Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня там же. 92-ой стоит 40,08 р, в реальности 12,98 гр, так в чеке выбито. На вопрос когда уже будет российский бензин, ответили что очень не скоро(.

08,04,14 там же. 92-ой стоит 40,08, в реальности уже 13,05, рассказывают про какие-то коэффициенты и что завтра будет ещё дороже. Чек выбивается уже с рублёвым счётом. Карточек нет.

Опубликовано

судя по ценам в Европе http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html

цены - наглядный курс гривны к евро

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

что за заправка?

Лукойл по Фео трассе (недалеко от города) 41 с копейками за рубли

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Да ладно Вам.... Вы серьезно?

абсолютно. Фото сделать не успел, неудачное место в автобусе было :)

Кстати маршрутки тоже подорожали с сегодняшнего дня. Автобус, на котором я езжу на работу обычно с 2,5 поднялся до 3,5

Метро вроде так и осталось по 2грн.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• Вечная память
Опубликовано
Только что заправился около радиорынка, 92 по 13-35 или 13-39, не помню точно.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Перенес все посты касаемо конвертации курса в тему

http://simferopol.in/topic/20350-kurs-1-k-38-ili-chto-mi-poterjaem/

Пожалуйста, все тонкости конвертации - туда. Тут же - цена топлива на разных заправках.

Опубликовано

Кое-где в России 40 рублей за бензин тоже есть:

http://lenta.ru/news/2014/04/10/gas/

На Камчатке протестуют из-за роста цен на бензин

Около 50 человек на 30 автомобилях устроили в четверг, 10 апреля, в Петропавловске-Камчатском флешмоб. Участники акции перекрыли подъезды к трем заправочным станциям, выражая таким образом протест против резкого повышения цен на бензин, которое наблюдается в регионе последние несколько дней, передает «Интерфакс» со ссылкой на УМВД по Камчатскому краю.

«Сначала автомобилисты собрались на АЗС в районе улицы Тушканова. Они включили сигналы аварийной остановки, перегородив машинами движение. Встревоженные работники автозаправки вызвали сотрудников вневедомственной охраны. На место приехали и наряды ДПС», — сообщил представитель УМВД.

По его словам, собравшиеся пояснили полицейским, что принимают участие во флешмобе, а об акции узнали через социальные сети в интернете.

«Люди не выкрикивали никаких лозунгов, у них не было ни плакатов, ни транспарантов, вели себя автомобилисты сдержанно, не нарушая закон „О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“», — уточнил представитель ведомства.

Однако на нескольких автомобилистов были составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения.

Во вторник, 8 апреля, стоимость бензина самой популярной марки АИ-92 в регионе выросла сразу на 1,5 рубля (теперь литр топлива стал стоить 40,60 рубля). Федеральная антимонопольная служба тем временем уже начала проверку повышения цен.

Опубликовано
Ну бензин фактически подешевел по отношению к доллару, ведь когда доллар был 8, бенз стоил 11-12, сейчас доллар 12 а бенз 13-14, а мог быть и 17-18
Опубликовано

Ну бензин фактически подешевел по отношению к доллару, ведь когда доллар был 8, бенз стоил 11-12, сейчас доллар 12 а бенз 13-14, а мог быть и 17-18

Нужно подождать немного, будет и 17-18 :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

1.jpg

Сегодня утром в Киеве... окна в автобусе грязные были, снимок не очень...

95-й + 14,99

95-й обычный 14,49

92-й - 13,99

дизель - 14,39

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Та хоть канистрой, хоть чем. Оно же всегда так - доллар вверх, бензин вверх. Доллар вниз, бензин на месте :facepalm:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

СЕВАСТОПОЛЬ, 10 апреля /ИТАР-ТАСС/. Специалисты Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России проверят обоснованность розничных цен на бензин в Севастополе. Об этом на встрече с депутатами законодательного собрания города сообщил исполняющий обязанности председателя горадминистрации Севастополя Дмитрий Белик. "В ближайшее время к нам прибудут представители ФАС, которые проведут соответствую проверку с привлечением правоохранительных органов, - отметил он. - К сожалению, в случае с продажей бензина есть нюансы. Думаю, в ближайшее время мы расставим все по своим местам".

Наверно и во всем Крыму разберутся. 41 рупь за литр - это очень дорого.

* запрещенная в России организация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...