Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера были в Алуште-набережная пустая практически, парочка компаний мужских-россияне.

В Ай-Даниле (со слов знакомой) весь берег выкупил папаша Алсу. Хз, правда-нет.

• Вечная память
Опубликовано

Со слов родственницы, живущей на ЮБК, почти все путёвки в санаторий на лето проданы.

Вера Николавна сказала? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

мне одесситы рассказывают что ее смотрят) появилась в марте)

они смотрят что там у нас в крыме творитса :|

Опубликовано

Вера Николавна сказала? :)

Да.

Сестра узнавала, что там да как.

Путевки в санатории выкуплены, а квартиры пока свободны, та что говорит WELCOME :rolleyes:

Опубликовано
Все у нас в Крыму будет хорошо, я в это верю, просто нужно время, чтоб войти в новое правовое поле, ведь не могут такие перевороты пройти слишком гладко, без проблем. Да, проблем хватает, особенно у тех, кто связан с сезонным бизнесом, но все устаканится. люди привыкнут жить и работать по закону, платить налоги, а не так как на Украине. И сезон обязательно будет. А насчет путевок, тоже слышала, что на июнь -июль бронь почти 100% во многих гостиницах и пансионатах
Опубликовано

Важен не поток, а КПД оного. От приехавшей со своей мивиной, кипятильником и палаткой братии Крыму скорее холодно, чем жарко.

ну так разве бюджетники в санаториях сделают кассу?

Опубликовано

А почему Вы считаете, что в санатории едут только бюджетники?

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

В Ай-Даниле (со слов знакомой) весь берег выкупил папаша Алсу. Хз, правда-нет.

post-8730-088587900 1400265647_thumb.jpg

Жёлтым дача с одним сектором Алсу, там к стати не было этого сектора пляжа на сколько помню.

Купил это он и сделал этак лет 12 назад. но то что оно именно так 11 лет это точно.

Красным это сам Айданиль и их пляжи.

Опубликовано

На счёт сезона он будет и будет нормальным многие поедут в разведку.

Далее нужен мост без моста ни туда и не сюда согласитесь дорого.

Пока мост делают нужно и курорты (дома отдыха санатории сами города) приводить в порядок.

Потому то что сейчас честно как Путин и сказал для среднего уровня а и то ниже.

И если всё будет нормально то через несколько сезонов должно быть нормально уже полностью.

• Вечная память
Опубликовано

Сделают больше, чем крабаны с мивиной.

Опубликовано

сейчас самый престижный факультет в вузах -муниципальное управление.Конкурс до неба,цена-абалдеть!Бюджетник в России последнее время совсем не нищегон с кукурузой.Санитарки это да,а вот врачи совсем другая песня.Главный бухгалтер сельсовета(ну по новому как то длинно ) зарплата 20 000 руб.У нас в райотделе полиции теперь,после реорганизации и зарплат повышения,на стоянке только уазик служебный из родных марок.а так-рено,хёндай,фолькс и прочая.

Опубликовано
Родители вернулись с Утеса, россиян нет, украинцев полно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

На керченский форум недавно зашла дама из Ростова , прониклась Крымом, Керчью и решила приехать на майские.

Вот ее очень душевный отчет. http://forum.animalservice.ru/viewtopic.php?f=1&t=201&p=3036#p3036

Цитата, которая меня зацепила : "Мы ,зажравшиеся, ленивые, аполитичные и обросшие жирком безбедной жизни, россияне.Мне даже как то страшно,не разочаруем ли мы вас. Хочется просить всех вокруг : Люди, оберегайте крымчан.

Это самая патриотичная и светлая часть населения России сегодня! Мы гуляли по Севастополю, мы болтали с людьми повсюду: с официантками, с бабушками на детских карусельках, с милиционерами, просто с прохожими.... я не нашла ни одного человека, который посмотрел бы косо или сказал : Нам не нужна Россия.....Фантастическое единодушие, фантастически стойких людей.... Крымчане, мое сердце с вами навсегда..."

Опубликовано
Крым заразил всех и вся, многие из знакомых собираются летом в Крым. Вот и я через недельку буду у Вас в гостях. Забронировала номер в частной гостинице в Коктебеле еще в апреле. Решила потратить отпускные деньги в этом году в России. Подскажите как быстрее и удобнее доехать из аэропорта Симферополя до Коктебеля.
Опубликовано

Быстрее и удобнее — на такси, конечно. Но цена — если вызывать через службу, то будет просто дорого, а если поддаться на уговоры карпал у аэровокзала — будет чудовищно дорого :)

Ну а если не на такси — тогда троллейбусом 9/8 или практически любой маршруткой до ж/д-вокзала (~25 минут), и там на автостанции сесть на автобус до Коктебеля.

Опубликовано
Не так давно друзей отправлял в Коктебель на такси... 2 тр. Автобус значително дешевле.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Про сезон. Вчера стартовали продажи из нашего города субсидированных билетов в Симфер. Исчезли они, по слухам, в считанные минуты.

Вот интересно мне, спрос такой, али мухлюют, гады?

Опубликовано

Крым заразил всех и вся, многие из знакомых собираются летом в Крым. Вот и я через недельку буду у Вас в гостях. Забронировала номер в частной гостинице в Коктебеле еще в апреле. Решила потратить отпускные деньги в этом году в России. Подскажите как быстрее и удобнее доехать из аэропорта Симферополя до Коктебеля.

Садитесь на троллейбус или маршрутку до жд вокзала,а там на автобус прямо до Коктебеля.

Россия священная наша держава!!!
  • Вечная память
Опубликовано

Садитесь на троллейбус или маршрутку до жд вокзала,а там на автобус прямо до Коктебеля.

Кстати, а не с автовокзала? На Коктебель как раз не в курсе, откуда ходят автобусы.

• Вечная память
Опубликовано

Не так давно друзей отправлял в Коктебель на такси... 2 тр. Автобус значително дешевле.

Автобус, думаю, раз в 10 дешевле будет.

Опубликовано

Про сезон. Вчера стартовали продажи из нашего города субсидированных билетов в Симфер. Исчезли они, по слухам, в считанные минуты.

Вот интересно мне, спрос такой, али мухлюют, гады?

Субсидированные - это которые по 7000 в оба конца? Я таких даже не видел. Мне кажется, спрос большой. Я ж/д билеты покупал - и туда и обратно только боковые удалось взять.

Опубликовано

Субсидированные - это которые по 7000 в оба конца? Я таких даже не видел. Мне кажется, спрос большой. Я ж/д билеты покупал - и туда и обратно только боковые удалось взять.

Типа того)) Вчера открыли продажи.. и их не стало))

Опубликовано
знакомый в Коктебель из Москвы добирался через Керчь. Самолетом, потом автобусом через переправу в Феодосию доехал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В Никите розы зацвели, значит скоро Симфере в Воронцовском парке в розарии будет сумасшедший аромат)))

А также пять дамочек с крикунами в колясках на квадратный метр, три свадьбы в час и по две сосущихся парочки на каждой скамейке. Приходишь в розарий посмотреть на розы и чувствуешь себя каким-то неправильным =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...