Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Выводы - в начале июня редкий вудпекер долетит до полосы прибоя :) Холодно. пздц как холодно. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
lion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну если тупо сравнить количество народа на пляже тогда и сейчас, то сейчас на глаз треть от того, что было тогда. Но пока говорить рано, недели через две-три будет видно.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Потому что сейчас кагбэ +18 на улице и каждый день дождь. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
lion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 в 2011 была та же фигня - http://allcrimea.net/weather/arhiv/2011-6-5/
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Неправильные у Вас рассуждения.Детишки тех сотрудников Газпрома например что приедут в Крым получат от родителей те же 10 к рублей.Просто детишки среднего и высшего звена к Вам не приедут по путевке.Эти путевки для"бедных" газпромовцев.Я живу в том районе откуда едут,ситуацию знаю.Я в 1995-1998 годах возил детишек, в том числе и из небедных семей в качестве руководителя групп детей в летние лагеря в Болгарии и Словакии, так вот при стоимости путевки тогда в 300 баксов, я брал с собой в поездку 300-400 бакинских, рядовым деткам родители давали до 200 баксов, а детишкам сотрудников до 1000 бакинских. С этими детишками как раз и были основные проблемы, ибо они скупали в Болгарии/ Словакии по половине магазина и потом приходилось с ними ездить по больницам и промывать желудки от переедания. Да и в ДЦ "Молодая гвардия" (Одесса) не одну смену провел вожатым, а туда съезжались детишки очень крутых перцев с таким объемом бабла, что Лузановка процветала.Так что о детишках, отдыхающих в лагерях, я знаю не из книжек One fool creates problems which many wise men have to solve.
Makc Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я лично в Ялте неделю назад общался с девочкой официанткой, работает в кабаке "Сотера", что на ялтинской набережной. Интересовался сезоном. Основные тезисы такие:- майские праздники не удались;- на конец мая (на момент разговора) всё выровнялось;- людей столько же, сколько обычно, но работы больше и доходы выше; - украинцев практически нет - из отдыхающих только Крымчане и Россияне. Из личных наблюдений:- "левант" народом набит;- В субботу вечером найти свободное место в кабаке было очень непросто;- катамаран сочи-ялта выглядит круто, надо будет опробовать в деле.
Andreios Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я тебе на пальцах обьясню.. Средний видишь? Хамите парниша? Не стоит. РО бы на сутки вам выписать.
GerinG Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я тебе на пальцах обьясню.. Средний видишь? ! Предупреждение:Уважаемый, по вам бан плачет ;) Не успеваете из РО вылезать. Выпишу ещё сутки Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
skyy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Первыми должны заполниться Ялта и Судак. остальное потом. В прошлом году было тепло и уже купались 1 мая вовсю. В этом - еще холодновато.От этого и сезон. Но думаю будет слабый. Это хорошо, природа хоть отдохнет. В Евпатории были вчера - людей мало!
skyy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 зато славно погуляли по старому городу и объелись в Карамане)
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 УНИАН :Россия умоляет украинцев отдыхать в КрымуРостуризм просит украинских туристов ехать в оккупированый Крым, где украинцев арестовывает ФСБ либо они просто исчезают, на отдых. Ростуризм просит приехать украинских туристов Об этом в интервью корреспоненту ИТАР-ТАСС сегодня сообщил временно исполняющий обязанности главы Ростуризма Олег Сафонов. "У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым. Исторически жители Украины очень любили отдыхать на крымских курортах, кроме того, многие из них владеют собственностью на полуострове", - подчеркнул Сафонов. По его словам, "Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму". "Мы были бы счастливы видеть туристов из Украины в республике", - сказал врио главы Ростуризма, подчеркнув, что со стороны РФ "никаких препятствий для этих путешествий не существует". Напомним, ФСБ арестовало в Крыму четырех человек, обвиняемых в организации теракта и принадлежности к "Правому сектору". Среди арестованных - известный кинорежиссер Олег Сенцов и антифашист Александр Кольченко. Другие проукраинские активисты в Крыму просто исчезают. Несколько дней назад так называемые "казаки" разгромили украинскую церковь в селе Перевальное. Как известно, в связи с оккупацией Крыма, международным бойкотом России и отсутствием туристов из Украины туристический сезон на полуострове был сорван. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
*Одесса* Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 оккупированый Крым, где украинцев арестовывает ФСБ либо они просто исчезают наверное, дальше читать не стоит.Перевод предложения : Украина очень переживает, что ее жители поедут в Крым отдыхать и останутся там на пмж Sometimes you win. Sometimes you learn.
Алёська Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 наверное, дальше читать не стоит.и останутся там на пмжНет, приедут назад и расскажут правду. Это страшнее.
Zed Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Коктебель, Россия. 1 июня 2014.http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/pictures/2014/06/01/koktebel_webcam_20140601_12-33.jpg Коктебель, Украина. 1 июня 2013.http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/pictures/2013/06/01/koktebel_webcam_20130601_13-33.jpg Коктебель, Украина. 1 июня 2012.http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/pictures/2012/06/01/koktebel_webcam_20120601_14-03.jpg Коктебель, Украина. 1 июня 2011.http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/pictures/2011/06/01/koktebel_webcam_20110601_14-03.jpg Аааа пачиму праклятые украинци ниприезжали??????????? А мне "Коктебель, Россия. 1 июня 2014." больше нравится. Вспомнился почему-то анекдот про поддельные китайские игрушки, которые ничем не отличаются от обычных, но не радуют.
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это не реклама, а констатация.))) Жду такого же падения цен на ЮБК.) Керчь, Героевка- самый понтовый( понтовитый))))) из всех "элитных" поселков Керченского п-ва. Обычная цена на этой вилле была 100 у.е. Встречайте аукцион невиданной щедрости.)))Вилла «Black Sea» отдых за номер люкс 1000 рублейhttp://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37894
lion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 наверное, дальше читать не стоит.Перевод предложения : Украина очень переживает, что ее жители поедут в Крым отдыхать и останутся там на пмж Ну на самом деле в статье написана правда, но акценты расставлены соответствующие. Но я сам слышал, как тетку на вокзале остановил типа полицай, попросил документы, порвал паспорт и сказал, что у нее нет документов для посещения Крыма. Оно знаете, зная и помня московскую милицию, вполне допускаю, что отношение будет похожим. Часть дня бомбежки Сербии в 1999 году я провел в обезьяннике с московскими активистами прямо из под посольства США. Но сам я там флагами не махал, а мирно посещал московский зоопарк с товарищем - москвичем, откуда и был препровожен в обезьянник по причине отсутствия прописки. На следующий день, когда уже ехал на вокзал с сумками, меня подловили менты в метро. Там пришлось откупиться деньгами на пиво. Россия по сравнению с Украиной - это полицейское государство. Теперь внимание, вопрос. Я понимаю, что многое из тех страшилок - это плод чьего либо воображения и не более, но вот например случилось со мной такое, то ли самообороне понадобились деньги, то ли мент порвал пасспорт. Расскажите, куда обращаться, кому звонить, как быстро решится вопрос? Вопрос вполне конкретный.
KillerSerg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Расскажите, куда обращаться, кому звонить, как быстро решиться вопрос? Вопрос вполне конкретный.одна купюра в 10000 рублей, коих вы заранее накупите в своих обменниках решит все вопросы
lion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 одна купюра в 10000 рублей, коих вы заранее накупите в своих обменниках решит все вопросы Ай, некрасиво, спрыгнули, да еще и поглумились. Ну Бог вам судья :) А человек вы плохой.
Alex@s Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пришла машина с товаром из Запорожья. Простоял 14 часов против 4-5 раньше. Говорит:очень много машин с украинскими номерами забитые вещами, то ли отдыхающие, то ли беженцы.
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Конкретный ответ может быть на конкретный вопрос… по какому поводу обращаться?Звоните 277400… там подскажут :) Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Odin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Расскажите, куда обращаться, кому звонить, как быстро решится вопрос? Вопрос вполне конкретный. Приезжаю значит я в Киев, останавливает меня мент и требует паспорт. Я показываю. А он достает табельное оружие и открывает огонь на поражение. Куда обращаться родственникам, куда звонить, что делать? Вопрос вполне конкретный. зы. Про рассказанную тетку верю, сам видел, как в автозак грузили тела пассажиров поезда Львов-Симферополь. Тела были прошиты пулеметными очередями, а коммунальщики зачем-то бегали с песком по перрону. зы.зы. Мелкую местную валюту, как правило, умные люди меняют перед поездкой за кордон в банковских учреждениях. Орда и время Орды пришло
Alex@s Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Это не реклама, а констатация.))) Жду такого же падения цен на ЮБК.) Керчь, Героевка- самый понтовый( понтовитый))))) из всех "элитных" поселков Керченского п-ва. Обычная цена на этой вилле была 100 у.е. Встречайте аукцион невиданной щедрости.)))Вилла «Black Sea» отдых за номер люкс 1000 рублейhttp://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=37894А вообще нужен вариант для семьи. Хочу снять целый коттедж дней на десять, цена в пределах 3000р-6000р. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Alex@s
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А вообще нужен вариант для семьи. Хочу снять целый коттедж дней на десять, цена в пределах 3000р-6000р.Я не риэлтор и не хозяйка, просто житель города Керчи. Кидаю ссылку на коттеджи-деревянные срубы, база отдыха " Черноморская". http://resorts-crimea.com/?sReg=115&subCat=78&obj=1010Та же Героевка. Место отличное, есть собственный пляж. Пансик - собственность мэра, но у нас это плюс- цветочки, клумбы , столовка, наш на Европе повернут.))Кстати, цены тоже упали, у него срубы стоили 350 у.е в сезон.))
fresh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 жаль, просто не перевариваю Керчь :) хотя знакомые там хорошиеподождем что будет на ЮВ
Nixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Яйца морозить, простите? :) Почему все считают, что сезон в Крыму начинается с 1 июня? Можно мне уточнить с какой даты можно будет задавать вопросы про количество отдыхающих в крыму?
Рекомендуемые сообщения