Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2021 в 13:54, Dennis сказал:

На Горпищенко еще один будет? А где?

Горпищенко 35

В 29.10.2021 в 03:59, MamaMia сказал:

а что, уже известно за то, что закрывается КУЧА Пудов?

Закрывается? Прямо как SUNLIGHT?!

• 4 недели спустя...
  Таракан сказал:

post-7837-080355900%201637534596_thumb.jpg

post-8578-073011900 1637550515_thumb.jpg

post-8578-031137700 1637550534_thumb.jpg

Не намного больше, но все-же цифры другие. Почему? Потому, что кем-то подкорректированы. А зачем, сами догадаетесь?

Чем мы хуже москвичей ;) ?

Россияне назвали размер достойной пенсии

Цитата
В Москве уровень ожиданий от достойной пенсии почти достиг ₽50 тыс.

Наименьшие запросы в плане размера пенсии продемонстрировали жители двух городов.

В Ижевске достойной пенсией опрошенные назвали 39,4 тыс. руб., а в Кирове — 39 тыс. руб

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 22.11.2021 в 03:11, Ta. сказал:

111.jpg

222.jpg

Не намного больше, но все-же цифры другие. Почему? Потому, что кем-то подкорректированы. А зачем, сами догадаетесь?

Похоже, что сам инженер-ускоритель и подкорректировал...

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

сам инженер-ускоритель и подкорректировал

На сайте? Это невозможно. В фотошопе? Но зачем?

В 22.11.2021 в 08:47, Ta. сказал:

На сайте? Это невозможно. В фотошопе? Но зачем?

Тогда кому это коррекция нужна? Это правда жизни! Такие вот зарплаты у инженеров-ускорителей, это же не госчиновник с зарплатой в несколько сотен тысяч рублей.

Гаррик Афонариди сказал:

госчиновник с зарплатой в несколько сотен тысяч рублей

Это вы загнули. Как бывший госчиновник говорю.

Гаррик Афонариди сказал:

Тогда кому это коррекция нужна?

Видимо тому, кто хочет показать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле.

В 22.11.2021 в 09:01, Ta. сказал:

Это вы загнули. Как бывший госчиновник говорю.

Видимо тому, кто хочет показать ситуацию хуже, чем она есть на самом деле.

Вы не верите в зарплаты в несколько тысяч рублей? А в миллионные зарплаты верите?

Сорри, а на фига пенсионерам такая пенсия? Чтобы бесконечные запасы гречки создавать? Или взрослых детей содержать?

Да-да, убейте меня за такие слова! :) А в моем окружении сейчас много пенсионеров, и я вижу, куда они пенсию тратят.

Лень - главный двигатель прогресса

Гаррик Афонариди сказал:

Вы не верите в зарплаты в несколько тысяч рублей? А в миллионные зарплаты верите?

Ровно наоборот: несколько тысяч - да, миллионы - нет.

Но в вакансии ложь, это факт.

В 22.11.2021 в 10:56, Ta. сказал:

А если так - Вакансия Инженер по управлению реактором (ускорителем, ядерно-физической установкой) (в научно-исследовательских организациях) Севастополь на сегодня 22 ноября 2021 г

Цитата
Данные по вакансии Инженер по управлению реактором (ускорителем, ядерно-физической установкой) (в научно-исследовательских организациях) для соискателя

Специальность: Инженер по управлению реактором (ускорителем, ядерно-физической установкой) (в научно-исследовательских организациях)

Профобласть: Образование, наука

Характер работы: Полный рабочий день

График работы: Полная занятость

Дополнительная информация по вакансии: ИНЖЕНЕР ПО УПРАВЛЕНИЮ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ ЯДЕРНЫМ РЕАКТОРОМ

Ответственность

Источник информации: Служба занятости

Премии, бонусы, соцпакет

Социальный пакетСОКРАЩЕННАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ДНЯ, 35 ЧАС. В НЕДЕЛЮ, ПРОХОЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ

Должностные обязанности

ОСУЩЕСТВЛЯЕТ УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА

Требования к соискателю работы

Образование: Высшее

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

А если так - Вакансия Инженер по управлению реактором (ускорителем, ядерно-физической установкой) (в научно-исследовательских организациях) Севастополь на сегодня 22 ноября 2021 г

Разве у меня выше иначе?

Это вакансия охранника :)

Цитата
В 2012 году работа реактора была остановлена. Необходимо было переоформить лицензию на его эксплуатацию, но в тот момент произошла авария на японской АЭС Фукусима, и требования к ядерным объектам ужесточились. К моменту вхождения Севастополя в состав России работа реактора так и не была возобновлена.

После возвращения Крыма в состав России и включения вуза в Севастопольский государственный университет ситуация с реактор не изменилась. "В настоящее время исследовательский ядерный реактор ИР-100 переведен в режим длительной остановки. Специалистами университета обеспечивается его безопасность", — заявил РИА Новости Крым заместитель ректора по радиационной безопасности, физической защите, учету и контролю ядерных материалов СевГУ Алексей Чуклин.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 22.11.2021 в 10:56, Ta. сказал:

У нас тут сам Аксёнов был в шоке от того, какие зарплаты себе рисуют главврачи, бухгалтера, завхозы и прочие, все те, кто дорвался до кормушки - от 400 тыс. до 1 млн. Ссылки искать не буду, захотите - найдёте сами.

Если Вам хочется пребывать в сладкой нирване виртуальной справедливости, то я Вас оставляю созерцать и умиляться на плоды Вашего воображения.

Не думайте, что только Вы были в чиновниках.

Ваше неведение возможно кроется в системе распределения, обычно таких принципиальных в коллективе обходят стороной, типа - комиссарам деньги не нужны, они живут идеей.

Гаррик Афонариди сказал:

У нас тут сам Аксёнов был в шоке от того, какие зарплаты себе рисуют главврачи, бухгалтера, завхозы и прочие, все те, кто дорвался до кормушки - от 400 тыс. до 1 млн.

Они не госслужащие.

Гаррик Афонариди сказал:

Не думайте, что только Вы были в чиновниках.

Ваше неведение возможно кроется в системе распределения

Я работала в суде. Это госслужба. Вы можете мне верить, можете не верить - ваше право. Но аппарат суда (секретари, помощники судей, обслуга в образе ИТшников, кадровиков, рядовых бухгалтеров, гражданской приемной и пр.) получали и получают до сих пор "милостыню" от государства. Квиточки по зарплате нам выдавали россыпью и любой легко мог поинтересоваться, сколько выплатили соседу. Судьи - они не в счет, там выше на порядок.

Поэтому рассказывать про систему распределения можно, но не на госслужбе (читай - чиновниках).

Цитата
Чиновники – это государственные служащие. То есть чиновник - это не просто человек, обладающий властью. Он – лицо, распоряжающееся от имени государства.

В 22.11.2021 в 11:56, Schwein сказал:

Они не госслужащие.

Я не выделял категорию госслужащих, а только, как пример, чиновников.

Гаррик Афонариди сказал:

Я не выделял категорию госслужащих, а только, как пример, чиновников.

Повтор:

Цитата
Чиновники – это государственные служащие. То есть чиновник - это не просто человек, обладающий властью. Он – лицо, распоряжающееся от имени государства.
  Цитата
Чиновниками назывались люди, выполняющие государственные поручения до Октябрьской революции 1917 года. После нее должность была упразднена. Сейчас всех, кто занимает посты в различных ведомствах, официально именуют государственными служащими. К ним относятся не только работники мэрий, муниципалитетов или налоговых органов, но и судьи, прокуроры, полицейские и даже военные. Сейчас чиновник — это тот, кто работает в государственном аппарате. Эта специальность многогранна, поэтому не имеет точного перечня обязанностей.

Простите, что так дотошно, но сам напросился... :acute:

В 22.11.2021 в 12:02, Ta. сказал:

Я работала в суде. Это госслужба. Вы можете мне верить, можете не верить - ваше право. Но аппарат суда (секретари, помощники судей, обслуга в образе ИТшников, кадровиков, рядовых бухгалтеров, гражданской приемной и пр.) получали и получают до сих пор "милостыню" от государства. Квиточки по зарплате нам выдавали россыпью и любой легко мог поинтересоваться, сколько выплатили соседу. Судьи - они не в счет, там выше на порядок.

Поэтому рассказывать про систему распределения можно, но не в судах.

Вы считаете это нормальным?! Сколько раз мне приходилось обращаться к судьям, то ни разу не обходилось без "борзых щенков" (до 2014). Когда я отошёл от дел, то мои друзья предлагали мне заняться чем-либо, была одна из должностей в Министерстве Юстиции РК - нач. отдела с зарплатой 22 тыс. рублей, я был в шоке. Другие должности были примерно такими же. Я сказал: спасибо, не беспокойтесь, я как-нибудь сам.

Гаррик Афонариди сказал:

была одна из должностей в Министерстве Юстиции РК - нач. отдела с зарплатой 22 тыс. рублей, я был в шоке. Другие должности были примерно такими же.

Вы сами подтвердили мои слова.

Я не считаю это нормальным. Я вообще считаю, что зарплаты в РФ низкие, а уж про Крым, что тут читаю - вообще офигеваю.

За судей не ко мне, у меня с ними контакты были только лично, в гражданском плане. Там между собой четкий принцип серпентария. Есть и нормальные люди, но только не те, что "из грязи - в князи."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...