Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посетил Приветное. Был 3 дня. Авто Николаев, Донецк, Винница и туева хуча россиян с материка. Места в наличие есть, но не прям что бы много. Многие на 3 дня принимать отказываются кстати, зажрались. Торговля я как понял всякой ерундой не очень бойко идет, но я бы тот хлам вообще непокупал.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Тоже была выходные на море-куча мужиков призывного возраста на пляжах- с женами, детьми. По разговорам слышно, что приезжие с материка.

Удивительно, как укр.погранцы их в Крым пропускают- не иначе, как за изрядную мзду.

Опубликовано

Да. Знакомый продавец рассказывал, что если в прошлом сезоне хохлы торговались по поводу цены ракушки за 3 грн, то теперь заходит покупатель и берет сувениров на 3 тыс. Хотя в общем-то, отдыхающих и меньше.

или наоборот. Присылают по путевкам мам с детьми, которые покупают максимум мороженое

Опубликовано

Сейчас в Коктебеле на джазовом фестивале. Очень нравится.

Завтра вечером будет продолжение, кто захочет, может приехать. Фестиваль бесплатный, на пляже!

Опубликовано
А как же количество купленного мороженного в день?!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Завтра вечером будет продолжение, кто захочет, может приехать. Фестиваль бесплатный, на пляже!

А че за фест?Блю бэй?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Тоже была выходные на море-куча мужиков призывного возраста на пляжах- с женами, детьми. По разговорам слышно, что приезжие с материка.

Удивительно, как укр.погранцы их в Крым пропускают- не иначе, как за изрядную мзду.

нормально пропускают, знакомые приехали, просмотр документов секунд 30. на поезде.

Опубликовано

Это альтернативный? долго продлится?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
По западному побережью крыма сегодня была забойная реклама-сюжет по тв.Может поэтому там и народ.
Опубликовано

Курортное под Коктебелем - людей очень мало. Грустные продавцы.

Сам Коктебель - народ немало.

Трасса Симферополь-Керчь заполнена машина. Скорость 80-100 км/ч.

Опубликовано

Евпаторийская из-за выходных еще забивается местными Симферопольскими. Такое состояние ее с конца июня.

я там со 2-го июня часто катаюсь.

Опубликовано
Подскажите снова по курсу, подружка едет в понедельник.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Кто-нибудь приезжал из Украины в последнее время? Родственники машиной собираются ехать, интересует, не снимают ли на границе молодых людей с автобусов/автомобилей с целью призыва в Укр армию? Или еще с какой?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
dima-simfer, Недели две назад к дочери приезжала свекровь из Кременчуга. Ехала поездом. Вагон полупустой. На границе из соседнего купе сняли отца ( лет 50 ) и его сына ( 25 лет на вид ).
Опубликовано

Кто-нибудь приезжал из Украины в последнее время? Родственники машиной собираются ехать, интересует, не снимают ли на границе молодых людей с автобусов/автомобилей с целью призыва в Укр армию? Или еще с какой?

Сын приехал позавчера автобусом из Одессы. Прописка одесская по общаге, перед ней стоит крымская. Паспорт Украины, понятно. Общее время проверки на две границы- 3,5 часа.Зачетку не спросили вообще, даже не спрашивали студент , или нет. Не цеплялись ни там, ни там. Но уже реальные погранцы с обеих сторон, а не самооборона и прочие.

Опубликовано

А к нам на фирму вчера днем фура выехала из Херсона, там кроме водилы еще едет сопровождающий.

Звонил им час назад, еще не доехали до укр границы, ОЧЕРЕДЬ огромная, посмотрим снимут ли сопровождающего.

Отпишусь :-)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...