Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А расскажите как.

Нужно зарегистрировать автономную систему, прописать bgp маршрутизацию. В общем, фактически, самому превратиться в провайдера.

Опубликовано

Если свитч гигабитный и длина кабеля от вашего порта до свитча не более 100 метров

...и кабель не хуже пятой категории, восьмижильный. иногда клиенту заводят двухпарный, экономят.
Опубликовано
Уточнил у шэфа, сейчас ЛИРы в аренду сдают только на год по 150 евро за год по 256 штук. +первоначально 1000 евро за прцедуру регистрации. Насчет провов-обычно проблем нет, хотя "для дома" однозначно не вариант, а вот для серьезной конторы, можно и подумать.
Опубликовано

Т.е. никак нельзя. Максимум можно взять в аренду на год, вкинув 250 евро и потом продлевать, не зависимо от провайдера, я правильно понял?

Смысл в чем: хочется иметь, скажем, 4 "своих" адреса и не трястись над тем, что пров свалит или развалится. В идеале несколько провайдеров.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Т.е. никак нельзя. Максимум можно взять в аренду на год, вкинув 250 евро и потом продлевать, не зависимо от провайдера, я правильно понял?

Смысл в чем: хочется иметь, скажем, 4 "своих" адреса и не трястись над тем, что пров свалит или развалится. В идеале несколько провайдеров.

Все зависит от той задачи, решением которой предлагается автономная система. Если нужно обеспечивать доступ к нескольким устройствам по IP - то легче организовать доступ по именам, а не по IP, купив домен ($10 в год) и, в случае смены провайдера, просто отредактировать файл зоны.

Опубликовано

Не умеют они по именам.

Какие-то необычные устройства? Тогда можно сделать то же самое, только на ближайшем от них маршрутизаторе, который будет транслировать внешние переменные адреса (доступные по имени) во внутренние постоянные адреса устройств и наоборот. Большинство протоколов такой NAT переживут.

Как второй вариант - сделать VPN до какого-нибудь VPS, который будет хранилищем постоянных адресов (может быть даже IPv6), и дальше раздавать их вашим устройствам (или, если не возможно с самих устройствах, то туннельное соединение может устанавливать маршрутизатор).

Опубликовано
Примерно ко второму варианту и пришел. ВПС в стабильной(географически) зоне перенаправляет уже куда мне надо. Мой пров свалил ,я подключился к другому, перенастроил впс на новый адрес и все. Спасибо ordruf.
Опубликовано

Кто нибудь знает, что сейчас происходит с мобильным интернетом?

Интер до конца года CDMA800, Лайф - GSM EDGЕ, Тримоб 3G HSPA+, K-Телеком GSM EDGE/3G HSPA+/4G LTE такой расклад на данный момент в Симферополе.

Опубликовано
Подключился на интернет воли, просто отвратительно, интернет падает по несколько раз в день, вообщем не рекомендую, написал в тех. поддержку, молчат(
Опубликовано

Подключился на интернет воли, просто отвратительно, интернет падает по несколько раз в день, вообщем не рекомендую, написал в тех. поддержку, молчат(

На обращения "Воля" не реагирует. Потом начнут подделывать договор и менять тарифы в сторону увеличения.

Опубликовано

Блин, ну как можно было сначала не почитать отзывы об этом недопровайдере?!

Опубликовано
Мы начали подключать оптику до абонента в квартирах. НА домах никакого активного оборудования.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
пользуюсь Волей несколько лет, плюс родителей подключил... не пойму откуда столько негатива) инет стабильно предоставляется, проблемы бывали только в основном из за настройки модема(ну техника в руках дикаря...)) поддержка по телефону круглосуточная. из минусов только что нет мобильного телефона поддержки...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста провайдеров к которым в районе центрального рынка можно подключиться. А то боюсь что укртелеком может у нас как в севастополе накрыться в любой момент
Опубликовано

Подскажите пожалуйста провайдеров к которым в районе центрального рынка можно подключиться. А то боюсь что укртелеком может у нас как в севастополе накрыться в любой момент

сижу в частном секторе с укр тел. других вариантов нет

Опубликовано

пользуюсь Волей несколько лет, плюс родителей подключил... не пойму откуда столько негатива) инет стабильно предоставляется, проблемы бывали только в основном из за настройки модема(ну техника в руках дикаря...)) поддержка по телефону круглосуточная. из минусов только что нет мобильного телефона поддержки...

Брат жены в Киеве. С компами дружит. Жалуется на Волю-интернет периодически. То модем не подключается ихний, то ТП морозится. Коллега в Симфере тоже волю не жалует. У деда только ТВ Воля, работает нормально.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, есть кто-нибудь кто пользуется услугами Ardinvest? Как провайдер в общем? Стал ли хуже после присоединения к РФ?

ПС:

Сейчас сижу на Воле. После присоединения к РФ провадер скатился в уг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...