Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком районе?

Симферопольского района, на Ракетной

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

При получении паспорта РФ в украинском паспорте какие-нибудь отметки ставят?

Не имеют права.

Паспорт Украины является собственностью Украины.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Не имеют права.

Паспорт Украины является собственностью Украины.

А кого в РФ это когда нибудь останавливало ? )))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

От тепер сиджу і голову ламаю як документ на тато переслати має, чи і так перебються.... Ааа! все одно мені не горить, до останнього чекатиму.

Попросите папу переслать почтой заказным письмом с описью, или через новую почту тоже с описью, если опасаетесь, что документы пропадут потеряются, то пускай отец сходит к нотариусу с вашим свидетельством и заверит и заверенные копии вышлет вам.

чи і так перебються....

не перебьются есть закон по нему составлен список документов, без них не получится получить паспорт.

Справка с ЖЕКа ( форма 16) нужна сегодня пришла указивка я сдавала вчера доки не надо было, сегодня мать сдавала сказали надо т.к. у нас ЖЕКа нет а домовая была с собой вопросы отпали.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Во многих источниках по требованиям к фоткам на российские документы указывается что только на паспорт нужна глянцевая фотка.

А я когда копал этот вопрос натыкался лишь на упоминание про то что нужны матовые. Матовые и заказываю. Правда всем кому сделал еще не донесли их на подачу и тест на пригодность они еще не прошли)).

Опубликовано

А кого в РФ это когда нибудь останавливало ? )))

Ну, паспорта Украины и изначально российскими не являлись, и сейчас России ни к чему. Смысл трогать?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Попросите папу переслать почтой заказным письмом с описью, или через новую почту тоже с описью, если опасаетесь, что документы пропадут потеряются, то пускай отец сходит к нотариусу с вашим свидетельством и заверит и заверенные копии вышлет вам.

не перебьются есть закон по нему составлен список документов, без них не получится получить паспорт.

Справка с ЖЕКа ( форма 16) нужна сегодня пришла указивка я сдавала вчера доки не надо было, сегодня мать сдавала сказали надо т.к. у нас ЖЕКа нет а домовая была с собой вопросы отпали.

Пересылка свидетельства запрещена. Мне прошлым летом то же надо было отправить свидетельство о рождении ребенка оригинал в Винницкую область. В новой почте отказали, сказали запрещено законодательно.

Опубликовано

Пересылка свидетельства запрещена. Мне прошлым летом то же надо было отправить свидетельство о рождении ребенка оригинал в Винницкую область. В новой почте отказали, сказали запрещено законодательно.

У брата супруга с Генической обл. тоже свидетельство у мамы лежало, отправили укрпочтой заказным или какое оно там бывает. получили без проблем.

Опубликовано

Татові їхати сюди не можна нівякому разі!! а я ще не можу сама поїхати
Опубликовано

У брата супруга с Генической обл. тоже свидетельство у мамы лежало, отправили укрпочтой заказным или какое оно там бывает. получили без проблем.

Укрпочтой сейчас такие вещи не рекомендовал бы пересылать - опасно. За последний месяц из отправленных в Украину полутора десятков заказных писем с уведомлением о вручении почти от половины не получил даже уведомления о вручении. Возможно что ещё не дошли, а возможно причина иная.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Сам снимаю на документы в РФ. О бумаге в регламенте ни слова. Но тут надо договариваться с паспортным столом. Везде свои предпочтения, поэтому сначала узнаешь, а потом уже у клиента спрашиваешь куда понесет. Единственное, что могу посоветовать - печатайте максимально большее заполнение, т.е Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину 36 мм, а не как по требованию от 32 до 36, такие больше нравятся :-)

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ, ЗАМЕНЕ И ПО ИСПОЛНЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО УЧЕТУ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ

ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Приказов ФМС РФ от 12.07.2011 N 293,

от 28.10.2011 N 462,

с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ

от 15.06.2011 N ГКПИ11-523)

Требования к комплекту документов

34.3. Две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Размер изображения овала лица на фотографии должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину - от 18 до 25 мм.

(в ред. Приказа ФМС РФ от 12.07.2011 N 293)

Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в подразделении.

В случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала фотография представляется в форме электронного документа с разрешением не ниже 600 dpi в формате "jpg". Размер файла не должен превышать 300 килобайт.

(абзац введен Приказом ФМС РФ от 12.07.2011 N 293)

Опубликовано (изменено)
Жена говорит, сколько видела РФ паспортов - все с глянцевой фотой.

То они не глянцевые, то на них зашитное плёночное покрытиеrolleyes.gif

Изменено пользователем БАФ

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано
Вот такой вопрос назрел. Когда будут делать российский паспорт украинский временно забирают потом при выдаче отдают (как говорили) но вопрос в том будет ли в украинском паспорте какая-то отметка что мене выдали российский паспорт? По аналогии с загран. паспортом.
Опубликовано

будет ли в украинском паспорте какая-то отметка что мене выдали российский паспорт?

нет

Когда будут делать российский паспорт украинский временно забирают

не забирают

Опубликовано

Требования к комплекту документов

34.3. Две личные фотографии

Вчера сдавала доки отрезали 4 фото (напечатала 6

и все же!!! кто то слышал о приостановке выдачи паспортов в Симферополе?????

Мама сегодня сдавала доки, сказали через 10/14 дней

Опубликовано
В собесе сегодня было оъбявление "Внимание! с 26 марта по 1 июня прием документов временно прекращен." и телефон миграционной службы. Людей на подачу документов тоже нет.
Опубликовано
Пишут, что в некоторых учреждениях закончились бланки. Об общей приостановке речи нет. Думаю, Гознак сейчас работает стахановскими темпами :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...