Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Калининградской области, город Гусев, у нас у ростелекома один тариф 350р. в месяц, 90Мбит/с, никакого ограничения трафика нет, качай хоть сутками с торентов, никто слова не скажет. Хотя вроде в разных регионах цены отличаются, правда не думаю что сильно.

По поводу 3g то он тоже работает везде, и как правило практически все компании мтс, мегафон, теле2 и т.п. предоставляют определённое количества трафика на холяву, как правило для общения в соц.сетях, на форумах за глаза хватает.

Опубликовано
Пять мегабит днем, по скорости безлимит ночью, 275 руб+50 -ай-пи телевидение. Провайдер - Башинформсвязь, 3g все операторы, мегафон, Билайн, МТС цена примерно 250 - 4 гигабайта на открытой скорости а дальше с обрезанием как на диалапе. Но терпимо почту получить можно.
Опубликовано (изменено)

50 мбит/400 рэ. ЦФО

Думаю, все местные операторы останутся. Все нужные лицензии можно устаканить за пару месяцев.

Приведенные требования к провайдингу указаны верно. У нас просто для заключения договоров на связь обязательно нужны паспортные данные.

СОРМ тоже есть, да.

Изменено пользователем ktulhufhtagn
Опубликовано

Mirra

Судьба «Интертелекома» и меня весьма интересует... как выше было сказано — в РФ CDMA 800 не разрешен, но, возможно, на время переходного периода разрешат продолжить работу.

Вчера был в Интере и задал вопрос о судьбе. Ответили, что до конца года работают 100% и уверены, что и дальше останутся, т.к. у Интера - собственники Приднестровские (договорятся с РФ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уж извините зацепил вопрос.) В РФ используется и 3G и 4G. Работа связана с интернет провайдерами как раз таки. Могла бы покидать ссылки на непосредственно сайты тех же сотовых операторов вроде МТС и Билайна, где эти технологии указываются, описываются и даются на них настройки. Но думаю на каталог с фильтром по технологиям используемым в Москве будет показательнее ( http://101internet.ru/msk/providers )
Опубликовано

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

В Крыму изначально были самые дешевые тарифы. Но они были актуальны при курсе $ 8 гривен, а сейчас сколько ?

Оборудование и прочее провайдеры покупают тоже исходя из курса, по этому и повышают тарифы, я бы сказал не повышают, а пересчитывают.

Опубликовано

Триолан, кстати, цены не поднимал пока — всё те же 100 грн., что и раньше. Из изменений разве что исключительно рублёвый прейскурант на сайте для Симферополя :)

salievan

Если я не ошибаюсь — «Триолан» это лишь бренд, а на местах под ним работают разные юрлица... Так что вполне возможно, что они останутся.

Опубликовано
Цены повышаем. Что самое интересное, возмущаются только товарищи "при бабле" простые труженики говорят - "ну значит будем платить 80 вместо 60".

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Цены повышаем. Что самое интересное, возмущаются только товарищи "при бабле" простые труженики говорят - "ну значит будем платить 80 вместо 60".

исходя из реалий помимо всех подводных камней провайдерам придется повысить зарплату персоналу как минимум, расходники подорожают, тот же кабель, и прочие мелочи, поэтому вполне понимаю адекватное повышение цен, в рамках разумного. :rolleyes2:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Минкомсвязь РФ: линия связи через Керченский пролив обеспечит текущие потребности Крыма "Ростелеком" по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций РФ запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) по дну Керченского пролива. Общая протяженность ВОЛС составляет порядка 46 км, включая участки от узла филиала "Юг" "Ростелекома" до Керченского пролива подводной части линии, а затем до города Керчь. Текущая пропускная способность ВОЛС составляет 110 Гбит/с, однако при росте потребности со стороны пользователей в Крыму она может быть многократно увеличена.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня пришла от прова смска, что нынешний мой пакет вместо 100 грн будет стоить 180 или 600 рублей sad.gif

А характеристики пакета можно увидеть? Да и провайдера не плохобы засветить.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано
у Ардов пока все тихо. 100 грн месяц.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

У Киевстара тоже тихо: 80 грн за 80 Мбс.

Это что за тариф такой модный? У меня 80 за 100, один из первых

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...