Rumlin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Бензин стал 42.99 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Еще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозги Цитата
NnN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 arrpoSt1m, я хочу :) Есть что-то? :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Эээ, я другую картину встречал )) Приходит на собеседование гражданин. Вроде ничо так, адекватный. Ну мы пообщались и последний вопрос задаём: а вот тут у вас в резюме смена работы на зп вдвое меньшую, что-то случилось на предыдущем месте работы? Ответ просто сразил: мне, говорит, трудно было каждое утро туда ездить, через весь город (а город меньше Симферополя, чтобы понимать), а новая работа - рядышком Мы , разумеется, тогда сказали: ладно, мы вас перезвоним, если подойдёте, и услышали в ответ: не стоит, это вы мне не подходите, до вас слишком трудно добираться Зп предлагали существенно бОльшую. То есть привычка к одному месту тут ни при чем, человек решительно уменьшает свой и так не слишком нескромный доход вдвое, чтобы на час дольше можно было поспать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 NnN, не думаю, что ты сейчас получаешь меньше Да и работа не твоей квалификации, точнее даже почти без квалификации Цитата
NnN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 эх, не прокатило... ладно, будем искать ;) Цитата
kosmos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 ще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозги О да. Сам был такой. 13 лет на одном месте. Под новый год написал заявление и ушел. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 NnN, не думаю, что ты сейчас получаешь меньше Да и работа не твоей квалификации, точнее даже почти без квалификацииОгласите или тут или в личку нюансы-че в темную свататься? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 чтобы на час дольше можно было поспать без авто в современном Симферополе мало куда доедешь. Например с Залеской на Героев Сталинграда - надо две маршрутки или пешком. Пешком только по сухой теплой погоде и не вечером. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Огласите или тут или в личку нюансы-че в темную свататься?Как показывает практика помощь людям не благодарное дело Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Как показывает практика помощь людям не благодарное делоТогда в чем смысл этого поста?Помогите животным-не початый край... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Тогда в чем смысл этого поста?смысл поста в названии темы Цитата
oly Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 То есть привычка к одному месту тут ни при чем, человек решительно уменьшает свой и так не слишком нескромный доход вдвое, чтобы на час дольше можно было поспать Если человеку, в принципе, хватает денег, но не хватает времени на поспать, то почему бы и нет? В свое время тоже отказалась от предложения работы с зарплатой раза в полтора больше со старта, чем тогда получала... Только вот ездить надо было бы с Загородного в Ак-Мечеть. Общественным транспортом, машины тогда не было и не планировалось. Я подумала и решила, что сойду с ума так кататься туда и обратно каждый день. Отказалась. Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Тут еще играет роль абсолютная (не только относительная) разница. То есть одно дело 10000 и 15000 и другое - 100000 и 150000 :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
NeBarbi Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Еще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозгиПочти -это с 18 на 25 или с 35 на 60? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Почти -это с 18 на 25 или с 35 на 60?с 22 на 35 Цитата
Den3 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Мда, а у нас никто 35 не предлагает))), равно как и 22. Зато, по новостям говорили, депутаты какого то города проголосовали ЗА 2х кратное повышение з\п. Со 100 тыщ до 200 :). Вот где "убойный" труд, на износ стирающий. Цитата
Andreios Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Ужас-ужас, хз как можно на 22 прожить... Цитата
NnN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Andreios, одному, при наличии жилья, отсутствии вредных привычек и болезней, вполне можно. Цитата
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Ужас-ужас, хз как можно на 22 прожить... А на 35 разве можно? Цитата
kosmos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Мда, а у нас никто 35 не предлагает))), равно как и 22. Зато, по новостям говорили, депутаты какого то города проголосовали ЗА 2х кратное повышение з\п. Со 100 тыщ до 200 . Вот где "убойный" труд, на износ стирающий. они передумали и отменили решение. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Dan Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 они передумали и отменили решение. Нуу) передумали они после того, как это прошлось по всем новостям и рунету из-за реакции ведущего местных новостей) Цитата
Аристофан Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 В Метро резаные белые грибы по 349 рэ за кэгэС картошкой - офигенно выходит. Цитата
AnatoliZ Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Подсмотрел на сайте родного универа ... по моему очень даже неплохо Цитата Confederation
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.