Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пэтро, Так вы еще не дорого поели, а в домодедово самые демократичные цены в МУ-МУ.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Про цены. В аэропорту

В прошлом году в Шереметьево на эти деньги можно было купить сэндвич. Хотя нет, сэндвич там стоил 560. И 120 - чай в автомате.

Так что у нас еще ничего, недорого...

Опубликовано

в домодедово самые демократичные цены в МУ-МУ.

По мне так в Ёлки-Палки подемократичней будут. И розетки там под каждым столиком :)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

В бургер книге удобные диванчики, как для демократично поспать. Они работают до 3х утра.

Я кстати в Испании )) кому интересно могу выкладывать цены.

Пограничный контроль прошёл за 5 секунд. Рекорд.

Визу получил в Москве в Российский паспорт, сам, бесплатно ))) хохлы негодуют.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Вот еще интересная статья в Крымской правде про зарплаты в Крыму в сфере образования - чет у меня знакомые преподы и учителя столько не зарабатывают, сколько расписано, но зато верхушка как всегда - на высоте )))

http://c-pravda.ru/newspapers/2016/10/18/zanimatelnaya-arifmetika

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

накомые преподы и учителя столько не зарабатывают

Там такая же фигня как в скандале с медициной. Стимулирующие делят втихую - народ разбегается, скоро одни министры и заведующие и останутся :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Ржу с заявленных зарплат преподавателей. Ну если брать по 2-3 ставки, вычитывая их в полукоматозе, неся полную пургу, потому что невозможно нормально подготовиться при такой нагрузке - то возможно. На данный момент ни разу в СМИ не увидела наших реальных сумм.
Опубликовано

Вот еще интересная статья в Крымской правде про зарплаты в Крыму в сфере образования - чет у меня знакомые преподы и учителя столько не зарабатывают, сколько расписано, но зато верхушка как всегда - на высоте )))

http://c-pravda.ru/newspapers/2016/10/18/zanimatelnaya-arifmetika

По КФУ могу сказать, что заявленная в статье среднестатистическая зарплата набегает, только если работать на полторы ставки и при этом получать стимулирующие (процентов 30-50%). Причем стимулирующие в министерстве примериваются отменить, заменив "шикарной" прибавкой к зарплате всем, хотя нагрузка у людей неравномерная. В общем, как всегда, 8000 рублей у уборщицы и 800000 у начальника в среднем дают красивую цифру по отрасли))).

Опубликовано

По КФУ могу сказать, что заявленная в статье среднестатистическая зарплата набегает, только если работать на полторы ставки и при этом получать стимулирующие (процентов 30-50%). Причем стимулирующие в министерстве примериваются отменить, заменив "шикарной" прибавкой к зарплате всем, хотя нагрузка у людей неравномерная. В общем, как всегда, 8000 рублей у уборщицы и 800000 у начальника в среднем дают красивую цифру по отрасли))).

У нас стимулирующих не много, сейчас их вроде ещё урезали, так что двух ставок не хватит, две с половиной - три.

Опубликовано

К вопросу рыбы. Что можно сказать о таких ценах в Симферополе - дорого или норм.

Лососевые (кижуч, кета, горбуша), пак около 20 кг. Рыба потрошенная, с головой, один раз заморожена. 180р за кг(сто восемьдесят).

Икра кетовая - 2900р за кг.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

К вопросу рыбы. Что можно сказать о таких ценах в Симферополе - дорого или норм.

Лососевые (кижуч, кета, горбуша), пак около 20 кг. Рыба потрошенная, с головой, один раз заморожена. 180р за кг(сто восемьдесят).

Икра кетовая - 2900р за кг.

Икра какая-мороженая или посол, в чем- в стекле, наразвес? До 3000р за кг - нормально. 180р за кг того, что вы описали, в категории " дешево". В долю возьмете?))))

Опубликовано

в категории " дешево". В долю возьмете?))))

Завтра утром уточну. Забирать скорее всего в районе остановки 51-армии на проспекте Победы. Я сам покупать не буду - жена не хочет, говорит она в Евпатории в розницу горбушу по 175р/кг взяла.

Икра какая-мороженая или посол, в чем- в стекле, наразвес?

Уточню, я такое не ем, просто записал предложение полностью, там еще было предложение таких консерв по 85 р., что тоже не ем.

Опубликовано

Один раз заморожена - это какая она в результате? Приедет пак только что из морозилки, или повторно придется морозить?

Если нормальная - я бы взял.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Коллеги очень хорошо отозвались. Один взял сегодня еще раз целый пак. Не знаю куда он из засовывает. Может кому раздаст. Второй сказал, что часть отдал, а часть чуть разморозил, порубил и заморозил более компактно. Отозвался хорошо.

Приедет пак только что из морозилки

Да. Вопрос только быстро перехватить. Им подвезли около 17 часов. То что я видел, было еще твердое (Рыбина примерно килограмм - теплоемкость большая).

Опубликовано

Кижуч - это хорошо, это интересно. Хотя и кета с горбушей тоже за такую цену очень симпатично.

Я бы тоже поучаствовала, килограмма на 3-4-5.

Опубликовано
oly, вроде сейчас фура только с горбушей. Цена одинакова, но рыба та, что завезли. С килограммам сложно. Дают пак, который можно разве, что только разделить на две половинки.

Опубликовано

Rumlin, нам с Oly 1 пак на двоих. Где, когда?

напишу завтра в ПМ, как коллегу с утра допрошу.

Опубликовано
Слабо представляю что можно делать с таким количеством рыбы в одной семье :) Напишу ПМ.

Опубликовано

Вот вам бабушка и Юрьев день !!!

:pardon:

В Крыму определили «потолок» зарплаты руководителей бюджетных учреждений

Симферополь, Октябрь 20 (Новый День, Варвара Бурлакова)

В Крыму определили «потолок» зарплаты руководителей государственных, бюджетных и казенных предприятий: 1 к 8.

Как передает корреспондент NDNews, для расчета будет браться общий фонд оплаты труда в организации без учета зарплаты руководителя и его замов, высчитываться средний показатель, умножить который можно будет максиму на 8.

Каждый орган исполнительной власти получит право самостоятельно установить соотношение зарплат топ-менеджмента и остальных работников: это может быть и 1 к 3, и 1 к 6, но соотношение 1 к 8 – максимально допустимое.

Новая схема начнет действовать с 1 января 2017 года.

Напомним, в больнице имени Семашко, где в конце сентября разгорелся скандал, главврач официально получал 70 тысяч, а его замы и главбух – в 10 раз больше. Сейчас в этой истории разбираются правоохранительные органы.

Кроме того, с 2017 года все руководители государственных, бюджетных и казенных предприятий будут обязаны публиковать данные о своей зарплате в Интернете – на госпортале и на сайте своей организации.

Эта информация должна быть обнародована не позднее 15 апреля.

https://novocrimea.ru/crimea/583149.html

Чемпионат по скромности: Керченская переправа претендует на вторе место по величине зарплат менеджмента – после больницы им. Семашко

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Как передает корреспондент NDNews, для расчета будет браться общий фонд оплаты труда в организации без учета зарплаты руководителя и его замов, высчитываться средний показатель, умножить который можно будет максиму на 8.

Как обычно, без лазеек закон не оставили. Где сказано, что усреднят доходы, а не зарплаты, и не кинут всех снова со стимулирующими выплатами/премиями/надбавками?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Слабо представляю что можно делать с таким количеством рыбы в одной семье :) Напишу ПМ.

Друзья, эта рыба в разы отличается от магазинной, там она продаётся под видом "охлаждённой". Вчера сам брал на троих 20 кг горбуши потрошённой Б\Г. Бросил в багажник в 15.00, домой привёз в 20.00, на улице было +5. Бил о ступеньки на лестничной площадке, боялся, что дом сложится :rolleyes: С трудом разделил, свою долю сразу в морозилку.

Крым - Санкт-Петербург

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...