bormaley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кадры со съемок "Приключения иностранцев в Крыму" (эпизод "Подвиг Гастелло") https://www.youtube.com/watch?v=QgrANdFGHt8 Летом - на всех трассах Крыма такие "гастеллы" через каждые 10 киломентов :( Поэтому ОООООЧЕНЬ аккуратно на трассах, особенно ГОРНЫХ!!! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Moloch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поэтому ОООООЧЕНЬ аккуратно на трассах, особенно ГОРНЫХ!!!так итак летом таких Гастелло выше крыши и не только на тиграх пыщ-пыщ
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Угу... потому и предупреждаю... а особенно опасны ДЖИПАРИ (и теперь уже ТИГРЫ), ибо эти водилы-мудилы часто ездят по принципу "расступись народ - говно плывёт" - и по встречкам и как попало... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Moloch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а особенно опасны ДЖИПАРИкатался то лето каждые выходные в Феодосию-постоянные клиенты ГАИ-продукты автоваза и заза,пару субару-перевёртышей, пару мерсов-лобовые а на тему Тигров-откуда уверенность, что они будут и летом носиться-то? пыщ-пыщ
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 так итак летом таких Гастелло выше крыши и не только на тиграхТигры в этом плане особо опасны из-за своего веса и толщины брони. В случае ДТП шансы выжить у пассажиров другого авто стремятся к нулю.((( One fool creates problems which many wise men have to solve.
NeBarbi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ок, спасибо, посмотрю что Новоотрадное.Вот еще, почти там же.Золотое. Первая бухта Генеральских пляжей. http://красивое-место.su/
Zajkamtv Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 :) Если кратко.- хотим переехать в Крым на пмж, поэтому интересуют Симферополь и Севастополь (в "шаговой" доступности, ибо летим самолетом, т.е. будем без своих колес))- будем месяца полтора тусить, с ребенком - нужно тихое место, деревня, неглубокое море, пляж песок на западном побережьетогда Орловка или Любимовка.обязательно смотрите, чтоб не рядом с барами, которые орут всю ночь. лучше минут 10-15 пройтись до моря, чем рядом с ним, но слушать всю ту радость. тихих деревень там уже нет :) везде ночные гулянки у пляжей, но если не рядом с ними, то можно неплохо отдохнуть. по больничкам, там Северная рядом, это Севастополь, что с местными больницами, не знаю. в общем, от Северной до Качи рассматривайте варианты, мы туда ездим или в Любимовку, или в Орловку, но последняя ближе к Каче, могут самолетки летать :) Любимовка ближе к Севасту, но маршрутками и от Орловки можно. если по приезду будет нужен водитель с детским креслом, маякуйте, нас один форумчанин уже давно возит, я довольна. и учитывайте, что море там западное, специфическое - после обеда волны и мутное, медузы могут быть в августе в большом количестве. зато песок и большие пляжи.
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 катался то лето каждые выходные в Феодосию-постоянные клиенты ГАИ-продукты автоваза и заза,пару субару-перевёртышей, пару мерсов-лобовые а на тему Тигров-откуда уверенность, что они будут и летом носиться-то? 1. ДЖИПЕРЫ - ИСТОЧНИК опасности, когда этот танк вываливается за 100 на встречку вот тогда и появляются "постоянные клиенты ГАИ-продукты автоваза и заза,пару субару-перевёртышей, пару мерсов-лобовые"Но опять-таки - это субъективное... я не настолько ежедневно по трассе езжу летом... но и регулярно впрочем тоже... 2. потому что они ВОЕННЫЕ, у них другая реальность... несколько раньше уже был стишок/строка по поводу беречься военных автомобилей... это факт.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
trespa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 если что-то серьезное - то тогда у них другая реальностьа так, стоят в пробке и соблюдают приоритеты как и все остальные.
*Одесса* Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 с новостного сайта:Власти Ялты рассчитывают к курортному сезону освободить от заборов проходы к морюhttp://allcrimea.net/news/tema/size500/vlasti-yalty-rasschityvajut-k-kurortnomu-sezonu-osvobodit-ot-zaborov-prohody-k-morju-9594-26.jpgздорово, отличная инициатива Sometimes you win. Sometimes you learn.
JulyRM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Власти Ялты рассчитывают к курортному сезону освободить от заборов проходы к морюХорошо, шажок вперед.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Власти Ялты рассчитывают к курортному сезону освободить от заборов проходы к морюНу посмотрим как в этом году... ибо сие ритуальное действо повторяется каждой весной уже года 4 как минимум, а заборы только мощнее становятся.
Урал - Крым Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 В Крым едим в первый раз. Предложений очень много. Глаза разбегаются. Хочется отдохнуть и здоровье поправить. Что посоветуете?
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочется отдохнуть и здоровье поправить. Что посоветуете?Главное! Держитесь подальше от винных совхоз-заводов. Отдохнуть - получится, а вот со здоровьем... Там сплошной натур-продукт и очень сложно не надегустироваться. :) Надо радоваться!
*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В Крым едим в первый раз. Предложений очень много. Глаза разбегаются. Хочется отдохнуть и здоровье поправить. Что посоветуете?Если в первый, то можно в Алушту - оттуда рукой подать до Ялты, Левадийского, Воронцовского дворцов. Sometimes you win. Sometimes you learn.
forum Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Если в первый, то везде понравится, от кошелька смотрите. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Капец, в Симферополе уже в гостиницах нет мест. Орда и время Орды пришло
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Дык две приличные гостиницы в городе... а народу с материка приехало — мама не горюй
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Дык даже в зачуханных мест нет. Беда. Орда и время Орды пришло
Dennis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 В Крым едим в первый раз. Предложений очень много. Глаза разбегаются. Хочется отдохнуть и здоровье поправить. Что посоветуете?Один из поселков ЮБК от Алушты до Фороса. Мой любимый - Гурзуф.
Zajkamtv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот Алушту как раз мало кому посоветую, там же не пляж, а кошмар! Разве что где-то подальше от центра, чтоб со стороны Рабочего Уголка купаться, или в другую сторону, но там давно не была, не знаю, как сейчас восточные алуштинские пляжи выглядят
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я люблю песочек, соответственно ВСЕ пляжи ЮБК для меня ад :( Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
JulyRM Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну посмотрим как в этом году... ибо сие ритуальное действо повторяется каждой весной уже года 4 как минимум, а заборы только мощнее становятся.Глядишь перед новой властью захотят выслужиться народу на пользу. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 если с ребенком то на ЮБК не надо Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Zajkamtv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ладно, не надо, в то же Семидворье вполне. Правда, денег много стоит :)Ну и ещё пара тайных мест :)
Рекомендуемые сообщения