Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Топливо

Рекомендуемые сообщения

Ехал сегодня от Бородинского кольца в сторону Ялтинской, пофоткал стелы заправок. Сори за качество, горизонты и мелкоту, делал на ходу. Для статистики, так сказать:

Показать контент

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/17946436/?frommail=1

На украинских АЗС обрушились цены на бензин

Во вторник отечественный топливный рынок впервые за долгое время ощутил реальное снижение цен: на отдельных заправках бензин подешевел на 1,5-2 грн за литр, сообщили «Вестям» в НТЦ «Психея».

Больше других снизили цену сети «Современник», где А-95 упал на 2,13 грн — до 12,57 грн/л, а также ATAN, UPEC и АК Альянс.

На харьковских тоже :)

Вообще проблема цены была озвучена как "спекуляция". В Раде погрозили пальчиком, дали неделю на исправление ошибок. Будем посмотреть )

Ну поглядим, да — курс гривны очень нестабилен, на той неделе вроде укрепился, но на этой опять пошёл снижаться.

В 23.04.2014 в 20:33, Schwein сказал:

Ну поглядим, да — курс гривны очень нестабилен, на той неделе вроде укрепился, но на этой опять пошёл снижаться.

Курс сейчас регулируется ,как о свободном,плавающем говорить о нем нельзя.

Aleksandr33rus

Вы хоть регион указывайте, где такие цены :)

Fermers

Формально — курс таки свободный, и устанавливается по результатам торгов на межбанке. Но — всегда есть административные рычаги... на прошлой неделе, например, 15 банков были отстранены от торгов ;)

Schwein сказал:

Вы хоть регион указывайте, где такие цены

Какая разница, если не в Крыму?

в Киеве цена пока что не изменилась... как было 15,6 - 16,1 так и осталась.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 24.04.2014 в 05:56, Schwein сказал:

Aleksandr33rus

Вы хоть регион указывайте, где такие цены :)

Fermers

Формально — курс таки свободный, и устанавливается по результатам торгов на межбанке. Но — всегда есть административные рычаги... на прошлой неделе, например, 15 банков были отстранены от торгов ;)

Москва

Т. е. получается, что цены на заправках всё ещё в гривнах пишут? А вроде же уже рубль главное платёжное средство, а гривна только временно..

По инерции позавчера сказали на Лукойле 95. вместо экто, залили просто 95 евро-премиум или как там он называется по 38.33.

Чек лень фотографировать.

А, вот еще, потом когда посчитали, то на 30 литров разница с Экто в ~120 рублей выходила.

зы. старый дисконт уже отменилиsad.gif

Орда и время Орды пришло

В 01.05.2014 в 17:59, kapelka_vodu сказал:

на фейсбуке можно.

может кто-нибудь сделает доброе дело? :rolleyes2:

а то я в соцсетях не зарегистрирован

Я правильно понял что обещанного с 1-го мая бензина по российским ценам еще никто не видел?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 04.05.2014 в 14:27, Lazermaster сказал:

Я правильно понял что обещанного с 1-го мая бензина по российским ценам еще никто не видел?

Да вроде как уже давно цены практически на уровне московских (я не говорю про вог, окко и шелл). С учетом не самой простой логистики, думаю, вполне адекватно.

В 04.05.2014 в 14:37, Dennis сказал:

Да вроде как уже давно цены практически на уровне московских (я не говорю про вог, окко и шелл). С учетом не самой простой логистики, думаю, вполне адекватно.

До вторжения такие цены и были.

Шило на мыло.

В 01.05.2014 в 18:02, Odin сказал:

По инерции позавчера сказали на Лукойле 95. вместо экто, залили просто 95 евро-премиум или как там он называется по 38.33.

Чек лень фотографировать.

А, вот еще, потом когда посчитали, то на 30 литров разница с Экто в ~120 рублей выходила.

зы. старый дисконт уже отменилиsad.gif

В России у ЛУКОЙЛа другая система лояльности, там у держателей карт баллы накапливаются. У Вас наверно старая украинская карта лояльности, целесообразнее взять новую карту лояльности ЛУКОЙЛ ( http://club-lukoil.ru/cards/lukoil.php ), но проблема в том, что их пока не завезли в Крым. Советую спрашивать у операторов, когда появятся, заполнить анкету и вперед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...