Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2016 в 13:30, NeBarbi сказал:

Просто краеведческий интерес, вашей ЗП хватает на семью, или вы без семьи, какой стаж-опыт, бюджет семьи. Можно общую сумму взять за Единицу(1) и от нее попрыгать в частях . ) Чтобы понять, почему вам "хорошо" , а вот люди вокруг меня выживают, мягко говоря.

Отвечать по пунктам? ЗП на семью хватает, семья из двух человек + две собаки, стаж-опыт достаточный, бюджет семьи укладывается в размер ЗП. Что Вас еще интересует? Алименты не плачу, долгов нет, собак кормлю вовремя(не голодают) :pardon:

Все зарабатывают по-разному. Совсем уж выживающих вокруг не вижу. Цены - да, местами неадекват, но при желании можно найти адекватные. Хотя чем дальше от Симферополя, тем труднее. Самая большая проблема - недвига, как покупка, так и аренда (жить-то всем где-то нужно). Вот это полный абзац на сегодня :facepalm:
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 16.08.2016 в 13:38, Andreios сказал:

А вы тоже выживаете?

Просто не пойму недоумение, будто все так живут без исключения и хорошо зарабатывающих людей не может быть по определению.

Учитывая съем квартиры в другом городе и две коммуналки на две квартиры-да. И я- не бюджет и не чиновник. Я не сумму спросила, а распределение дохода. До определенного года я себя позволяла многие вещи легко, теперь -нет, интересно, как другие живут. В моем окружении все урезались по всем расходам , независимо от статуса. Можно вопрос , " хорошо зарабатывающий человек" - это от скольки? Мой доход 70+. Раньше- легко. Сейчас- ничто.

В 16.08.2016 в 13:42, Руссо Туристо сказал:

Отвечать по пунктам? ЗП на семью хватает, семья из двух человек + две собаки, стаж-опыт достаточный, бюджет семьи укладывается в размер ЗП. Что Вас еще интересует? Алименты не плачу, долгов нет, собак кормлю вовремя(не голодают) :pardon:

Нет, конечно.)) Я думала мы очень легко и без напряга обсудим эту тему без цифр, " просто так".

.

В 16.08.2016 в 14:05, FreeLSD сказал:

Совсем уж выживающих вокруг не вижу. Цены - да, местами неадекват, но при желании можно найти адекватные. Хотя чем дальше от Симферополя, тем труднее. Самая большая проблема - недвига, как покупка, так и аренда (жить-то всем где-то нужно). Вот это полный абзац на сегодня :facepalm:

А я вижу. ЗП 7-12- стандарт зарплаты на острове. Централизация идет на Симферополь. Там ЗП побольше, но и съем дорогой, молодые семьи воют и плачут. Если бюджет семьи 20+20 и ребенок и 18-ть им отдать за квартиру- это уровень гетто. Вот гетто мы и получим скоро. Плюющий на все выборы и нормы.Им же жрать нечего.

В 16.08.2016 в 15:03, arrpoSt1m сказал:

сколько рабочих часов?

Уже нисколько. Все отработано давно за двадцать лет. Я описала уровень распределенного дохода, если ты содержишь по-белому пять сотрудников, главбуху платишь 25-ть, все только по безналу с Ростовом -Краснодаром , полный выкуп товара на пару миллионов поставки два раза в месяц. И нужен ремонт магазина, фасада здания, замена сигналки, кассовых аппаратов,страховка, нужно чтобы люди, отработавшие по 25-ть лет не получали нищенские " 15-ть тысяч", а нормальные 25+. И Украина вся закрылась со сладкими ценами одесского контейнера из Китая.

В 16.08.2016 в 13:00, Rumlin сказал:

ankr21, а в какой класс вы перейдете 1 сентября?

Ну сосчитайте сами, если я в 1987 году призывную комиссию проходил.

В 16.08.2016 в 15:54, ankr21 сказал:

Ну сосчитайте сами, если я в 1987 году призывную комиссию проходил.

Значит, родился в период, когда ваша мама вам устраивала будущеее с пластиковыми сумками в Польше,)

В 16.08.2016 в 16:02, NeBarbi сказал:

Значит, родился в период, когда ваша мама вам устраивала будущеее с пластиковыми сумками в Польше,)

От Новосибирска до Польше уж очень далеко. Помню только как на нас Чехи наживались. Лунопарк. Педра, Лелик и Болик, пакетик шампуня за 60 копеек. Вы то это помните?

Изменено пользователем ankr21

В 16.08.2016 в 16:06, ankr21 сказал:

От Новосибирска до Польше уж очень далеко. Помню только как на нас Чехи наживались. Лунопарк. Педра, Лелик и Болик, пакетик шампуня за 60 копеек. Вы то это помните?

Нет, другое.Я помню как мамы 90-х обеспечили будущее тридцатилетним. И нынешние тридцапятилетние вещают о продажах, забыв, что первый капитал, пиар и деньги им сделали их мамы- инженеры.)

NeBarbi сказал:

Таким образом, санитарки детской больницы в Керчи получают примерно по 7 300 рублей, а медсестры – ориентировочно по 10-11 тысяч рублей.

Блин, лишь бы эта тенденция не перекинулась и на образование. Так не хочется менять место работы...

В 16.08.2016 в 16:20, NeBarbi сказал:

Нет, другое.Я помню как мамы 90-х обеспечили будущее тридцатилетним. И нынешние тридцапятилетние вещают о продажах, забыв, что первый капитал, пиар и деньги им сделали их мамы- инженеры.)

Ничего не понял. Вы что-то путаете. Моя мама 1944 года рождения. И никакого "маминова капитала" в вашем понимании у меня нет.

Мне одному анкр_цифры напоминает мотоциклиста недавно забаненного? Тот как то очень похоже себя вел.

В 16.08.2016 в 16:39, KillerSerg сказал:

Мне одному анкр_цифры напоминает мотокицлиста недавно забаненного? Тот как то очень похоже себя вел.

Банте. Но только объясните причину бана.

В 16.08.2016 в 16:34, ankr21 сказал:

Ничего не понял. Вы что-то путаете. Моя мама 1944 года рождения. И никакого "маминова капитала" в вашем понимании у меня нет.

Ну и хорошо.Вам повезло. А мы знаем.)

ankr21 сказал:

Банте. Но только объясните причину бана.

Пока не за что банить.

Просто были люди, которые под прикрытием изначально невинных вопросов\расспросов после начала диалога с ними начинали бычить и хамить(что в их глазах наверное казалось что они тонко троллят). Троллей нам и своих местных хватает. Остаётесь интересным собеседником - никто трогать не будет.

Переходите в роль "белого господина", открывающего глаза туземцам, раздавая им бусы - таким не рады.

В 16.08.2016 в 15:03, NeBarbi сказал:

А я вижу. ЗП 7-12- стандарт зарплаты на острове. Централизация идет на Симферополь. Там ЗП побольше, но и съем дорогой, молодые семьи воют и плачут. Если бюджет семьи 20+20 и ребенок и 18-ть им отдать за квартиру- это уровень гетто. Вот гетто мы и получим скоро. Плюющий на все выборы и нормы.Им же жрать нечего.

Да в "вашей шкуре", наверное, нелегко. В этом году обратили внимание - в Ейске цены совершенно дикие по сравнению с Москвой. Дешевле только на немногое.

А доход часто отличается во много раз...

В 16.08.2016 в 16:51, KillerSerg сказал:

Пока не за что банить.

Просто были люди, которые под прикрытием изначально невинных вопросов\расспросов после начала диалога с ними начинали бычить и хамить(что в их глазах наверное казалось что они тонко троллят). Троллей нам и своих местных хватает. Оставайтесь интересным собеседником - никто трогать не будет.

Переходите в роль "белого господина", открывающего глаза туземцам, раздавая им бусы - таким не рады.

Я очень сильно извеняюсь, но я не понимаю, когда я стал "белым господином", раздающим бусы? Я только привел ссылку на украинский ресурс с уровнем средних зарплат и спросил как с зарплатами в Крыму. Я так понял зарплатами здесь не довольны. И никого оскорблять и троллить я не собираюсь.

NeBarbi сказал:

ЗП 7-12- стандарт зарплаты на острове

У меня есть тема на форуме я искал(2 года) на сельхоз работы рабочего. З.П. со старта 15тыс. р. Кто-то обратился?

Нет.

У меня работали монтажники с з.п. 20тыс. с дополнительными бонусами. Думаете они держались за работу? А вот хрен.

На данный момент работники получают 20-30-50 тыс. (белыми) еще и кочевряжаться.

Так что про зарплаты в 7-12 тыс.. У меня знакомый говорит, что за 20 тыс работать вообще не будет, лучше будет дома сидеть.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 16.08.2016 в 17:52, ankr21 сказал:

Я так понял зарплатами здесь не довольны.

Мы же здесь все люди-человеки. Причем русские человеки(никого не хочу обидеть!). А русскому сколько зарплату не дай - все равно мало будет, и будет не доволен! :acute:

Изменено пользователем Руссо Туристо

Угу, в ИОГВ вчерашних студентов на стартовые 12-15тыров + плюшки в виде расово верного соц. пакета и опыта хер затянешь.
Орда и время Орды пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...