Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

ayoe сказал:

Съездите в Амстердам, и тогда подобные отзывы об отелях вас не будут смущать, а уж цены тем более.

Отсутствие окон в отзывах ? не будет смущать ?

Там много что их не смущает общие бани, разговор с незнакомыми о детородных органах их размерах.

Вопросы зарплат для них ТАБУ нечто сродни нашего интимного.

Но это ИХ культура и их жизнь.

Не нужно её сюда тащить, даже в виде крашеных гипсокортонных комуналок. Для меня жизнь в них сродни барака одноэтажного с 30 комнатами - 2 кухнями-2 душевыми.

Мы это проходили все давным давно,некоторые до сих пор из этого вырваться не могут.

А тут нате мода Хостел один в один только разноцветное.

И цены меня не смущают, из вашего первой реплики у меня сложилось впечатление что наши цены вас смущают, которые ниже ваших (и очень многие хотят их ещё ниже).

А на счёт августа я перепутал, я же ссылку дал на цену в июле со скидкой сейчас 37% и она со скидкой в 2 раза выше январского ценника но это сейчас скидка а в Апреле скидки не будет для брони на июль.

Так что если вы посмотрите цены того же Азимута то увидите что по ценам Январь самый дешовый, а сезон у вас короче нашего если смотреть цены по ателям.

Как по мне для Августа Азимут не плохо подходит по цене,с видом не плохим именно из Одноместных номеров и наличием в номере ванны, что остальным для туризма нужно на 10 дней я даже представлять не хочу.

forum сказал:

Вчера открыли Краснодарское молоко. В "красном" был кефир, а "синее" воняло рыбой. С датами всё ок.

Давно берём такое, только в мягкой упаковке, и красное и синее. В том числе и для ребёнка.

Проблем ни разу не было. Молоко нормальное, вкусное.

Цитата
В МИНФИНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ В КРЫМУ ВОЗНИКЛИ ЗАДЕРЖКИ С ВЫПЛАТАМИ ЗАРПЛАТ БЮДЖЕТНИКАМ

Задержка в выплате зарплат и финансировании бюджетных расходов связана с переходом на российские стандарты программного обеспечения.

Об этом сегодня на внеочередной сессии Государственного совета Крыма сообщил министр финансов республики Владимир Левандовский.

«С 1 января 2015 года бюджетная система Республики КРЫМ полностью переходит на российские стандарты. Установлено программное обеспечение в казначейской службе, финансовых органах, бюджетных организациях. Все эти программы должны объединиться в единую систему. Буквально несколько дней – все эти программы будут соединены воедино, и всё заработает», - отметил министр.

Он добавил, что сегодня были отправлены деньги на выплату авансов бюджетным работникам. До 30 января, по словам Левандовского, зарплата за первый месяц года будет профинансирована в полном объеме.

Кроме того, по его словам, в конце января – начале февраля будут выполнены заявки по финансированию других статей бюджетных расходов.

Источник: 0652.UA

"Свежо предание, но верится с трудом...". За январь тишина, ни тебе аванса, ни тебе зарплаты.

В 04.02.2015 в 19:48, terrible сказал:

Давно берём такое, только в мягкой упаковке, и красное и синее. В том числе и для ребёнка. Проблем ни разу не было. Молоко нормальное, вкусное.

До местного поставщика супруга добралась, для неё это не сложно :D

Извинения и прочее блаблабла.. вообщем сказал, что - да был такой косяк с какой то партией, мы не одни такие были.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 11.02.2015 в 08:51, Den3 сказал:

"Свежо предание, но верится с трудом...". За январь тишина, ни тебе аванса, ни тебе зарплаты.

В НАПКСе за январь аванс всем дали. Зарплату - почему-то только половине, причем не по факту "у кого должность выше", а по странной системе "кому Бог пошлет"))).

Den3 сказал:

Установлено программное обеспечение в казначейской службе, финансовых органах, бюджетных организациях. Все эти программы должны объединиться в единую систему. Буквально несколько дней – все эти программы будут соединены воедино, и всё заработает

:facepalm:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 03.02.2015 в 12:27, alexmaj467 сказал:

Я вам про гостиницы и квартиры.

А вы мне показываете Хостелы.

И сейчас снять квартиру типа 1комнатной или Гостинки с кухней туалетом по суточно ну ни как не дороже 600руб.

Трёшка 1000руб. в день так туда 7 человек влезит компанией.

1 комнатная 700 за сутки. Ближе уже не куда к центру 100 метров набережная.

Ну ладно вот фото той гостиницы за 1500руб. в МАЕ чтоб понятней было

У вас это сравнимо с Хостелом.

Я отдалённо сравниваю с Гостиницей Коллантай в мае 2500руб.

Могу сказать одно, в РФ, особенно в Москве и Питере за 650 рэ остановится надо уметь, у нас как-бы еще нолик до запятой получался чегой-то, а репарио, это его фотки, за полторуху в мае того стоит, цена как я понимаю за двухместный номер в сутки, поэтому +1

Кто там из материковой России рассказывал что новогодние праздники оплачиваются? :) Шиш.

Цитата
Крымским учителям объяснили, почему у них маленькие зарплаты за январь

В Крыму январская зарплата учителей оказалась намного меньше декабрьских выплат, так как первые 12 дней года являлись официальными государственными выходными.

Об этом заявила министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова в ходе заседания комитета Госсовета по образованию, науке, молодежной политике и спорту.

"В Российской Федерации 1-12 января являлись не каникулярными днями, которые оплачиваются, а официальными выходными", – пояснила она. На выходных присутствие преподавателей в школе не предполагается, соответственно не производится и оплата труда.

При этом Гончарова заверила, что сокращения окладов учителей не было и не будет.

Министр также отметила, что система оплаты труда согласована с федеральными властями. По ее словам, все стимулирующие выплаты сохранены на уровне осени прошлого года. "Фонд оклада – он в рамках законодательства и не меньше. Фонда стимулирующих – предостаточно", – отметила Гончарова.

На сегодняшний день остается проблема с выплатой заработной платы на январь. По данным минобразования, из 1103 учреждений образования зарплату выдали лишь сотрудникам 474. В течение ближайших дней задолженность обещают полностью ликвидировать в Красногвардейском, Раздольненском районах, а также в Алуште, Керчи и Саках. Как отметила Гончарова, проблемными остаются Советский, Симферопольский, Сакский районы.

Причина задержек, по словам министра, состоит в новом программном обеспечении, которое еще не успели должным образом настроить и освоить. В частности, проблемы с ПО наблюдались не только в минобразования, но и в министерстве финансов Крыма, а также в казначействе и налоговой.

(http://www.sobytiya.info/news/15/49181)

Блин, "из 1103 учреждений образования зарплату выдали лишь сотрудникам 474". Меньше половины. Кого они там себе понабирали что в ПО разобраться за 3+ месяца не смогли. Да и с НГ выходными учителей похоже кинули.

Уууу, чем дальше в лес, тем толще партизаны :) Тут вообще жутики:

Цитата
Бюджетники Крыма требуют повышения зарплат и готовы стреляться

Симферополь – Крымские бюджетники настаивают на повышении зарплат. Учителя и врачи говорят об урезании выплат и их съедании инфляцией, в то время как чиновники утверждают, что заработная плата сотрудников бюджетной сферы, напротив, за последние полгода увеличилась на 115–250%. Повысить денежное довольствие просят и в МЧС, заявляя, что не могут «чувствовать себя достойно, получая 14-20 тысяч рублей в месяц». При этом минимальная заработная плата в Крыму с 1 января 2015 года установлена на уровне чуть менее шести тысяч рублей .

Всё не стал копипастить, дальше тут http://ru.krymr.com/content/article/26838552.html

Та знаю, сам сижу в такой реальности :). Всё валят на программы. Кстати, пока искал что там и как, попадалось что и врачей то же не жалуют в январе. Самое что обидное, себе то в министерстве они смогли насчитать, видать по ночам сидели на калькуляторах\счетах (костяшках) считали чтоб не обидеть))))).

Den3 сказал:

Кто там из материковой России рассказывал что новогодние праздники оплачиваются? :) Шиш

Оплачиваются. Аванс — да, получился маленький, но в зарплату выдали всё до копеечки. Если что — ФГУП у меня.

Училке моего племянника (классной рук.) то же написала что не платили еще. Видать мы те самые 629 учреждений которым не повезло и для которых программа не может осилить произвести расчеты :). За новогодние праздники, фух, успокоили, видать журналисты друг у друга перепечатывают новости, а у Гончаровой семь пятниц на неделе что говорит одно, а делает другое.

А на счёт новогодних видимо зависит от предприятия.

У матери точно не оплачивают тем кто не работал в эти дни, неотложке-травмпункту и так далее кто работал тем в двойне оплата в любой из всех дней,в стационаре также кто не работал тот не получает.

Оклад в себя включает некоторое количество смен и собственно часов, если эти дни не отработал то уже минус, четверть ставки-пол ставки (из каких составляющих состоят?)

В 12.02.2015 в 18:29, Хипполайт сказал:

А нам сегодня-таки выдали! Хоть никто в это и не верил rolleyes2.gif

- много ли?

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Хипполайт сказал:

А нам сегодня-таки выдали! Хоть никто в это и не верил

А нам сегодня)). Пятница тринадцатого. Почти в половину меньше чем за декабрь. Даже 10 тыщ не заработал :(, прощайте мои новые объективы.

stinger сказал:

все-таки гдето произошел сбой

Стингер, вы на дату той статьи смотрели? 19.05.2014.

С той поры многое утекло и многое подверглось корректировке. У нашего, нижнего звена бюджетников ушло в минус, у тех кто на верху думаю подкорректировали в плюс. Но это мои домыслы, могу писать лишь с уверенностью за себя.

Den3 сказал:

А нам сегодня)). Пятница тринадцатого. Почти в половину меньше чем за декабрь.

Матери тоже дали сегодня вторую часть. Хотя без бумажек расчётных всё это херня какая-то.

Потому как в декабре было получено на 3 000р. меньше чем в ноябре а в Январе за оба раза больше чем в ноябре на 1500р.

Так что пока я только кидок вижу Декабрьской зарплаты , хотя и по ним ещё расчёток нет.

Или Декабрь и первый раз в Январе это одно.

Тогда второе в январе это уж точно не всё за январь.

Короче они запутали, без расчёток хрен разберёшься.

Andreios сказал:

ужас.

Не патриотично пересчитав к курсу бакса, выяснил, что сейчас стало меньше чем при Украине, блин.

Цитата
С той поры многое утекло и многое подверглось корректировке. У нашего, нижнего звена бюджетников ушло в минус, у тех кто на верху думаю подкорректировали в плюс

Сам не ребенок, многое понимаю

Просто никто ни разу не сказал что зарплаты снизятся

Все только рапортуют что растет и растет

Приказ президента никто не отменял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...