Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

trespa сказал:

а и вообще, майдан не расходится...

А чего ему расходиться? Редис зреет, скоро посевная картофеля начнется:)

Орда и время Орды пришло

http://ic.pics.livejournal.com/dr_piliulkin/16083319/186055/186055_600.jpg

Сергей Лукьяненко

Цитата

Апрельские тезисы

1. Можно и нужно четко осознать - украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причем не родившись - мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.

2. В глобальном масштабе уже совершенно не важно - задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас - все полыхнет через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но - жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.

3. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдет с ума и начнет убивать мирных граждан - все случится очень быстро.

4. Некоторым гауляйтерам - кто поумнее - я бы советовал хорошенько подумать, пока еще не поздно и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они еще могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.

5. Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыни сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.

6. Надо четко понимать, что основная движущая сила "украинского проекта" - это нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более - окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.

7. Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/518667.html

Дебилы

В Совете нацбезопасности США против представительства регионов на встрече по Украине

Ссылка

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 10.04.2014 в 11:52, trespa сказал:

Вообще тему надо переименовать как минимум в "Украина после майдана 2013-2014" или "Украина в межмайденье", "Украина перед майданом: весна-лето 2014". Да и вообще, майдан не расходится... Слово "после", как по мне, обозначает окончание какого-то события... Для "майдана", как мне кажется - приставка "после", по крайней мере сейчас - неуместно.

Лучше, "Украина, в замайданье". Благо, на форуме есть шляпник и мартовский заяц. :rolleyes:

Крымский русский.

trespa сказал:

приставка "после", по крайней мере сейчас - неуместно.

Очень даже уместна. Ибо Восток это не Майдан, это его последствия.

Еще статейка с большим количество умных слов.

Сепаратизм или эмиграция?

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

Ибо Восток это не Майдан, это его последствия.

Не может быть последствий у незаконченного события... Я-бы предпочел формулировку, что события на Востоке, есть промежуточный итог Майдана...

Межбанк закрылся долларом по 13,20

Ваши прогнозы? Слышал надежды что после выделения транша МВФ снизиться.

• Вечная память
  Aquarius сказал:

Межбанк закрылся долларом по 13,20

Ваши прогнозы? Слышал надежды что после выделения транша МВФ снизиться.

там же по ссылке:

Цитата
Доллар покоряет новые высоты

Я бы сказал - гривна всё глубже заныривает в анус.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 10.04.2014 в 10:11, Ta. сказал:

Так у Вас никого на форуме не останется. Волнуюсь. :unsure:

У Нас? ;) Не волнуйтесь... у Нас нет пока своего форума... да и не надоть ;) :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Aquarius сказал:

Слышал надежды что после выделения транша МВФ снизиться.

Какой транш? О чем Вы? Вы-бы дали вдолг "мутному партнеру"??? Сомневаюсь.

Плюс, начальные требования МВФ были рассчитаны на то, что возвращать кредит с % будут ВСЕ жители Украины, включая Крым... Теперь Крым и в ближайшей перспективе отвалится ЮВ территория (если в темпе вальса не примут федерализайию), не намерены погашать эти %...

Вы просто поставьте себя на место США - ВЫ лично - дали-бы в долг теперешней Украине??? :acute:

В 10.04.2014 в 11:29, Nikolas сказал:

ПАСЕ не смогла аннулировать полномочия российской делегации

http://korrespondent.net/world/3347272-pase-ne-smohla-annulyrovat-polnomochyia-rossyiskoi-delehatsyy

И вновь такое странное равновесие...

Формально наказание есть:

http://www.from-ua.com/news/6bb76507b2246.html

Цитата

Коломна, пожалуйста, я прекрасно понимаю ВАШИ эмоции и поверьте, понимаю как внук БОЕВОГО ветерана, прошедшего с 1941 по 1945 от Шостки до Германии и затем до Японии и Китая, но колорадами я называю совершенно определенный (для себя) тип людей, нацепивших на себя Георгиевскую Ленту Победы... где-то есть даже моё РАЗВЕРНУТОЕ обоснование на форуме, нет щас времени искать, просто поверьте...

Не смогла сразу ответить.

А вам не кажется, что в свете ваших же размышлений на тему символов, говоря о бандеровцах, люди имеют ввиду не буквально последователей Степана Бандеры, а некий символ. То что для них не приемлемо, так же как для вас "колорады".

Просто стоит только слово произнести "бандеровиц", так сразу ответы в стиле "а еще мы младенцев едим"

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Эмммм... Коломна, вот честно не только не кажется - это объективная реальность...

я ПОТОМУ и употребляю (стараюсь) это слово в связке/после применения встречной обобщающей конструкции по типу "бендэровцы"/"майдауны" и т.д... либо по смыслу...

я СТАРАЮСЬ придерживаться принциа "ВСЕМ ИЛИ НИКОМУ"... ну, как то так... естественно, не идеален, не 2-х метровый красавец-блондин арийского нордического нервенно-выдержанного типажу с 2 высшими образованиями и т.д. и т.п. бывает и меня в эмоции заносит первого/ДО "наполнения кувшина"...

Озверевшие фанаты Карпат (Львов) надругались над фанами Севастополя (Севастополь) на футбольном матче Севастополь-Карпаты.

Не для слабонервных!

https://www.youtube.com/watch?v=9Vei9T9PHns

Хороший флешмоб. Я на секунду представила, как наши Спартаковские фаны спели бы. Стадион бы не выдержал.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

В 10.04.2014 в 13:13, salievan сказал:

Формально наказание есть:

http://www.from-ua.com/news/6bb76507b2246.html

Чисто моя ИМХА по ситуации в этой "игре":

-Украина играет в шашки (в "Чапаева");

-ЕС играет в шахматы... Со всеми... Эдакий сеанс одновременной игры;

-US тоже играют в шахматы, с кем они играют больше - я хз, я от политики далек (US зачастую блефует, подкидывая Украине шашечек на "Чапаева");

-Россия играет в те-же шахматы, со всеми, но с тузами в рукаве (газ/нефть).

Я не стратег, но исход этой партии очевиден... Если в полную силу не вмешается США...

trespa сказал:

Если в полную силу не вмешается США...

То не огребет совместно от России, Китая и обезгаженной Европы.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну так хотели, что Донбасс послал ПР, ну они решили так и сделать)))

Протест на Донбассе вышел из-под контроля местных элит, — политолог

Протест на Донбассе вышел из-под контроля местных элит, лидеры восстания ориентируются не на украинских олигархов, а напрямую на Москву, ситуация угрожающая для украинской государственности...

Такую оценку на своей страничке в фейсбуке опубликовал украинский политолог Алексей Блюминов.

«Посмотрел видео с Добкиным, которого чуть не разорвала толпа протестующих у входа в захваченную луганскую СБУ. Что я могу сказать? Это плохой знак. Очень плохой. Настолько плохой, что сложно даже представить. Собственно, мои выводы о том, что процесс протестной антикиевской мобилизации по типу Майдана уже пошел и вышел за рамки управляемого местными элитами бунта, подтвердились. Для восставших Добкины, Ахметовы и Ефремовы- столь же чужие как и Турчиновы и Аваковы. То есть, центров влияния на эту ситуацию в Украине нет...

«Теперь Киев может о чем угодно договариваться с Ахметовым, с Ефремовым или еще с кем-то, но степень их влияния на этот процесс уже минимальна. Инициатива уже в других руках. На границе стоят русские танки, готовые войти в регион после первого же трупа среди защитников захваченных зданий. В Киеве это знают и боятся.

Откровенно говоря, я вижу мало причин, которые позволят выйти из ситуации, сохранив Донбасс в Украине. Единственным выходом, окно возможности для которого пока еще не закрыто, остается скорейшее принятие закона о местном референдуме и проведение такого референдума под контролем украинской власти в нескольких проблемных областях. Если же центр будет и дальше делать вид, что не понимает, чего хотят восставшие, то в регион зайдет Путин и проведет референдум по-своему. И тогда уже будет неважна социология. Нарисуют, сколько захотят», — рассуждает украинский эксперт.

Люди, напомните, плиз, а Крым был всегда автономией или был когда то хоть просто областью? Лень рыть инет, голова болит...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 10.04.2014 в 13:54, NeliyZar сказал:

Ну так хотели, что Донбасс послал ПР, ну они решили так и сделать)))

Протест на Донбассе вышел из-под контроля местных элит, — политолог

Протест на Донбассе вышел из-под контроля местных элит, лидеры восстания ориентируются не на украинских олигархов, а напрямую на Москву, ситуация угрожающая для украинской государственности...

Такую оценку на своей страничке в фейсбуке опубликовал украинский политолог Алексей Блюминов.

«Посмотрел видео с Добкиным, которого чуть не разорвала толпа протестующих у входа в захваченную луганскую СБУ. Что я могу сказать? Это плохой знак. Очень плохой. Настолько плохой, что сложно даже представить. Собственно, мои выводы о том, что процесс протестной антикиевской мобилизации по типу Майдана уже пошел и вышел за рамки управляемого местными элитами бунта, подтвердились. Для восставших Добкины, Ахметовы и Ефремовы- столь же чужие как и Турчиновы и Аваковы. То есть, центров влияния на эту ситуацию в Украине нет...

«Теперь Киев может о чем угодно договариваться с Ахметовым, с Ефремовым или еще с кем-то, но степень их влияния на этот процесс уже минимальна. Инициатива уже в других руках. На границе стоят русские танки, готовые войти в регион после первого же трупа среди защитников захваченных зданий. В Киеве это знают и боятся.

Откровенно говоря, я вижу мало причин, которые позволят выйти из ситуации, сохранив Донбасс в Украине. Единственным выходом, окно возможности для которого пока еще не закрыто, остается скорейшее принятие закона о местном референдуме и проведение такого референдума под контролем украинской власти в нескольких проблемных областях. Если же центр будет и дальше делать вид, что не понимает, чего хотят восставшие, то в регион зайдет Путин и проведет референдум по-своему. И тогда уже будет неважна социология. Нарисуют, сколько захотят», — рассуждает украинский эксперт.

Люди, напомните, плиз, а Крым был всегда автономией или был когда то хоть просто областью? Лень рыть инет, голова болит...

До 1954г. Крым был областью РСФСР.

и в Украине потом был то областью, то АР...

Инквизитор сказал:

То не огребет совместно от России, Китая и обезгаженной Европы.

Я имел ввиду, что последнее средство давления у US на РФ - это запасы их нефти. Атомным оружием и финансовыми санкциями уже давно никого не напугать...

А вот если США начнет поставки дешевой нефти в Китай...

trespa сказал:

Это типа резервы свои распечатает? Ну так их хватит хорошо, если на полгода... А потом их чем заполнять будет?

В 10.04.2014 в 14:01, trespa сказал:

А оно им (Китаю) надо? Им больше иранская нефть нравится.) Газ российский скоро будет.)

А США сами нефть тянут, из Канады. Куда им Китай накормить?)

Так шо имхо сомнительное это предприятие.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

В 10.04.2014 в 14:07, Schwein сказал:

Это типа резервы свои распечатает? Ну так их хватит хорошо, если на полгода... А потом их чем заполнять будет?

У России купят. :whistle:

bormaley сказал:

и в Украине потом был то областью, то АР...

Ага, значит можно с Донбасса свободно сейчас сделать автономию))) :rolleyes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...