Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы серьезно? а покупка?

В пятницу по 0,35 продал в обменке у гостиницы Украина. Обратил внимание ,что вчера продажа там же была 0,4 при покупке уже 0,3

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Это ужасно... как можно прожить на такие деньги - не представляю!!! Это вдвое меньше моей пенсии!

Держитесь, крымчане! Я надеюсь, что в следующем месяце будет побольше... потом еще больше... надо верить!!!

А где вы живете, если не секрет?

Опубликовано

Тимиргалиев сказал что гривна будет ходить до конца недели, это как? А потом что? Гривну менять в обменниках?

Уже думал идти менять, но в основном гривна ходит, маршрутки только в гривнах.

Опубликовано

Тимиргалиев сказал что гривна будет ходить до конца недели, это как? А потом что? Гривну менять в обменниках?

Уже думал идти менять, но в основном гривна ходит, маршрутки только в гривнах.

как до конца недели? где это написано?

Опубликовано
Думаю, что в мае мы будем жить с рублями, без ценников в грн.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Совет министров Республики Крым установил новый фиксированный курс рубля к гривне, изменив коэффициент перерасчета цен с 3,1 до 2,8 рубля за гривну. Об этом сообщила министр экономического развития и торговли республики Светлана Верба.

По ее словам, постановление Совмина принято 15 апреля. «С завтрашнего дня, 16 апреля, коэффициент будет 2,8 рубля за гривну», — заявила С.Верба.

Она подчеркнула, что для расчета суммы пенсий и других социальных выплат до конца года сохраняется коэффициент 3,8 рубля за гривну.

Для торговых операций изначально был введен тот же коэффициент — 3,8, однако затем в связи со снижением курса гривны коэффициент был снижен до 3,1 рубля за гривну. Новый коэффициент — 2,8 руб/грн — будет действовать до следующего решения Совмина через неделю.

Опубликовано

Думаю, что в мае мы будем жить с рублями, без ценников в грн.

у нас уже есть магазины, в которых цены стоят только в рублях, а если кто приходит с гривней, то ему рассчитывают по коофициенту

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Гривна стремительно катится в АД, как и сама украина, спасибо майдану и его ставленникам в ВР, так что уже лучше имхо на рубль перейти вообще.
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Гривна стремительно катится в АД, как и сама украина, спасибо майдану и его ставленникам в ВР, так что уже лучше имхо на рубль перейти вообще.

Как у вас с зарплатами? повышают как и пенсии или просто пересчитывают по коэфициенту? или по курсу пересчитывают?

Опубликовано

Как у вас с зарплатами? повышают как и пенсии или просто пересчитывают по коэфициенту? или по курсу пересчитывают?

Бюджет будет известно после выдачи зарплаты к концу месяца, платят по коэффициенту 3,8.

В коммерческих структурах анархия как была так и осталась, кто как хочет, тот так и платит.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

В коммерческих структурах анархия как была так и осталась, кто как хочет, тот так и платит.

Вот это и напрягает, на самом деле.

После обещаемого поднятия пенсий и зп бюджетникам на 100%, жду увеличения цен, при этом, лично мне, в коммерческой структуре, никто ничего не поднимет. Влёт :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Вот это и напрягает, на самом деле.

После обещаемого поднятия пенсий и зп бюджетникам на 100%, жду увеличения цен, при этом, лично мне, в коммерческой структуре, никто ничего не поднимет. Влёт pardon.gif

Бюджетникам тоже не спешат я вам скажу, судя по "отзывам" из окружения.

Опубликовано

Бюджетникам тоже не спешат я вам скажу, судя по "отзывам" из окружения.

Сначала надо утвердить структуры, штаты, принять на работу согласно ТК и т.п.

По идее повышение начнется с мая.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

у нас уже есть магазины, в которых цены стоят только в рублях, а если кто приходит с гривней, то ему рассчитывают по коофициенту

У меня так работает магазин, пересчитываем уже третий день, привязываемся к рублю. Иначе никак. Считаем покупателям по коммерческому курсу, который мне называет меняла с утра. Ничего хорошего, но и курсовые разницы Темиргалиев не покроет. Коэффициент 2,8 не устраивает. Для рублевого и гривневого товара еще можно закрыть глаза, а валютный... проще не работать.

Опубликовано

У меня так работает магазин, пересчитываем уже третий день, привязываемся к рублю. Иначе никак. Считаем покупателям по коммерческому курсу, который мне называет меняла с утра. Ничего хорошего, но и курсовые разницы Темиргалиев не покроет. Коэффициент 2,8 не устраивает. Для рублевого и гривневого товара еще можно закрыть глаза, а валютный... проще не работать.

НеБарби, от меня Вам плюс в карму. И не за то что "Темиргалиева обосрали", а за объективность в оценке ситуации. Браво!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

а между тем доходы упали почти в 10 раз в грн. про доллары даже и думать не хочется.

Производство стоит, заказов нет, поставки материала тоже с проблемами, наложкой по НП особо не поработаешь, но боюсь и ее скоро прикроют, в Краснодаре-Ростове все дороже на 25-30%, доставка оттуда дороже почти в 2 раза, с учетом спекуляции на рублях еще 10-15% можно добавить...

Опубликовано

Говорю как есть, можете этой правде не верить или обижаться, но сейчас, чтоб вообще не остаться без ничего нужно пытаться продавать недвижимость и ехать в Россию или на Украину по желанию.

У полуострова больше нет будущего.

Опубликовано

У полуострова больше нет будущего.

У полуострова очень прекрасное будущее. Вам на львовский форум лучше - там поймут ваши старания.

Нормальный предприниматель сориентируется в новой обстановке. Рынок значительно шире, цены выше, конкуренция не особая, налоговые режимы более щадящие.

А трусам дорога в бюджетную сферу - там тоже значительно лучше, чем на Украине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...