраться, одной вики мало, очень.

P.S. Ну что, хорошо в Ираке живется теперь, после "вывода" войск? Пусть на Украине также хорошо станет?

Из Афганистана американцы вон выбраться не могут, боятся, что местные аборигены их благодарить станут. А они поверьте, ох, как хотят "спасибо" сказать.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

WildFish, нет. вы просто за паспортом не бежите в первых рядах, а тяните до тех пор пока принуждать не начнут. Сотрудничество - ето про ментов и совет наш.

В 14.04.2014 в 16:53, BHyK сказал:

post-81-009527100 1397494389_thumb.jpg

я кажется знаю как зовут эту девушку smile.gif

И не одну...

В 15.04.2014 в 12:07, Nixoid сказал:

Смотрю на ирак

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA

чтото я не вижу чтоб там было окупациооное правительство америки.

Чтобы Россию назвали не окупационной надо,

потрясти непонятной пробиркой в ООН,

Захватить страну ,убив пол миллиона населения,

Все контракты отдать своим фирмам,

Несогласных в Магадан(Гуантанамо)и пытать их там выкладывая ролики в сети.

А потом кричать,"смотрите ,мы там только поставили своих сукиных сынов.

А оккупации то нет."

В 15.04.2014 в 10:55, Rumlin сказал:

http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об

отставке. Комментирую свои действия они

сказали, что не намерены подвергать свои

жизни опасности.

Бравый экипаж "Дональда Дака" обгадился и его отмывают в румынском порту. :bravo:

Gala сказал:

То есть вы спонсируете потенциальное массовое убийство мирных граждан и людей, которые хотят чтобы их услышали (разве не так было на майдане?). Более того, своим спонсорством, просто таки приближаете это ЧП.

Поздравляю! Вы тот человек, которому я бы руки не подал (если не сказать больше)!

В 15.04.2014 в 13:22, Andreios сказал:

То есть вы спонсируете потенциальное массовое убийство мирных граждан и людей, которые хотят чтобы их услышали (разве не так было на майдане?). Более того, своим спонсорством, просто таки приближаете это ЧП.

Поздравляю! Вы тот человек, которому я бы руки не подал (если не сказать больше)!

не волнуйтесь, до армии доходят самые крохи :whistle:

Мне вот прям интересно стало, чего ж лично вам русские то сделали, что америкосы вдруг стали так желанны? Отдавайте дальше зарплату, думаю Петро вам скажет спасибо, вроде уже был прикол со сбором денег на армию, и где они сейчас? там аж ваш любимый майдан по этому поводу выступал. Чего ж вы в Крыму то сидите, ехали б на майдан, за демократию! В любом случае выбор у вас не богат, или нормально ужиться с русскими, или повторить опыт Прибалтики.

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

*Одесса* сказал:

до армии доходят самые крохи

Недавно на Майдане сказали, что ни копейки из 70 миллионов не дошло whistle.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

В 15.04.2014 в 13:27, Festival сказал:

Мне вот прям интересно стало, чего ж лично вам русские то сделали, что америкосы вдруг стали так желанны? Отдавайте дальше зарплату, думаю Петро вам скажет спасибо, вроде уже был прикол со сбором денег на армию, и где они сейчас? там аж ваш любимый майдан по этому поводу выступал. Чего ж вы в Крыму то сидите, ехали б на майдан, за демократию! В любом случае выбор у вас не богат, или нормально ужиться с русскими, или повторить опыт Прибалтики.

А что с Прибалтикой? Не интересовалась. Розкажите.

В 15.04.2014 в 13:30, Gala сказал:

А что с Прибалтикой? Не интересовалась. Розкажите.

Да тоже что и с БОлгарией и с Румынией. Вы ж жаждете "освободителей", так выяснили бы сначала как дела у "освобожденных", гугл в помощь, там ну очень легко найти. Вы так и не ответили, лично вам что сделали русские?

В 05.03.2015 в 10:20, Evgen сказал:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

В 15.04.2014 в 13:28, Gala сказал:

VladiZlav, Andreios, мне что финансировать российскую армию? :blink: Все равно собираюсь уехать в Полтаву.

Российская и не просит.Вы лучше детей профинансируйте,или в медицину.. :whistle:

В 15.04.2014 в 13:28, Gala сказал:

VladiZlav, Andreios, мне что финансировать российскую армию? :blink: Все равно собираюсь уехать в Полтаву.

ну зачем же - можете сомалийских пиратов профинансировать, или правосекам занести, они нуждаются в вашей помощи... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...