Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только по месту прописки

В любом отделении выдачи паспортов города у нас именно так

А в обще в любом Крыма.

Покажите мне хоть один паспорт чтоб был конкретно выдан Тем то отделом.

Пишут только ФМС.

Вот когда будут менять по достижению 25-45 тогда уже только по месту прописки.

У нас именно из-за этого во второе отделение маленькая очередь но умные люди с пропиской первого отдела идут во второй и прекрасно получают.

Изменено пользователем alexmaj467
Опубликовано
А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут.
Опубликовано

А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут.

Это называется машиночитаемая запись.

О методах формирования - тут в приложении объяснено

http://www.fms.gov.ru/documentation/866/details/45446/

Опубликовано

А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же?

Вы загран Украинский в руках держали там тоже самое.

При том начальные номера после RUS и UKR начинаются с одного и того же примерно 6-8 символов.

Очень интересно ведь свой загран Украинский ни кто не показывал при подаче документов.

Опубликовано

Сегодня получил паспорт. Сдавал документы 13.04.14.

Паспортные столы работают все праздничные дни (2,3,4 мая)

много людей было?

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано
а мне сегодня ПОЗВОНИЛИ, что мой паспорт готов и я могу идти его получать :rolleyes:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
вчера получила. Правда, пришлось часик в очереди постоять - очень много людей пришли на получение, паспортисты говорили, что 700 штук 1 мая привезли. Причем на сдачу документов вообще очереди не было.
Опубликовано
AlexJ, Я советую пойти сдавать документы на Морозова, 13 в выходной день часикам к 8.00. Там, вполне вменяемая, живая очередь была
Опубликовано
Schwein, mas, MamaMia, а документы сдавали в ЖЕК или напрямую в паспортный стол?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
KiR, не, у нас в поселковом совете девочка от паспортного принимала
Опубликовано
Не начали ли там принимать людей которые по некоторым причинам лишились Украинского паспорта и не успели его восстановить ввиду референдума?
Опубликовано
Кто получал на Гагарина, что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16...
Опубликовано
Я просто свой укр показала и все даже в руки не давала.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16...

Фамилию назвать больше ни чего.

Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу.

Опубликовано

Фамилию назвать больше ни чего.

Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу.

У нас распространялись слухи, что для получения нужна форма 16 из ЖЭКа, вроде как в подтверждение прописки, это родственники недавно сдавали, и их знакомая "обрадовала" вот таким известием, про эту форму уже ходили слухи, когда только отдали в ЖЭКи прием документов и вот теперь опять, ее ж получить куча времени нужна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...