Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а теперь ответьте себе на вопрос: сколько литров бензина загоняется на нефтебазу и сколько литров бензина покупается на заправках в сутки?

Да, второй пункт все весомее становится...

Опубликовано

Да, второй пункт все весомее становится...

Ой не смешите меня своими теориями.

Сейчас Россия продает бензин как за границу, кормить вас даром никто не хочет + еще не все закончилось.

Хорошие новости в том, что доллар минимально падает, а гривна укрепляется.

Не спешите брать бензин, через пару дней будет перерасчет и безнин станет дешевле.

Опубликовано (изменено)

Правильно будет так

Lepra

- Не спешите брать бензин, через пару дней будет перерасчет и безнин станет дешевле.

- Ой не смешите меня своими теориями.

Изменено пользователем vava
Опубликовано

Правильно будет так

Не спешите брать бензин, через пару дней будет перерасчет и безнин станет дешевле.

Ой не смешите меня своими теориями.

Правильно, заправляй прямо сейчас полный бак, не слушай никого, а я через пару дней посмотрю.

Опубликовано

Во всей сети TES российский бензин, но цену вы сами видите.

...

Сарказм не к месту, цена у нас зависит от гривны и вы сами над собой смеетесь.

Нестыковочка... :D

Опубликовано

хз как у кого но насколько я понял в украине цена на бензин зависит от бакса. бакс летит и цена летит.

кстати тенденция последних дней по баксу http://minfin.com.ua/currency/mb/, сегодня постраюсь глянуть по чем бензин на заправках.

Опубликовано

Nixoid

Понятно, что от доллара — бенз и/или сырьё для оного импортируются.

Когда будете смотреть динамику курсов — поглядите и на объемы сделок... Это первый момент. Второй — курсы-курсами, но цены вниз, как известно, опускаются очень неохотно.

Опубликовано

Nixoid

Понятно, что от доллара — бенз и/или сырьё для оного импортируются.

Когда будете смотреть динамику курсов — поглядите и на объемы сделок... Это первый момент. Второй — курсы-курсами, но цены вниз, как известно, опускаются очень неохотно.

будем откровенными - практически не опускаются вообще :) Поднять то не вопрос, а опускать = терять сверхприбыль :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Сегодня утром на Атане бензин 95 - 38,70 руб (13,82 грн).

на shell - 16,19 грн.

Лукойл 37.08 руб

ТНК 37.08 руб

Хорошая тенденция ;)

если по коэффициенту бютжетников то 9.7 примерно имеем цену

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Лукойл 37.08 руб

ТНК 37.08 руб

Хорошая тенденция ;)

если по коэффициенту бютжетников то 9.7 примерно имеем цену

Ну коэф. бюджетников то такое, а если за гривны у них заправляться как считают? 37,08/2,8=13,24 грн.?

Опубликовано

Ну коэф. бюджетников то такое, а если за гривны у них заправляться как считают? 37,08/2,8=13,24 грн.?

По нынешнему курсу правильней будет 37,08/3,1=11,96 грн.

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
  • Вечная память
Опубликовано

самое простое - по курсу покупки обменников, типа 35 коп за рупь. 37.08*0.35 = 12.97 (если рубли сдавал бы на гривны). Если купить рубли и заправиться = 37.08*0.4=14.80 за литр.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Advoc@te, я уже не раз говорил, что меня пока держит в Киеве. Как только будет работа мне или жене в Симферополе, вернёмся не задумываясь. Но, в любом случае, не раньше чем через месяц-два, т.к. у жены крупный проект гостиницы "горит", не бросит, пока не доделает, что бы не подставлять людей.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

По нынешнему курсу правильней будет 37,08/3,1=11,96 грн.

Скажите где можно взять рубли у нас по такому курсу и я соглашусь, самое реальное что сейчас можно найти по 36-37 коп. за рубль, если считать средне то 37,08*,365=13,53 грн. за литр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...