Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно что автотранспорт разный, но. К примеру, город в котором я живу занимает 4 место в России по количеству авто. Подавляющее большинство это иномарки, не из дешевых. Но у нас вояк много, у которых на семью не по одной машине. Так в средней полосе например в городах машин меньше и в основном народ на отечественных катается.

Порш это хорошо, но а в общем много салонов?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано
Значит покупают, значит не такой уж и нищий город?)
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано
Кто как работает тот так и ест :D , всегда найдутся лентяи и лодыри которые стонут, а работа это как везде есть всегда.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
ИМХО, машины в большинстве - Россия+Украина и недорогие иномарки типа Дэу, Киа, китайчина. Салонов много, но мы в то же время столица и от нас недалеко практически до любого города Крыма. На югах видел только продажу квадрациклов и т.п.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
Ой, пенсии да, совсем страшные. Но на Украине вроде как можно получать две пенсии (за умершего родственника или кормильца кажется...) или нет такого?
Опубликовано

Millionova, я админ, вернее уже руководитель админов. Могу рулить 7-мью удалёнными ИТ отделами и персоналом до 30 человек + взаимодействие с бизнесом и со смежными отделами со всеми вытекающими... (это текущая работа, полтора года, до этого больше года начальником ИТ отдела местного в Симфере был. Предыдущий опыт тоже не бедный, учусь быстро, адекватен, привык к дедлайнам) smile.gif

Есть чо поработать? rolleyes2.gif А то я поглядываю потихоньку в сторону Симфера обратно...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Есть чо поработать? А то я поглядываю потихоньку в сторону Симфера обратно.

Надо искать, сестра мужа в Керчи живет фрилансит по дизайнерству на РФ довольна в районе 3к зелени имеет ее устраивает полностью.

Я к тому кто хочет работать тот работает, а кто хочет ныть ему все не так будет, у меня когда обстоятельства сложились я в 15 лет без прописки/гражданства /паспорта нашла себе 3 работы.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Опубликовано

а кто как относится к возможности зарабатывать удаленно?

Сейчас Вас удалят с форума - заработали :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Кто как работает тот так и ест :D/>/> , всегда найдутся лентяи и лодыри которые стонут, а работа это как везде есть всегда.

Не всегда,так мой муж подполковни МЧС Украины получл 3200 гр,а служба я вам скажу не их легких!Интересно сколько получают в России?

Опубликовано

Не всегда,так мой муж подполковни МЧС Украины получл 3200 гр,а служба я вам скажу не их легких!Интересно сколько получают в России?

Огоооооооо, у моей бабушки пенсия больше.

Опубликовано

Путин подписал указы о повышении зарплаты бюджетников Крыма и Севастополя.

31.03.2014, Москва 14:53:11 Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении зарплаты работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Крыма и Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"В целях обеспечения социальных гарантий граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г.Севастополя", согласно документу, с 1 апреля 2014г. по 1 августа 2014г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы указанных категорий до среднероссийского уровня.

Органам власти Крыма и Севастополя рекомендовано принять решения о повышении зарплаты бюджетников и сотрудников государственных и муниципальных органов, определив категории таких сотрудников, порядок, размеры и условия повышения заработной платы. Кроме того, властям субъектов рекомендовано предусмотреть в региональных бюджетах соответствующие бюджетные ассигнования.

Правительству поручено предусмотреть выделение в 2014г. бюджетных ассигнований из госбюджета на предоставление бюджетам Крыма и Севастополя необходимых дотаций, а также оказать необходимую методическую помощь органам власти Крыма и Севастополя.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Опубликовано

А мы как раз бюджетники и пока тишина, все те же грошИ что и раньше. Ходят слухи лишь о том что вроде бы с Привата перейдем на др. банк, но это лишь слухи.

Ну не всё сразу, надо же пересчитать, и привести к Российским реалиям))

Опубликовано

Точно не скажу, сама не в мчс), знакомых нет, но где-то раза в 4-5 поднимут точно, может поменьше, может больше. И видимо не сразу, поэтапно.

Опубликовано
Так тут разброс очень большой...Например, где-нибудь в магазине продавец-консультант, кассир, или например банковский работник (операционист) может получать по 2000-2500 грн, а хороший специалист в IT сфере - до 3000 долларов. Доллар сейчас ~11 гривен, считайте сами. Курс рубля к гривне - 3.8 к 1 (ну, так вроде как должны обменивать их по этому курсу)...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано
У нас девчата-методисты получают по 1200-1300 грн, правда мы были выгодны в плане устроится и уйти потом в декрет. Но есть и те кто уже вышли. Спросите почему больше не могут - я не сильно то начальство и дает, на всех более высоких (доходных) местах сидят либо "заслуженные пенсионеры", либо продвиженцы слева. Раньше хоть премии давали, так потом и их упразднили)).
Опубликовано

у меня ЗП от 0 до сколько захочу столько и заработаю

Как среднее найти?

зы сейчас наличием машины не удивишь, сейчас можно удивлять отсутствием кредита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...