Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

95 в овощном бутичке на рыночке Трубаченко... херсонская

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Клубника Привоз сегодня 80-85, белогорск. Помидоры херсонские красные по 80, крымские розовые некрупные по 100, крупные 120-140.

Мокрая не презентабельная и в Ялте по 40 руб. Клубника.

А вот хорошая 80руб.

Огурцы 40-35руб.

Как раз дорога-бензин-и деньги за стояние , за место и так далее.

И у нас помидоры по 120-140 Крымские ну есть и дороже чуть на блатных точках.

Вчера гулял по набережной салгира, салгира блин не Ниццы или Ялты... Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка... :facepalm:

Охренели уже в край предприниматели - рестораторы

Ладно пиво, могу и не пить в кафешке, а дойти до магаза.

Минералка из ашана "есентуки 4" которая там 20р. стоит, на куйбышатнике 65!

Такое вчепятление что пора сажать за спекуляцию...

В 02.06.2015 в 20:04, wandre сказал:

Вчера гулял по набережной салгира, салгира блин не Ниццы или Ялты... Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка... :facepalm:

Охренели уже в край предприниматели - рестораторы

А вы поинтересуйтесь нынче налогами, и стоимостью лицензии на продажу алкоголя, и вам станет немножко понятнее из чего складывается цена кружечки пива.

:beer2:

А нахрена мне этим интересоваться? Я точно знаю что 120 за кружечку я не дам! пусть лучше скиснет нахрен пиво у них

И какую лицензию на продажу мороженного надо иметь возле концертного зала чтобы продавать его с лотка по тройной цене?

65 рублей за пломбир обыкновенный?

kapelka_vodu сказал:

А вы поинтересуйтесь нынче налогами, и стоимостью лицензии на продажу алкоголя, и вам станет немножко понятнее из чего складывается цена кружечки пива.

из затрат, лицензии, налогов и ста процентов сверху. Наверное, у тех, кто предлагает кружку средней паршивости пива в полтора раза дешевле, другие налоги и бесплатная лицензия, ага.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

wandre сказал:

Пиво в кафешке у роддома 120р! сибирская корона, кружка...

А сколько эта сибирская корона стоит в магазине? Явно не меньше 50 руб. Ну а барах всегда была наценка 100% и выше

kapelka_vodu сказал:

Насколько известно на продажу пива лицензия не нужна. Тут играет жадность и аренда (если конечно торговая точка не их).

Хотя если в целом брать, то стоимость "алкогольной" лицензии очень даже ничего да и получить ее нужно пройти "семь кругов ада".

А по ценам конечно перебор. Зашли давеча с камрадом в кафе пивка выпить. 100 рублей бокал "типо чешское" из Ростова. :dribble:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Кега 30 литров в Москве стоит 2700руб. по 45руб. за пол литра.

Считаем что в Ростове также как и в Москве, прибавляем паром и оплату фуры минимум у нас в Крыму кега 3000руб. да и то нужно вычислить сколько в фуру влазит их может и дороже чем 3000руб.

3000 это уже 50руб. за пол литра . Так что 120руб. не предел, но для Симферополя не пивного бара высоковато.

Рынок всё подровняет. Будут пить по такой цене - будет и цена держаться. Я тоже не стану платить больше 50 рублей за пол-литра пива.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Был в поликлинике, разговорились с медсестрой средних лет, то есть со стажем. Получает со всеми надбавками 14 000 рублей

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

У меня этим летом происходит разбег глаз на мороженое. Раньше было практически только одно - житомирское. А сейчас... Симферопольским, которое пару лет назад было не достать, меня уже не удивишь. Московское, питерское (приторное), челябинское, тамбовское... Сегодня попробовала "Сибирское" завода "СибХолод" из Омска в стаканчике с шоколадом и орехами. Вкуснота! Теперь найти бы его же, но в магазинчике поближе к дому, было бы вообще замечательно. :icecream: :dribble:

Интересно, мне вообще лета хватит, чтобы все виды попробовать? :facepalm:

не хватит
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Yanvaria сказал:

мне вообще лета хватит, чтобы все виды попробовать?

Всё зависит от стоимости. Может денег не хватит на всё :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кильку черноморскую в томате,вчера взял в Магните.Севастопольского завода,вкусная,по 19 рублей.

Пока,других товаров крымских не видел.

На юбк в магазинах цены на мороженое дешевле чем в симфе в моём районе. Причём на набережных у моря.

сегодня знакомая заходила на работу, покупала клубнику по 100 р, правда, самую крутую. А родственница рассказывала, что у них по селу ездят машины принимают клубнику оптом - 30 обычная, 35 крупная. гггг, а продают по 100.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

клубника уже заканчивается, "обычная " вроде по 60

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Ялте 50% клубники сегодня страшная тёмная в земле короче максимум за сегодня съесть.по 80-100руб.

30% вобще выкинуть нужно по 60-75руб. мелкая собирали в дождь где-то тёмная страшная гнилая .

20% только нормальной не крупной сухой 3% из кг попадается цвелая по тем же 100рублям.

Три круга наматывал сегодня чтоб купить 2 кило ни как не мог выбрать чтоже брать,чувствую что через 2 дня перейду на черешню хоть и мелкую но свежую.

Черевишня что-ли пошла ? потому как мелкая и кисло-сладкая скорей Херсон ящики картонные точно Херсонские 90-130руб. 150руб. Крупная но не такая как в прошлом рано ещё наверное.

Черешня розовая местная на выходных была по 70. Похоже, в этом году из-за дождей ее толком не будет - дядечка-продавец сразу накидывал с расчетом "треть выбросите" - ну то есть реально по 50 продавал, получается :) Кислая, подгнившая и водянистая. Учитывая свежие листья на попадавшихся ветках - свежесобранная, гниет уже на дереве, не дозрев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...