Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таракан

Да мне, в общем-то, тоже — редко когда эти самые вывески радуют глаз. Но всё равно на них смотришь, чтоб не прозевать момент смены профиля и не прийти за кефиром в аптеку или секс-шоп на месте продовольственного :)

Опубликовано

Блииинн!!!!!!!!!

Вы правда обращаете внимание на ту вывеску? Какой в опу ребрендинг?)))

Мне вот вааааабще пофигу.

Скока у нас тех магазинов? Ашан, метро, пуд, яблоко, магазинчег... И что? Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))

Смешно, млять!

Зашёл, купил, вышел. Дорого - не купил. Дешево - купил два. Всё.

Блин, Таракан, вот ты 3 раза в неделю подъезжаешь к магазину, упираясь мордой в его главный вход. Ты и не хочешь, а взгляд ловит эту вывеску. Потом подъезжаешь раз - что-то не так. Второй раз - что-то не так. На третий понимаешь, что не так - вывеска. Это не специально получается, оно само. А когда у тебя в населённом пункте это ОДИН такой крупный магазин, ты обращаешь внимание на смену всего, даже уборщицы тёти Люды на тётю Машу. Мы конфеты гребли из картонных ящиков, стоящих на полках, а теперь гребём из красивых пластиковых ячеек. Вот тут хоть зажмуривайся, а не заметить сложно.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))

Смешно, млять!

Смешно, не смешно, но..

У меня в пгт есть ПУД и несколько мелких магазинчиков, я часто ходил в ПУД, а вот не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа, в который я перестал ходить :pardon:

По ценам незнаю, не ориентируюсь, они меняются постоянно, ну их в жопу :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Смешно, не смешно, но..

У меня в пгт есть ПУД и несколько мелких магазинчиков, я часто ходил в ПУД, а вот не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа, в который я перестал ходить :pardon:

По ценам незнаю, не ориентируюсь, они меняются постоянно, ну их в жопу :D

Вот такая же хрень,даже не знаю сколько хлеб стоит ,да в принципе и знать не хочу.Может в городе это и имеет какую-то смысловую нагрузку в погоне за чем либо более выгодным для кармана,а вот в деревне с парой магазинов навряд ли,ибо если мне нужна картошка я иду и меняю её на деньги невзирая на её циферблат..Нее, можна

конечно сгонять в соседнюю деревню и поискать подешевле...

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

не так давно открылся Крымский смак, и он в разы приятней ПУДа

Всё свежеоткрытое, как правило, со старта приятнее конкурентов во многих отношениях. Однако, не все выдерживают проверку временем.

Опубликовано

Вот так, подъезжая, видишь центральный вход в пуд. Невозможно не обратить внимание

IMG_20211027_135240.jpg

Опубликовано

видишь центральный вход в пуд

Вывеска сети клиник "Центр ЭКО" это что-то из области невидимого. Мне сказали что открылась клиника на месте другой. Я там постоянно хожу но не вижу. Вспомнил об этой новости специаально завернул посмотреть на вход и действительно открылась другая клиника. Но насколько незаметно что она открыта. Дизайнер гений :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Месяц назад в Доброцен заглянул - интересный ассортимент и цены ниже "обычного" были.

Был в "Боброцене" - да ,цены на кое-что несколько ниже, чем в других местах. Но ассортимент так себе. Не, сама идея "нехрен держать по сто позиций одного вида товара, надо одну-две, но нормальные" мне импонирует (идеальный вариант для ларька у дома), но вся идея обосрана выбором марок для этих позиций. Если, допустим, скумбрия в масле, то выбор "Доброфлота" несомненный плюс, но по 90% позиций магазин представлен каким-то неопознанным говном сомнительного вида, происхождения и свежести.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вот тут хоть зажмуривайся, а не заметить сложно.

А мне новый дизайн нравится. Современно и не без смысла (лыба с фингалом =) ).

Прямо сразу подумал, как первый раз увидел - "наконец-то Тёма подключился", а то предыдущий "дезингн" очень уж напоминал пачку дешманского стирального порошка из телерекламы середины нулевых.

Ассортимент - да, странный, т.к. основа поставок - материковые продукты. "Агрокомплекс" и "Мираторг" не беру принципиально - один из них поддерживает гомосеков, а второй вытеснил и уничтожил крымскую дистрибуцию продуктов (по информации из первых уст от человека, у которого на складе просрочилось из-за них на несколько миллионов товара). Кто именно их них какой, не помню, да и не важно - у нас масса альтернатив.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

один из них поддерживает гомосеков

противный.

... и, ЕМНИП, санкции (что при этом не мешает стричь деньгу с наших)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

мне напоминают продукцию "Каждый день"

Это ты зря у них очень хороший творог, ряженка и т.д.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Millionova, та я пару продуктов попробовала, всё остальное перебирать и угадывать уже не хочется. Это у каждого дня хорошая ряженка или у тех, что я писала?
Опубликовано

Блииинн!!!!!!!!!

Вы правда обращаете внимание на ту вывеску? Какой в опу ребрендинг?)))

Мне вот вааааабще пофигу.

Скока у нас тех магазинов? Ашан, метро, пуд, яблоко, магазинчег... И что? Можно подумать вы выбираете магазин по цвету стеллажей)))

Смешно, млять!

Зашёл, купил, вышел. Дорого - не купил. Дешево - купил два. Всё.

На вывеску ПУДа -да, поскольку в на его родине , в Днепре, черная вывеска означала другое качество, отличное от бело-голубого ПУДа.Если воняет в супермаркете , как в большинстве, я выхожу , да, ничего не покупаю. Если у них воняет около прилавков, значит в разделочном - адище.

Опубликовано

А мне новый дизайн нравится. Современно и не без смысла (лыба с фингалом =) ).

Прямо сразу подумал, как первый раз увидел - "наконец-то Тёма подключился", а то предыдущий "дезингн" очень уж напоминал пачку дешманского стирального порошка из телерекламы середины нулевых.

Ассортимент - да, странный, т.к. основа поставок - материковые продукты. "Агрокомплекс" и "Мираторг" не беру принципиально - один из них поддерживает гомосеков, а второй вытеснил и уничтожил крымскую дистрибуцию продуктов (по информации из первых уст от человека, у которого на складе просрочилось из-за них на несколько миллионов товара). Кто именно их них какой, не помню, да и не важно - у нас масса альтернатив.

А какая крымская дистрибуция померла?

• Вечная память
Опубликовано

Был в "Боброцене" - да ,цены на кое-что несколько ниже, чем в других местах. Но ассортимент так себе.

Я туда езжу только за определенными несколькими позициями товаров, причем беру их кучами. Типа 3 пака минералки, пак молока. Остальное - непонятная хрень, не беру.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

У агрокомплекса

На мой взгляд была.Брал раньше их ряженку 4%(густая!),потом подняли цену,потом ещё и упаковка не 400мл,а 300.

А по густоте стала как 2,5%.Т.ч. -увы.

Хорошая ряженка "Премиум".Пятигорск выпускает.Но она в 2017г. с 55 руб. поднялась до 95.А сейчас около 120р.За 0,5л. банку.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

Учитывая, что закрывается куча ПУДов

а что, уже известно за то, что закрывается КУЧА Пудов?

Опубликовано

В двух местах в Севастополе, меня наоборот поджали по аренде, потому что ОТКРЫВАЕТСЯ два ПУДа... (Кесаева и Горпищенко, если эти улицы кому-то что говорят...)

Опубликовано

Просмотр сообщенияMamaMia (29 Октябрь 2021 - 06:59) писал:

В двух местах в Севастополе, меня наоборот поджали по аренде, потому что ОТКРЫВАЕТСЯ два ПУДа... (Кесаева и Горпищенко, если эти улицы кому-то что говорят...)

На Горпищенко еще один будет? А где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...