Rumlin Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Den3, злые языки говорят что у руководителя Крыма школьный аттестат на троечку, то можно ли ожидать, что в Крыму всё будет на отлично? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Den3, злые языки говорят что у руководителя Крыма школьный аттестат на троечку, то можно ли ожидать, что в Крыму всё будет на отлично?Злые языки говорят, что у вас состав чиновников остался на 99,9 хохлятский, "глаза завидущие, руки загребущие" и что вам точечная смена руководителей?А постепенное замещение не работает, спаянная команда. Цитата
Den3 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 А постепенное замещение не работает, спаянная команда.И? Ждать пока помрут (точнее на пенсию уйдут)?Вот подумалось, Жуков, да и любой другой генерал, во время ВОВ головой отвечал за оставленный город, проигранную битву, а сейчас что... можно нифига не делать и ничего не будет. Если что, это я телеканал Звезда стал часто смотреть про битвы генералов, просто про ВОВ и т.д. Цитата
Var Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 И? Ждать пока помрут (точнее на пенсию уйдут)?Вот подумалось, Жуков, да и любой другой генерал, во время ВОВ головой отвечал за оставленный город, проигранную битву, а сейчас что... можно нифига не делать и ничего не будет. Если что, это я телеканал Звезда стал часто смотреть про битвы генералов, просто про ВОВ и т.д.Зачем? Пока индивидуальную ответственность не введут, они так и будут херней заниматься. Печально, что растрельную статью практически прикрыли. А она бы хорошо мотивировала. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 растрельную статьюИх мотивировала бы перспектива жизни в хрущевке на 9 тыс. прожиточного минимума. Но судя по ситуации с Евгенией Васильевой для РФ это нереально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Их мотивировала бы перспектива жизни в хрущевке на 9 тыс. прожиточного минимума. Но судя по ситуации с Евгенией Васильевой для РФ это нереально.Брат, я вообще считаю, что на 25 тысяч живут люди, которые работают в черную, а ты мне разговариваешь про девять тысяч? Ну-ну.Вот честно, мой доход сантехника превышает 80 тысяч и чо, неужели меньше получает кто-то из сантехников? Но это не отменяет желания жить в хрущевке и верить в чиновника, который построит детскую площадку. Цитата
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Виноватых назначили нашли:В Крыму с момента запуска железнодорожного сообщения с материком цены на товары не снизились, а, наоборот, выросли. Оказалось, стоимость повысилась с учетом использования ж/д транспорта. Тарифы же устанавливает Крымская железная дорога. - Насчет этого мы работаем: с руководством республики проговаривали, будем думать, двигаться в сторону субсидирования каким-либо образом для удешевления, - уточнил во время радиоэфира временно исполняющий обязанности министра промышленной политики Крыма Александр Трянов.https://www.crimea.kp.ru/online/news/4061604/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Брат, я вообще считаю, что на 25 тысяч живут люди, которые работают в черную, а ты мне разговариваешь про девять тысяч? Ну-ну.Вот честно, мой доход сантехника превышает 80 тысяч и чо, неужели меньше получает кто-то из сантехников? Но это не отменяет желания жить в хрущевке и верить в чиновника, который построит детскую площадку.Ты бы ещё про з/п сантехника на ЗФИ рассказал ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
trespa Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 лично мне кажется, что понятие(аббревиатуру): "ЧКХ", смогут расшифровать как минимум пара следующих поколений... :angry: Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 В Крыму с момента запуска железнодорожного сообщения с материком цены на товары не снизились, а, наоборот, выросли. Оказалось, стоимость повысилась с учетом использования ж/д транспорта. Тарифы же устанавливает Крымская железная дорога. Я думаю, виноват аэропорт. Тарифы же устанавливает аэрофлот :) :) :) Сколько раз говорили - спрос диктует предложение. Нет прихода крупных ритейлеров с нормальными ценами - всё так и останется на уровне мелких барыг и "пипл хавает". Смысл цену снижать? И так нарасхват. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну так нехай денег больше платят))). Почему бы не ввести повышающий крымский тариф (процент), так сказать, плата за санкции, в частности и с крупных ритейлеров (они же то же получается эти санкции поддерживают). Цитата
a0xff Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет прихода крупных ритейлеров с нормальными ценами - всё так и останется на уровне мелких барыг и "пипл хавает". Смысл цену снижать? И так нарасхват. не так давно наблюдал разгрузку грузовичка у ПУДа и заметил вполне явную наклейку на боковой двери X5 Retail Group. Совсем небольшую, но явную. Цитата
NnN Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 a0xff, ПУД уже больше года как приобрёл некий Агрохолдинг с Краснодара Цитата
dima-simfer Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 a0xff, ПУД уже больше года как приобрёл некий Агрохолдинг с Краснодара Агрокомплекс Выселковский в 2017 году купил. Их молочка на полках ПУДа. И мясо вроде. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот, уже оказывается те самые ритейлеры тихим сапом к нам зашли, но цены то высокие)). Вот с какого перепугу им их спускать если всё равно купят? Только Ашан реально низкие цены предлагает, но он, блин, далеко. Цитата
Lazermaster Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот, уже оказывается те самые ритейлеры тихим сапом к нам зашли, но цены то высокие)). Вот с какого перепугу им их спускать если всё равно купят? Только Ашан реально низкие цены предлагает, но он, блин, далеко.В ашане тоже не все так гладко. Я одно время покупал там кофе паулиг в килограммовых пакетах. Цена за такой пакет колебалась в диапазоне 630 - 980рр. Затем жена стала покупать те же пакеты в ближайшем кофейном ларьке по 580 (емнип). А меня занесло недавно на ЦР. Реально года три туда не заходил. Так тот пауилиг тупо по 500 рублей бери не хочу. Вот и верь Ашану после такого. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Dennis Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну вот ПУД, по моему, как раз самые дешевые цены и держит. Цитата
trespa Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот, уже оказывается те самые ритейлеры тихим сапом к нам зашли, но цены то высокие)). Вот с какого перепугу им их спускать если всё равно купят? Только Ашан реально низкие цены предлагает, но он, блин, далеко.конечно. я об этом давно твердил, еще до открытия моста: цены в Крыму ВСЕГДА будут на уровне мск или выше. вы хоть сюда прямой продуктопровод-гиперлуп(или как он там называется) запустите - цены не снизятся.но с кем общался, наивняк был полный: "вот ща мост откроют, все подешевеет", "вот ща ж/д запустят вааще все будет как в россии". дети короче.в качестве бреда, вариант - мотаться вскладчину за мост. мне кажется намного дешевле выйдет... но надо считать :)Ну вот ПУД, по моему, как раз самые дешевые цены и держит.да все они одинаковые. шо-то дешевле, а остальное дорого. давно известная тактика супермаркетов. Цитата
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалко что ничего не изменится. Зарплаты на уровне самых бедных регионов, цены на уровне самых богатых, своих ресурсов нет, даже воды нет. Не получаются Нью-Васюки, как в том правительстве не крути. Цитата
a0xff Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Зарплаты на уровне самых бедных регионов, цены на уровне самых богатых, своих ресурсов нет, даже воды нет. неверны все указанные утверждения.можете сравнить з/п где-нить в Чечне и Дагестане, а цены Якутии и прочих дальних востоков.Важна покупательная способность условной средней з/п, которая и правда хромает. Но такая "цена" за жизнь в курортном регионе Цитата
Var Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Да, даже не зная уровня зарплат и цен, хотел предложить сравнить Кировскую область и Чукотку. :) Цитата
Var Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Я разговаривал с Севастопольцем, вроде у нас сравнимые цены и уровни зарплат, если что, Мурманская область и Севастополь. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну вот ПУД, по моему, как раз самые дешевые цены и держит.Щито? Да они самые оборзелые среди наших типа-сетей а-ля "Яблоко". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Но такая "цена" за жизнь в курортном регионеСкорее, в логистическом тупике. Мама в Москве как расскажет что и почем взяла то на рынке, то в Ашане по акции, я только завистливо вздыхаю и предлагаю теперь уже москвичам, приезжая в Крым, везти что-нибудь из продуктов и продавать у нас, в точности повторяя наш путь в нулевые, только в обратном направлении... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
oly Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Это не логистический тупик, это жлобство местных продавцов.Знакомая в Москве в июне брала черешню по 150, когда у нас она стоила 300 на рынке. Причём, у них эта черешня заявлялась, как крымская. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.