Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бензин стал 42.99

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Еще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозги
Опубликовано
Эээ, я другую картину встречал )) Приходит на собеседование гражданин. Вроде ничо так, адекватный. Ну мы пообщались и последний вопрос задаём: а вот тут у вас в резюме смена работы на зп вдвое меньшую, что-то случилось на предыдущем месте работы? Ответ просто сразил: мне, говорит, трудно было каждое утро туда ездить, через весь город (а город меньше Симферополя, чтобы понимать), а новая работа - рядышком :rolleyes: Мы , разумеется, тогда сказали: ладно, мы вас перезвоним, если подойдёте, и услышали в ответ: не стоит, это вы мне не подходите, до вас слишком трудно добираться :facepalm: Зп предлагали существенно бОльшую. То есть привычка к одному месту тут ни при чем, человек решительно уменьшает свой и так не слишком нескромный доход вдвое, чтобы на час дольше можно было поспать :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

ще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозги

О да. Сам был такой. 13 лет на одном месте. Под новый год написал заявление и ушел.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
Опубликовано

NnN, не думаю, что ты сейчас получаешь меньше :blush: Да и работа не твоей квалификации, точнее даже почти без квалификации

Огласите или тут или в личку нюансы-че в темную свататься?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

чтобы на час дольше можно было поспать :pardon:

без авто в современном Симферополе мало куда доедешь.

Например с Залеской на Героев Сталинграда - надо две маршрутки или пешком. Пешком только по сухой теплой погоде и не вечером.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Как показывает практика помощь людям не благодарное дело

Тогда в чем смысл этого поста?

Помогите животным-не початый край...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

То есть привычка к одному месту тут ни при чем, человек решительно уменьшает свой и так не слишком нескромный доход вдвое, чтобы на час дольше можно было поспать :pardon:

Если человеку, в принципе, хватает денег, но не хватает времени на поспать, то почему бы и нет? В свое время тоже отказалась от предложения работы с зарплатой раза в полтора больше со старта, чем тогда получала... Только вот ездить надо было бы с Загородного в Ак-Мечеть. Общественным транспортом, машины тогда не было и не планировалось. Я подумала и решила, что сойду с ума так кататься туда и обратно каждый день. Отказалась.

Опубликовано

Еще раз убедился на днях, что люди не хотят чуть больше работать за деньги почти в 2 раза большие. Привычка работать на одном месте в течении очень долгого время напрочь съедает мозги

Почти -это с 18 на 25 или с 35 на 60?

Опубликовано
Мда, а у нас никто 35 не предлагает))), равно как и 22. Зато, по новостям говорили, депутаты какого то города проголосовали ЗА 2х кратное повышение з\п. Со 100 тыщ до 200 :). Вот где "убойный" труд, на износ стирающий.
Опубликовано

Мда, а у нас никто 35 не предлагает))), равно как и 22. Зато, по новостям говорили, депутаты какого то города проголосовали ЗА 2х кратное повышение з\п. Со 100 тыщ до 200 . Вот где "убойный" труд, на износ стирающий.

они передумали и отменили решение.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

они передумали и отменили решение.

Нуу) передумали они после того, как это прошлось по всем новостям и рунету из-за реакции ведущего местных новостей)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...