Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень даже может быть масло, похожее на маргарин. У нас полно такого, много раз попадалось. Из чего его делают, остается только догадываться.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

GSMmaster, Поделитесь адресом чудесной аптеки, где такие цены на цетрамон. Может там и другие лекарства волшебно-дешевы. Мне больше спазмолгон сейчас подходит.

А как сейчас с кодеин содержащими препаратами,изъяли?

Приехал как то с Крыма домой,сумку распаковал и нашел пачку таблеток от кашля,долго думал чтобы светило если бы нашли на границе :rolleyes:

Знакомый так же как то пол пачки трамадола с Тая привез,тоже долго думал)

Опубликовано
что за фигня, мать сегодня хотела купить фурацелин (Район Героев Сталинграда, возле "яблока"), в одной аптеке цена за пластику с 10 таблетками 50 рублей. В аптеке по соседству 48 рублей. Яптекарша сразу предупредила что дорогой...Это что за чертовщина? Никогда фурацелин вообще лекарством не считал, так горло пополоскать)) Это же одни из самых дешевых таблеток! Я недели 3 назад покупал у нас же на районе анальгин, если не ошибаюсь 5 рублей.
Опубликовано

Millionova, И GSMmaster, спасибо! Большевистская ближе, завтра схожу. А то на Ленина в аптеке спазмолгон одна пластина стоит 100 руб, а я в Дубне покупала упаковку за 103 рубля :whistle:

Коломна, подскажите замену, может у нас в Крыму и есть... Пишу " может", потому что пока что не весь ассортимент присутствует.

Опубликовано

Millionova, И GSMmaster, спасибо! Большевистская ближе, завтра схожу. А то на Ленина в аптеке спазмолгон одна пластина стоит 100 руб, а я в Дубне покупала упаковку за 103 рубля :whistle:

Коломна, подскажите замену, может у нас в Крыму и есть... Пишу " может", потому что пока что не весь ассортимент присутствует.

у нас спазмалгон около 140р. * 20табл.

я теперь покупаю спазган. Тот же состав, действует на меня хорошо. Стоит около 60р * 20табл.

вот такой:

http://www.piluli.ru/product/Spazgan

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Очень даже может быть масло, похожее на маргарин. У нас полно такого, много раз попадалось. Из чего его делают, остается только догадываться.

Сейчас масло суть купаж из синтетических, соевых и натуральных жиров и белков, ароматизаторов и консервантов. К этому надо привыкать, ибо лучше не будет.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Опубликовано
Коломна, спасибо, завтра узнаю есть ли у нас. А в цене спазмалгона пропустила цифру 2, он стоил 123 рубля, а не 103. Но это же не двести зы упаковку, как берут в ближайшей.
Опубликовано

Сейчас масло суть купаж из синтетических, соевых и натуральных жиров и белков, ароматизаторов и консервантов. К этому надо привыкать, ибо лучше не будет.

Чушь какая

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Коломна, спасибо, завтра узнаю есть ли у нас. А в цене спазмалгона пропустила цифру 2, он стоил 123 рубля, а не 103. Но это же не двести зы упаковку, как берут в ближайшей.

вот все аналоги спазмалгона, может пригодится http://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi?notran=1&s=%F1%EF%E0%E7%EC%E0%EB%E3%EE%ED&submit=%CF%EE%E8%F1%EA#analogi_ceny_spazmalgon

на этом сайте можно ко многому аналоги подобрать

Опубликовано

GerinG, это просто нашего сакского или джанкойского они не знают, попривыкали к дерьму всякому :)

Ага :)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано
Здравствуйте, незнаю куда писать и где искать,может подскажете? Положили отца в Симашко на операцию, вначале говорилось "медецина уже бесплатно", а после операции выставили счет в 12 т. руб. Мама боится то либо сказать, подскажите как быть.. Отец еще в больнице.
Опубликовано
Попробуйте взять чек для оплаты и обратитесь в прокуратуру, ни в коем случае не давайте деньги "из рук в руки" требуйте счет говорите, что оплатите в банке. Потом пишите в прокуратуру и прикладывайте чеки счета и проч. Можно еще вооружившись законом о страховании сходить к главврачу и зачитать ему те пункты которые касаются вашего отца.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Здравствуйте, незнаю куда писать и где искать,может подскажете? Положили отца в Симашко на операцию, вначале говорилось "медецина уже бесплатно", а после операции выставили счет в 12 т. руб. Мама боится то либо сказать, подскажите как быть.. Отец еще в больнице.

Вы проверяли перечень бесплатных медицинских услуг по полису ОМС? Случай вашего папы соответствует этому перечню?

Если Вы не уверены попробуйте проконсультироваться в Фонде обязательного медицинского страхования – федеральном или территориальном, или в территориальном департаменте здравоохранения.

Удачи.

Опубликовано

Алёська,

Условия ОМС в Крыму отличаются в данный момент от среднероссийских и соответственно советы из подмосковья не прокатят....

Пока у нас " все бесплатно" и страховая не работает до 1.01 2015

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Алёська,

Условия ОМС в Крыму отличаются в данный момент от среднероссийских и соответственно советы из подмосковья не прокатят....

Пока у нас " все бесплатно" и страховая не работает до 1.01 2015

Ну тогда совет на будущее, если полис ОМС получен, то следует звонить в страховую компанию и выяснять входит ли данный случай в перечень бесплатных услуг. Если страховая подтвердит, что услуга оказывается бесплатно, то вопрос решен.

У нас вначале тоже пытались заставить оплатить что-нибудь в больнице. Как только люди стали требовать от медработников расшифровку оказанных услуг, звонить в страховые компании и выяснять правомерно ли с них требуют денег, то в больницах и поликлиниках быстренько научились заранее, до проведения медицинских манипуляций, говорить какая услуга бесплатная, а за какую придется заплатить (но это только добровольное решение пациента).

И кстати, на любую платную услугу в больнице или поликлинике составляется договор, по которому и проходит оплата.

Опубликовано
И кстати, на любую платную услугу в больнице или поликлинике составляется договор, по которому и проходит оплата.

Насколько я знаю это необязательно для оказания услуг.

Могу ошибаться, но вроде аналогом такого договора является чек об оплате, или аналогичные финансовые подтверждения оплаты.

Типа как в магазинах.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Насколько я знаю это необязательно для оказания услуг.

Могу ошибаться, но вроде аналогом такого договора является чек об оплате, или аналогичные финансовые подтверждения оплаты.

Типа как в магазинах.

Насколько я знаю - обязательно. Во всяком случае, на документе (договоре или ином) должно быть указано наименование услуги, а не просто сумма.

Опубликовано

Да, Алёська, посмотрел.

Походу Вы правы. :)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136209/#p28

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Да, Алёська, посмотрел.

Походу Вы правы. smile.gif

http://www.consultan...LAW_136209/#p28

конечно права, можно ещё все эти лечения платные за год насобирать и получить частичное возмещение за счёт подоходного налога(как и за покупку квартиры, и за оплату обучения и ещё там что то есть вроде), правда только в следующем году и только если вы вообще подоходный платите

Опубликовано
Да , 13 % от общей суммы медуслуг за год. Правда документы пособирать придется - 2 ндфл, все чеки, лицензии и сертификаты медучреждения и т.д А потом в налоговую. Деньги перечисляют на сберкнижку. По крайней мере так было пару лет назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...