dima-simfer Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 пользуюсь Волей несколько лет, плюс родителей подключил... не пойму откуда столько негатива) инет стабильно предоставляется, проблемы бывали только в основном из за настройки модема(ну техника в руках дикаря...)) поддержка по телефону круглосуточная. из минусов только что нет мобильного телефона поддержки... Брат жены в Киеве. С компами дружит. Жалуется на Волю-интернет периодически. То модем не подключается ихний, то ТП морозится. Коллега в Симфере тоже волю не жалует. У деда только ТВ Воля, работает нормально. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Odin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 хз, ех под реалвебом пашет, игрушки тоже фурычат. Цитата Орда и время Орды пришло
molod Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята, есть кто-нибудь кто пользуется услугами Ardinvest? Как провайдер в общем? Стал ли хуже после присоединения к РФ? ПС:Сейчас сижу на Воле. После присоединения к РФ провадер скатился в уг. Цитата
Susa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы начали подключать оптику до абонента в квартирах. НА домах никакого активного оборудования. Вы - это кто? Цитата
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Можно подумать, что Воля до того не была УГ :)Ардинвест периодически пользую у знакомых — работает нормально, за исключением проблем с поиском в google... хотя может уже наконец и это пофиксили. Цитата
molod Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Можно подумать, что Воля до того не была УГ :)Ардинвест периодически пользую у знакомых — работает нормально, за исключением проблем с поиском в google... хотя может уже наконец и это пофиксили. А что за проблемы, если не секрет? Поисковик не работает ? :) Цитата
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 molodРаботал, только ввод капчи требовал практически каждый раз — провайдер по каким-то причинам не сообщил в google адреса, в которые натил клиентов Цитата
Advoc@te Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Поисковик не работает ?Google банит. Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята, есть кто-нибудь кто пользуется услугами Ardinvest? Как провайдер в общем? Стал ли хуже после присоединения к РФ? ПС:Сейчас сижу на Воле. После присоединения к РФ провадер скатился в уг. Я пользуюсь.В общем - жить можно.Последнее время скорость до заявленной не достает, мегабит 10-20 в реале. Но когда как.Единственная проблема - сотни дебилоидных школьников, жмущихся купить антивирус, в результате чего по вечерам гугл то капчу выдает, а то и вовсе запросы блокирует, приходится на яндекс заходить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ИнквизиторАнтивирус тут не при делах, похоже ;) Цитата
Пэтро Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы - это кто?lugovoe.su Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ИнквизиторАнтивирус тут не при делах, похоже Ну хз. Гугл вопит что с вашего адреса идет много автоматических запросов. Вирей нахватали, ботов по локалке растащили и гадят в трафик небось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ИнквизиторНу а как ему еще реагировать, если с одного-двух белых адресов, в которые натят клиентов, сыпется куча запросов? :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 И шо, наше школие вручную генерит тысячи запросов в секунду целыми вечерами? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я не знаю деталей устройства защитных механизмов гугла, но успешный опыт работы из сеток других хомяков, которые точно так же натят клиентов, как бы намекает :) Цитата
VladiZlav Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Народ, есть инсайдеры, какие планы у интертелекома - крякнет к новому году или продолжат работу? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Advoc@te Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 какие планы у интертелекома - крякнет к новому году или продолжат работу?Продолжат работу. Цитата
GerinG Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Триолан опять буксует у меня Пинг до Киева - 120мс, скорость вход/выход 3 и 1 мегабит Нипанагибать, ни поработать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
VladiZlav Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Продолжат работу.инфа радостная, в связи с чем еще вопрос - поскольку "модемчик" нагнулся (магаз на Кирова в районе пл.Ленина, я там раньше тарился периодически) - где у нас еще можно оборудование для Интертелекома пощупать-прикупить? интересует антенна для усиления сигнала, кабель для оной, роутер :) Просто место для подключения весьма "грустное" - на обычный пантеч USB-шный сигнал слабенький есть, если его метров на 5 поднять :) Кстати ни у кого резарвной антенны потестить нет? Одолжыл бы на день за вознаграждение для тестов. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Advoc@te Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 интересует антенна для усиления сигнала, кабель для оной, роутер Большой выбор в Индикаторе, Комтеке, DNS (Ашан). Цитата
VladiZlav Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 в Индикаторе, Комтекечет я для Интер елекомовского инета у этих двоих антенн так точно не наблюдал :blink: В DSN скатаюсь после выходных, гляну! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Advoc@te Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 чет я для Интер елекомовского инета у этих двоих антенн так точно не наблюдал :blink: В DSN скатаюсь после выходных, гляну! Я подумал, что нужна выносная антенна для роутера. В DNS такой антенны не видел. Лучше попробовать спросить в самом офисе ИТК - может, у них осталась (раньше видел). Цитата
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Нипанагибать, ни поработать ИзображениеРадуйся, что вообще хоть как-то шевелился — у меня он перестал работать около полудня... и не работал как минимум до восьми вечера — я проверял с работы. Цитата
WildFish Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 инфа радостная, в связи с чем еще вопрос - поскольку "модемчик" нагнулся (магаз на Кирова в районе пл.Ленина, я там раньше тарился периодически) - где у нас еще можно оборудование для Интертелекома пощупать-прикупить? интересует антенна для усиления сигнала, кабель для оной, роутер Просто место для подключения весьма "грустное" - на обычный пантеч USB-шный сигнал слабенький есть, если его метров на 5 поднять Кстати ни у кого резарвной антенны потестить нет? Одолжыл бы на день за вознаграждение для тестов.Магазин закрылся, да. А само "предприятие" осталось. Обитают на перекрестке К.Маркса и Толстого. Если идти от вокзала по правой стороне К.Маркса - поворот направо на Толстого ("Везунчик" на углу) и почти сразу за поворотом серые ворота во двор, офис 7. Если приглядеться - можно увидеть интеровские наклейки. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
ordruf Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 http://modemchik.com.ua/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.