Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарплаты в Крыму, а также крымские цены

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2014 в 16:25, Gennadyi сказал:

Они уже выяснили, что магазин перепутали ценники и батон по 15 это в рублях)) где-то к концу темы))

В 21.05.2014 в 16:47, Loperamid сказал:

Вот создайте свой форум и диктуйте там свои правила.

Что и требовалось доказать :facepalm:

А так извольте будь культурнее.

Это в каком смысле? :blink: Вы ничего не путаете насчет "извольте будь культурнее" :blink:

Ладно... проехали... Не имею больше желания что-то здесь обсуждать, если не понимаете о чем речь.. Просто будьте человечнее, Вы же доктор...

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=37557

Керчь не умирает с голода: молоко и мясо есть.

Интернет пестрит статьями о голодающем Крыме, о полном отсутствии мяса, молока и сумасшедших ценах. Журналисты сайта KERCH.COM.RU провели обзор цен и прилавков на центральном рынке.

Показать контент

Вот создайте свой форум и диктуйте там свои правила. А так извольте будь культурнее.

Да все и стараются быть культурней.Просто люди уже отчаялись донести что не бывает зарплат в 7 000 у врачей в России особенно в Петербурге.

Возможно все от оперирования разными понятиями.Есть в России базовая ставка единица у врачей,но это не зарплата, и да она 7 400.

Санкт-Петербург, 26 сентября – «АиФ-Петербург». В 2012 году базовая единица для расчета должностных окладов и тарифных ставок врачей составила 6948 рублей. В 2013 году она вырастет до 7434 рублей, а в 2014-м — до 7880 рублей.

В ходе обсуждения темы здравоохранения был поднят вопрос о повышении заработной платы медицинских работников. Прозвучали цифры, что за 5 месяцев этого года зарплата в здравоохранении выросла на 14,4% и в среднем составила 42 тысячи рублей у врачей и 28,9 тысяч рублей у медицинских сестер.

Эта статья от 2013 г

• Вечная память
  NeBarbi сказал:

Мне это вообще напоминает одно керченское " Сельпо" по ул.Кирова , в котором бываю каждый день, когда дома. Точно такое же расположение фруктов и бакалеи. Вот только не помню цвет ценников на мясо, но смутно.. очень похоже.

Сейчас друга спрошу, живет на Промбазе.

Кстати, о Сельпо. Цены крутят как хотят. Сегодня зашел - совершенный недекват.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Loperamid сказал:

Зачем мне все эти декларации, если я имею достоверную информацию изнутри?

Я даже не знаю как относится к Вашей информации.

Я понимаю что власти могут врать ,но 7 000 для Петербурга это не реально.

Глава Минздрава Вероника Скворцова, выступая сегодня, 16 апреля, на совещании по вопросам выполнения региональных программ модернизации здравоохранения рассказала, насколько вырастут зарплаты петербургских врачей к концу 2013 года.

Сейчас, по словам министра здравоохранения, участковые терапевты в амбулаторной службе Петербурга получают 38 300 рублей, участковые педиатры — 39 900 рублей, «узкие» специалисты — 42 тысячи рублей, зарплата среднего медицинского персонала составляет 26 тысяч рублей.

И о планах:

Комитет по здравоохранению Петербурга направил в Минздрав проект, в соответствии с которым к 2018 году средняя зарплата врача в Петербурге должна составить 115 тысяч рублей, а младшего и среднего медперсонала — 56 тысяч рублей.

Так, согласно данным Росстата, средняя зарплата в Петербурге в 2013 году составила 37 594 рубля, врачи же в прошлом году получали в среднем 47 831 рубль. При этом зарплата врачей сильно разнилась в зависимости от места работы: 50 тысяч рублей в 2013 году получали врачи, которые трудятся в федеральных медицинских учреждениях, и 47 170 тысяч рублей получают врачи городских клиник. Как сообщал «Доктору Питеру» директор Петербургского территориального фонда ОМС Александр Кужель, в Петербурге удалось даже опередить показатели «дорожной карты» — по его сведениям, к концу года средняя зарплата врача составила 49 800 рублей, хотя планировалось увеличить ее до 47 220 рублей.

Но откуда 7 000 ?

Молоко в Сильпо взяли по 7 грн за литр. В целом полки довольно пустые.

"Порадовала" цена на товары хоть и не первой, но все же необходимости: кэшью - 320 грн (было 160 еще пару недель назад), семга - 300 (было 200, а зимой - 100), финики - 100 грн (было 60).

Это реальная цена или Сильпо получают сверхприбыли?)

В 21.05.2014 в 17:45, Loperamid сказал:

Абсолютно достоверная информация. Далеко не от одного человека. Инсайд рулит.

Весьма забавно наблюдать попытки меня переубедить :) Еще забавнее наблюдать хамство в мою сторону, в т.ч. и в системе личных сообщений :rofl:

Вот это достоверная информация,санитарка на 1 ставку в Питере.

15 000 руб.

Санитарка палатная

в компанию Городская Покровская больница.

Я Вам верю что Вам сказали,я не верю Вашему инсайду...

Да чего вы к этому Питеру привязываетесь то? Не будет в Крыму московско-питерских зарплат. Ориентироваться надо на Ставрополь\Краснодар\Таганрог итд.

В 21.05.2014 в 17:49, Aquarius сказал:

Молоко в Сильпо взяли по 7 грн за литр. В целом полки довольно пустые.

"Порадовала" цена на товары хоть и не первой, но все же необходимости: кэшью - 320 грн (было 160 еще пару недель назад), семга - 300 (было 200, а зимой - 100), финики - 100 грн (было 60).

Это реальная цена или Сильпо получают сверхприбыли?)

Я живу в регионе России где все дороже чем в средней полосе,так как на отшибе.

Семга 420 руб кило крупная от 8 кг,мелкая от 350 ,кешью около 470 финики не знаю.

В 21.05.2014 в 18:00, Loperamid сказал:

К сожалению, инсайды подтвержденные и достоверные.

15000-20000 рублей чистыми - было бы чудесно. Но, реальность совсем другая.

Вчерашняя статья

Посмотрим через год,15000-20000 для специалиста это очень мало,даже чистыми.

«В качестве целевых показателей повышения зарплат, которых мы запланировали достичь, были определены данные Росстата о средней заработной плате по категориям бюджетников. К примеру, средняя зарплата врача в России без районных коэффициентов в 2013 году составила 37 тысяч рублей. Эти цифры зафиксированы в приложениях к нормативным актам Республики Крым и города Севастополя. Понятно, что зарплаты не могут быть у всех одинаковыми, их размер будет зависеть от квалификационной категории, от условий оплаты труда, выполнения показателей эффективности и так далее», — пояснил М. Топилин.

Как сообщали Новости Крыма, Председатель Правительства России Дмитрий Медведев поручил с апреля ежемесячно поднимать в Крыму социальные выплаты и заработные платы работникам бюджетных учреждений на 25% для выхода выплат на российский уровень.

http://news.allcrimea.net/news/2014/5/20/bjudzhetnikam-kryma-obeshajut-zarplatu-v-37-tysyach-rublei-12733/

Я по Уралу могу сказать только две вещи про зарплаты медиков. По личной знакомой, она гастроэнтеролог, ушла в прошлом году с гос. в частную. Было в районе 30 у нее, стало 60. Но ушла на зав.отделением. Тонкости расчета, конечно, не знаю. Пыталась спросить - она мне авторитет но заявила, что я даже с поллитром быстро не разберусь (с). Сейчас, не выдержав, залезла на вакансии в городе. Участковый педиатр 25, участковый терапевт от 20, невролог 25, ревматолог 35. Даже секретарь в ДГБ 15. Смотрела только государственные. В частных, выше. Уральский коэффициент 15%, по идее должны писать без него, но опыт показывает, что обычно пишут с ним.

http://www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElZDAlOTIlZDElODAlZDAlYjAlZDElODclMDExMTY1NDAxJTAxMCUwMUZhbHNlJTAxRmFsc2UlMDFGYWxzZSUwMTUlMDEwJTAxMTAlMDE1&page=1

А. Ну и да. Буквально неделю назад по радио слушала передачу, там кто-то из чиновников важных как раз по этому вопросу специализирующихся, выступал. Бодро рапортовал, что средняя зарплата 40-50, его завалили возмущениями про 20-25. Про 12 один звонок был в эфир, он типа записал, сказал, что разберется лично. Верить - нет, не знаю. Но 7... Блин. Честно, не верится... Надеюсь, ошибка.

Вот первая попавшаяся ссылка по Краснодару с такой низкой зарплатой. Учреждение муниципальное, оклад.

http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=NGY4OWZkZTQtMjBlMy00YzFhLWE2NjAtMGVjMDdhNWJhM2Zk&page=1

Rumlin сказал:

Что- то долго из Израиля везут.

Из Израиля в конце апреля была по как раз цене на фото.

В 21.05.2014 в 18:14, Esta сказал:

Я по Уралу могу сказать только две вещи про зарплаты медиков. По личной знакомой, она гастроэнтеролог, ушла в прошлом году с гос. в частную. Было в районе 30 у нее, стало 60. Но ушла на зав.отделением. Тонкости расчета, конечно, не знаю. Пыталась спросить - она мне авторитет но заявила, что я даже с поллитром быстро не разберусь (с). Сейчас, не выдержав, залезла на вакансии в городе. Участковый педиатр 25, участковый терапевт от 20, невролог 25, ревматолог 35. Даже секретарь в ДГБ 15. Смотрела только государственные. В частных, выше. Уральский коэффициент 15%, по идее должны писать без него, но опыт показывает, что обычно пишут с ним.

А. Ну и да. Буквально неделю назад по радио слушала передачу, там кто-то из чиновников важных как раз по этому вопросу специализирующихся, выступал. Бодро рапортовал, что средняя зарплата 40-50, его завалили возмущениями про 20-25. Про 12 один звонок был в эфир, он типа записал, сказал, что разберется лично. Верить - нет, не знаю. Но 7... Блин. Честно, не верится... Надеюсь, ошибка.

Урал большой,можно узнать город.

В 21.05.2014 в 18:29, Loperamid сказал:

NeBarbi, :beer2:

Да я в курсе ситуации. Мне вчера жители Томска пытались доказать, сколько пенсии будет получать мой папа после перерасчета.))) :beer2:

В 21.05.2014 в 18:25, NeBarbi сказал:

Вот первая попавшаяся ссылка по Краснодару с такой низкой зарплатой. Учреждение муниципальное, оклад.

http://trudvsem.ru/vacancies/card.aspx?id=NGY4OWZkZTQtMjBlMy00YzFhLWE2NjAtMGVjMDdhNWJhM2Zk&page=1

Краснодар http://krasnodar.hh.ru/search/vacancy?only_with_salary=false&area=53&clusters=true&text=%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87&salary=&currency_code=RUR

В 21.05.2014 в 18:37, Odin сказал:

Думаю не так все просто.

Как объяснить такой разлет от и до?unsure.gif

Там в карточке вакансий на один оклад 2 человека .

Esta сказал:

Они уже выяснили, что магазин перепутали ценники и батон по 15 это в рублях)) где-то к концу темы))

Время от времяни они так будут задирать цены, по моему они уйдут с Крыма и им по фиг что за какую цену продавать.

Ган..ны вот что можно сказать об этих сетях и тех кто там в сговоре кассир-продавец в отделе.

Путают они ага и чеки не выбивают разницу в карман. Штрафануть бы хозяина этак на пол стоимости товара.

В 21.05.2014 в 18:44, Partisan сказал:

Эта ссылка ни о чем конкретном. Есть врач с узкой специализацией в муниципальной больнице г. Симферополя и его оклад 30 не будет, хоть бы 15 дали, но по факту- в районе 7-8.

NeBarbi сказал:

Там в карточке вакансий на один оклад 2 человека .

ну в любом случае 18/2 никак не 5,5.pardon.gif

Что то мне подсказывает, что 7 тыщ это все же базовый оклад.

В общем смысл гадать, как сделают так и отпишутся эскулапы, если захотят.

Орда и время Орды пришло

В 21.05.2014 в 18:33, Partisan сказал:

Урал большой,можно узнать город.

Екатеринбург. Я ссылку на сайт службы занятости специально приложила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...