Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение российского паспорта

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2014 в 09:53, Trinux сказал:

Да просто взял документы и приехал. Думаю, что нужно именно по месту прописки. Сдавал в здании гор. совета.

Прописан в Научном. Вообще несказанно повезло, что этот человек пришел туда именно сегодня :) Когда ждали открытия двери, женщина принимающая документы, рассказывала, что неделю назад был этот парень, а потом его куда-то забрали. И вот заполняя карту, он вошел и сказал, что сегодня он у них :))

жаль, я думал можно с Симферопольской пропиской.... Блин, хоть в Краснодар едь сдавать доки... :angry:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

На ул. Футболистов сегодня после обеда сдал документы.

Обратите внимание, что в пятницу заходил 2607-й, а сегодня я заходил 3400-й с копейками.

В 21.04.2014 в 14:54, Sirius сказал:

Обратите внимание, что в пятницу заходил 2607-й, а сегодня я заходил 3400-й с копейками.

шустро однако :blink:

если все будет гуд то в среду на работе будет сдача доков.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

А с чем связано такое ускорение? Увеличилось количество принимающих людей? Или просто люди не приходят на свою очередь?

VladiZlav сказал:

шустро однако

Это потому, что многих не было. Кто-то, возможно, подал уже документы в другом месте. Кто-то тупо прозевал. А может быть, не мог отпроситься с работы. Мало ли. При мне подходило несколько человек, которые не ожидали такой скорости и оказались в пролете. Т.е. они опоздали буквально на несколько часов. А всё — поезд ушел. Не был на месте: из списка вычеркнули, и до свидания. Записывайся заново. А какова длина списка сейчас — не знаю, при мне подходили люди 12000 какие-то, интересовались какой сейчас по счету человек заходит.

Я чисто случайно решил заскочить в обед: посмотреть какой заходит по счету человек. Рассчитывал, что моя очередь подойдет где-нибудь в среду-четверг, в лучшем случае. А тут: бац — 3160-й мне сказали заходит.

И тут я понял, что надо после обеда уже стоять под воротами, иначе можно прозевать.

Кстати, на получение паспортов люди тоже записываются. Записал тещу с тестем: 700 с лишними.

Leprecon сказал:

Увеличилось количество принимающих людей?

В субботу тоже стали принимать документы.

Только вот часы приема не запомнил. Раньше не принимали.

Обновил немного сообщение выше.

Odin, поздравляю :)

Эх, а наши только после девятого будут готовы — для тех, кто сдавал документы в организациях, сроки оформления несколько больше.

Odin сказал:

Опаспортился.

Молодца =)

Теперь в ПФ бегать будешь?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Спасибо.

Один момент, проверяйте ошибки. Нам объявили, что паспорта с ошибками под ламинированием отдавать сразу, ошибки в других местах будут исправлять позже. Я теперь пару месяцев буду ходить с чужим ребенком в паспортеsad.gif

Не, в ПФ пока не буду.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

В 23.04.2014 в 08:11, Odin сказал:

Спасибо.

Один момент, проверяйте ошибки. Нам объявили, что паспорта с ошибками под ламинированием отдавать сразу, ошибки в других местах будут исправлять позже. Я теперь пару месяцев буду ходить с чужим ребенком в паспортеsad.gif

Не, в ПФ пока не буду.

главное чтоб не заставили усыновить (удочерить) :blush:

Odin сказал:

Я теперь пару месяцев буду ходить с чужим ребенком в паспорте

VladiZlav сказал:

главное чтоб не заставили усыновить (удочерить)

Главное, чтобы жена сначала не убила, а потом уже начала разбираться :lol:

Кстати, мы когда документы подавали, сказали детей вообще сейчас вписывать не будут. Даже не стали брать свидетельства о рождении детей.

Sirius сказал:

Кстати, мы когда документы подавали, сказали детей вообще сейчас вписывать не будут. Даже не стали брать свидетельства о рождении детей.

У нас взяли свидетельство дочери (мы его еще тщательно перевели), ничего про вписывание правда не сообщали.

Andreios, а переводили сами или через какой-то центр переводов?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 23.04.2014 в 08:11, Schwein сказал:

Дык ПФ вроде СНИЛС'ы еще не выдаёт...

А мне СНИЛС уже присвоили, без паспорта...

Nikolas, да сами взяли и перевели (другого они и не просят), я еще даже разметку аналогичную намалевал и распечатал :)

Угу, я сзади в-ва о браке и рождении малого на русский перевод самостоятельный сделал.

Так то они все правильно написали, но накосячили в дате рождении малого. Обидно блин, такой паспорт красивый, а теперь там черкать будутsad.gif

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Так то они все правильно написали, но накосячили в дате рождении малого. Обидно блин, такой паспорт красивый, а теперь там черкать будут

Пичалька :(

Тоже стремаюсь, чтобы косяков не наделали в документе...

Подал сегодня документы (проскочил на шару в выездной комиссии в учреждении :blush: ) Ждём-с теперь книжечки :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.

сегодня тоже внепланово и внезапно "сдался"... как узнал что можно (и сказали нужно) сегодня все сдать, сделал финт ушами - подстригся, сфотался и ксернув пакет доков прибыл в "пункт назначения" :dribble:

ждать от недели до двух недель, сказали позвонят, надеюсь ошибок не наделают. Код идентификационный не нужен, а вот свидетельство о рождении дочки перевел самостоятельно. Больше ничего переводить не пришлось.

В 24.04.2014 в 18:01, VladiZlav сказал:

Звонить не будут. Сейчас делают около месяца. Сдавал 3 апреля, получил сегодня. почему-то паспорта по разному оформляют. Мнк и жене вокруг фотки поставили ято-то типа печати, теще и тестю нет. Жене написали "крымская область", а мне - "крымская область усср".

Изменено пользователем mmad11

В 24.04.2014 в 19:17, mmad11 сказал:

Звонить не будут. Сейчас делают около месяца. Сдавал 3 апреля, получил сегодня. почему-то паспорта по разному оформляют. Мнк и жене вокруг фотки поставили ято-то типа печати, теще и тестю нет. Жене написали "крымская область", а мне - "крымская область усср".

о результатах сего действия обязательно отпишусь. :pardon: Все нюансы обрисую, зафотаю и отканирую :beer2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...