Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Давно. Если бы он был сделан в Симферополе, за те же 25 рублей, жто что то изменило бы для вас? В Симферополе за такую цену не сделают однозначно.Ну и Симферополь-не КР.Перекоп или Армянск.Поэтому лейба производителя в Симферополе-более располагает к покупке.Кто в курсе-местные,а кто приезжие-ес-но цена в приоритете,а не где произвели. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Ну и Симферополь-не КР.Перекоп или АрмянскСовсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы Надо было прореагировать на сей звериный оскал "капитализьма" должным образом. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупыЭто удивительно?Ка нибудь я разкажу о прелестях производста в Крыму.Цех, небось, по 15 руб./бут. отпускает.Ты удивишся, но намного меньше Цитата
Dennis Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Это удивительно?Ка нибудь я разкажу о прелестях производста в Крыму.Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах Крыма Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах КрымаНе то что в Крыму, но и далеко за его пределами производство одно и тоже. Дальше Украины, России и Крыма не скажу... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Удивительно, что кто-то считает, что в Симферополе производство чем то лучше, чем в других городах Крыма А что тут удивительного ? По крайнему хочется верить что воду для сладких и минеральных,берут не из Салгира. Или есть неопровержимые доказательства /кроме слов/ чо это так ?У меня точно нет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Не то что в Крыму, но и далеко за его пределами производство одно и тоже. Дальше Украины, России и Крыма не скажу... Основное сырье/вода/ то хоть разное?Или все с Перекопа везут ? Не о проиводстве разговор начинался,а о ИСХОДНОМ сырье и его качестве-о воде . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 по 82р местный.по «акционной» цене продаются — 59, что ли, рублей Ребяты, не должно оно столько стоить. Местные производители просто демонстрируют невиданные степени жлобства. Цена нашего ПБК завышена раза в два. Сакская минералка, с белой этикеткой - вообще капец. По цене кока-колы. Она просто из земли течет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Основное сырье/вода/ то хоть разное? Просто купите бутылку "Кулы", или "555" - там же льют.Внимательно читаем надписи на этикетке:Все честно написано, вопросы отпадают. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 СОСТАВ Вода питьевая подготовленная, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант бензоат натрия, идентичный натуральному ароматизатор «Лимонад», натуральный краситель сахарный колер. Пищевая ценность: углеводы 10,4 г в 100 г. Энергетическая ценность: 41,6 ккал в 100 г Или ?СоставВода питьевая, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, натуральный краситель (сахарный колер), консервант (бензонат натрия), подсластители (аспартам, ацесульфам). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Пищевая ценность: углеводы 10,4 г в 100 г. Именно поэтому я и не пью лимонад с сахаром. Углеводы в нем = сахар в чистом виде. Возьми 300 грамм - обычная чайная чашка. На кухонные весы насыпь 31 грамм сахара, которые растворены в этой чашке. Взгляни на эту кучу, думаю, ты охренеешь от одного вида :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Den3 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 А "импортная" вода из водопровода в виде Кока-колы и пр. стоит еще дороже)). Тут хоть за 2л просят под 60 руб, а там за 0,5л. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Ребяты, не должно оно столько стоить. Местные производители просто демонстрируют невиданные степени жлобства. Сакская минералка, с белой этикеткой - вообще капец +1000 А иногородних "пускают" как на "фестиваль"- показал свою продукцию и до свидания.Домой,батенька,ДОМОЙ!В смысле "долой". :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=798805973841077&id=100011350459657&set=a.455886304799714.1073741829.100011350459657 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Так и средняя по универу неплохая выйдет ) Цитата
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Совсем недавно лично видел, как в одном цеху делали еврозаборы и в 10 метрах от цемента там же фасовали сахар и крупы пер. Бокуна? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 вот еще доходы. При скромной зп прирост недвижимости у депутата единой россии https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1550605551717857&id=100003052808656 Всё по заветам-"держится" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 пер. Бокуна?Верхняя половина ул. Крылова )) Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Администрация Крымского троллейбуса начисляет себе премии 100+.Фотография расчётного листа за апрель 2018 https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=384884755369540 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Rumlin, "а в зоопарке тигру мяса недокладывают..." (с)ОБС это такое ОБС.... ;) Цитата
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 кто там плачет про маленькие зарплаты? научитесь работать - и вас не обделят. http://news.allcrimea.net/news/2018/7/25/meru-simferopolya-vypisali-denezhnuju-premiju-za-otlichnuju-rabotu-106076/ . Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Не обделятЬ !Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв в комментарии журналистам отметил, что Кузьмин продолжит занимать должность директора МУП. «Депутатство можно совмещать с должностью, которую он занимает. Он был много лет начальником жилсервиса, пусть теперь люди к нему обращаются еще и как к депутату», – заключил Лукашёв. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.