Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Украине такого бардака не было - зачеркивали и исправляли.

Да ладно? у меня в отчестве 2 ошибки в укрпаспорте

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Сегодня отец отстоял очередь на запись на подачу документов.

Идем сдавать ... 25 августа.

В смысле очередь на запись?Вроде заполняешь бланк + ксероксы + фото здаешь и ждешь получения? Или я опять не так поняла?

Опубликовано

В смысле очередь на запись?Вроде заполняешь бланк + ксероксы + фото здаешь и ждешь получения? Или я опять не так поняла?

Сидят за двумя столами барышни.

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/03/24/0/ad/65b/12a779cc8ad2f1c32e8b5b13a1_4ef7057c.JPG

Смотрят твои ксерокопии, сверяют с оригиналом, смотрят на заполненную форму 1П, находят ошибки, переписывают форму, заполняют журнал(см. фото выше).

Работают в два журнала, не перерабатывая(с 9 до 17, понедельник-пятница). В час каждая записывают максимум 10-12 человек в журнал. Итого 80-100 в сутки. Желающие измеряются тысячами, поэтому идет еще запись в очередь только на сдачу документов. Без ускорения работы с привлечением большего числа столов\людей\журналов количество обрабатываемых граждан они не увеличат.

Опубликовано

Смотрят твои ксерокопии, сверяют с оригиналом, смотрят на заполненную форму 1П, находят ошибки, переписывают форму, заполняют журнал(см. фото выше).

Работают в два журнала, не перерабатывая(с 9 до 17, понедельник-пятница). В час каждая записывают максимум 10-12 человек в журнал. Итого 80-100 в сутки. Желающие измеряются тысячами, поэтому идет еще запись в очередь только на сдачу документов. Без ускорения работы с привлечением большего числа столов\людей\журналов количество обрабатываемых граждан они не увеличат.

т.е. документы не принимают? ксерокс форма и фото? а просто записывают в журнал?

Опубликовано

т.е. документы не принимают? ксерокс форма и фото? а просто записывают в журнал?

Принимают, примерно у 150-200 человек в сутки. Остальные записываться в очередь что бы попасть в число этих 200

Опубликовано

По поводу ксерокопии украинского паспорта:

Можно делать ксерокопии нескольких страниц на сторону и на обеих сторонах, или по одной страничке на лист?

Надо радоваться!

Опубликовано
Кстати, те кто планирует работать в госслужбе паспорта Украины сдают."потеря" паспорта ведет к тому,что на работу в мвд,мчс,фсб.... не примут.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

а фото цветные или черно белые нужны?

dimcarp

Цветные. Ранее в теме было описание требований к фото, отлистайте

Хм, а я сколько копал эту тему с фото видел что можно как цветные, так и черно-белые.

Теперь, согласно новым требованиям к фото на паспорт РФ, (п. 34.3 Административного регламента) в территориальное подразделение ФМС необходимо предоставить две личные фотографии в цветном или черно-белом исполнении размером 35х45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Размер лица на фотографии должен при этом должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину от 18 до 25 мм.
Опубликовано

А я, более того, слышал, что можно *только* черно-белые.

Ппц, никакой блин конкретной информации, раздражает, что все складывается из слухов.

У нас на тренировке, есть ребята, которые вообще всерьез думают, что когда получаешь РФ паспорт, в украинский ставят штамп о том, что он недействителен :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Кстати — может кто-то, кто уже разобрался с порядками заполнения и т.п., распишет всё от и до, и этот пост потом прилепим в шапку темы, с образцами бланков и прочими полезностями?

в жэке на Г.Сталинграда и на Калинина заявления на руки не дают, сами паспортисты заполняют, вчера пытались взять).

На Г.Ст-да записались 500 какими то, в день принимают человек 15.

В Украине такого бардака не было - зачеркивали и исправляли.

у свекрови при переводе фамилии в украинском паспорте пропала одна буква, теперь в сомнениях(

Изменено пользователем AndreyVN
Опубликовано
Andreios, ну так жеж процитировал что можно или цветную или чернобелую. Просто цена что за цветную что за ч\б - одинаковая, а не то что раньше. Вот все и делают цветные. Хотя могли бы как я, делать рядок цветных и рядок черно-белых что бы человек сам выбрал что ему больше понравится. Но делают по 6 фоток вместо 8 :)
Опубликовано (изменено)

Вчера фотографировал себя и своих друзей на паспорт.

Если кому надо - обращайтесь, помогу :rolleyes2:/>/>/>

Возможно фотографирование групп на выезде

Изменено пользователем Andycher
Опубликовано
Товарищи! Кто уже подал документы или имеет точные сведения, скажите, есть ли особые требования к ксерокопии паспорта? Я не знаю, как лучше ксерить (да, я перфекционист), по одному развороту на лист, или по 2 разворота на страницу?

Надо радоваться!

Опубликовано

Я не знаю, как лучше ксерить (да, я перфекционист), по одному развороту на лист, или по 2 разворота на страницу?

Сделайте по 2 разворота на лист и не парьтесь.

Можете даже по 4 разворота сделать.

Опубликовано

может кто-то, кто уже разобрался с порядками заполнения и т.п., распишет всё от и до, и этот пост потом прилепим в шапку темы, с образцами бланков и прочими полезностями?

Нашёл такую инструкцию

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Сделайте по 2 разворота на лист и не парьтесь.

Можете даже по 4 разворота сделать.

Ну, я так и сделал, 2 разворота на одной стороне и 2 разворота на другой. А потом засомневался. blush2.gif

Надо радоваться!

Опубликовано

FreeLSD, эта инструкция на 1 стр этого топика висит)).

Вчера фотографировал себя и своих друзей на паспорт.

Если кому надо - обращайтесь, помогу

Ну вот еще человек может отфоткать кому в очереди стоять не может.

Оффтопик:

знакомые уголочки для разрезки)))

Опубликовано

Ну вот еще человек может отфоткать кому в очереди стоять не может.

Оффтопик:

знакомые уголочки для разрезки)))

Думаю, что проще скачать файл с бланком, сделать фотки и спокойно пойти сдать документы, когда спадет ажиотаж.

Сейчас торопятся те, кому пенсию надо получать и гос.служащие, ну и определенный пиар конечно ;)/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...