Колобок Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сегодня в очереди вызывают по фамилии, спрашивают- у Вас же двое детей?, молодая женщина- нет, вообще-то один...по ходу чужого наверное приписали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmad11 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 17:26, ZoRRo сказал: Если прописан, допустим, в Ленинском районе. Возможно ли в Симферополе сдать документы на получение паспорта?Прописан а Керчи, получал в Симфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 mmad11 сказал: Прописан а Керчи, получал в Симфе.Первый раз такое слышу. А вы не дочь офицера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Айболит сказал: Совершенно нормальные паспорта.Понятно.Простенький уж очень.Нужно загран получить в 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) arrpoSt1m сказал: только по месту пропискиВ любом отделении выдачи паспортов города у нас именно такА в обще в любом Крыма. Покажите мне хоть один паспорт чтоб был конкретно выдан Тем то отделом.Пишут только ФМС.Вот когда будут менять по достижению 25-45 тогда уже только по месту прописки. У нас именно из-за этого во второе отделение маленькая очередь но умные люди с пропиской первого отдела идут во второй и прекрасно получают. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем alexmaj467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Oskar сказал: А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же? В водительских правах и на банковских картах нормально же пишут.Это называется машиночитаемая запись.О методах формирования - тут в приложении объясненоhttp://www.fms.gov.ru/documentation/866/details/45446/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Oskar сказал: А то, что вместо некоторых букв отпечатаны цифры (например, "VASIL9EVI3") - это нормально? У других так же?Вы загран Украинский в руках держали там тоже самое.При том начальные номера после RUS и UKR начинаются с одного и того же примерно 6-8 символов.Очень интересно ведь свой загран Украинский ни кто не показывал при подаче документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня получил паспорт. Сдавал документы 13.04.14.Паспортные столы работают все праздничные дни (2,3,4 мая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 01.05.2014 в 15:55, mas сказал: Сегодня получил паспорт. Сдавал документы 13.04.14.Паспортные столы работают все праздничные дни (2,3,4 мая)много людей было? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а мне сегодня ПОЗВОНИЛИ, что мой паспорт готов и я могу идти его получать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, мне тоже позвонили сегодня — сходил, почитал минут 20 книжку, пока мою фамилию не назвали, получил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Andreygr сказал: много людей было?1 мая на Гагарина было много, сдавал 7.04. на вчерашний день - паспорт еще не готов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 вчера получила. Правда, пришлось часик в очереди постоять - очень много людей пришли на получение, паспортисты говорили, что 700 штук 1 мая привезли. Причем на сдачу документов вообще очереди не было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто знает, подскажите, на Лермонтова уже нет сумасшедших очередей на сдачу документов? Или по-прежнему - душегубка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 AlexJ, Я советую пойти сдавать документы на Морозова, 13 в выходной день часикам к 8.00. Там, вполне вменяемая, живая очередь была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Schwein, mas, MamaMia, а документы сдавали в ЖЕК или напрямую в паспортный стол? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiR, напрямую в паспортный стол, в ЖЭК были нереальные очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiRНе, мы сдавали через присланного в организацию паспортиста. Там же и паспорта получали. Блатные, короче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 KiR, не, у нас в поселковом совете девочка от паспортного принимала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не начали ли там принимать людей которые по некоторым причинам лишились Украинского паспорта и не успели его восстановить ввиду референдума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кто получал на Гагарина, что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я просто свой укр показала и все даже в руки не давала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 salievan сказал: что требовали для получения паспорта? Просто показать укропаспорт или еще что? А то опять пошли слухи, что надо притаскивать форму 16...Фамилию назвать больше ни чего.Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 17:38, alexmaj467 сказал: Фамилию назвать больше ни чего.Ну это в Ялте так, хотя думаю везде фото на карточке и паспорте доказательство вашего отношения к данному документу.У нас распространялись слухи, что для получения нужна форма 16 из ЖЭКа, вроде как в подтверждение прописки, это родственники недавно сдавали, и их знакомая "обрадовала" вот таким известием, про эту форму уже ходили слухи, когда только отдали в ЖЭКи прием документов и вот теперь опять, ее ж получить куча времени нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.