Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано
Может и правда сделать фотосессию для форумчан и потом тупо несколько листов а4 распечатать?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Damka2009, Колыма, что еще там может стоять?

http://www.youtube.com/watch?v=IQWc3KVBmTc

Хотя некоторые говорят, что Магадан.

Примечание: встраивание для этого ролика заблокировано, жмите на "Просмотр на YouTube"

Опубликовано

Посетил сегодня заведение на ул.Футболистов. На улице не меньше сотни человек на солнышке стоит. Это около 10-ти утра. Услышал от женщины фразу: "Мы тут с пяти утра".

Продукты в магазине пока без паспорта выдают, так что раньше чем через месяц я туда по-новой не поеду.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

И на себя и на ребенка.

Кстати в графе место рождения, согласно методички, надо писать как записано в св-ве о рождении, например: г. Симферополь, Крымская область, УССР.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

И на себя и на ребенка.

Кстати в графе место рождения, согласно методички, надо писать как записано в св-ве о рождении, например: г. Симферополь, Крымская область, УССР.

ну ребенок то уже родился не в УССР, все равно так писать?

Опубликовано

Sirius, я абсолютно серьезно, кто-нибудь!!!!!!! ответьте

Когда кто-либо из читателей форума получит паспорт и захочет поделиться информацией, все узнаете. Только панику и слухи не надо сеять. Это я в упреждение, так сказать, говорю.

Опубликовано

ну ребенок то уже родился не в УССР, все равно так писать?

А ребенка, Вы, как родитель, в бланке не пишите.

Я про взрослых писал, что им в бланке писать.

Буду чуть свободен, могу попытаться образец заполнения выложить. (для взрослых).

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Вам то в Крыму всё ясно, а здесь просто финиш, народ ходит с круглыми глазами. Сегодня был в своём территориальном УФМС, там отправляют в Управление по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В четверг поеду, посмотрю, сколько нас здесь таких.
Крым - Санкт-Петербург
Опубликовано

Ребята, паспорт и в "мирное время" делают от двух недель (чаще около месяца), а вы думаете, кто-то успел уже получить свеженькие при таком аврале? :facepalm:

Насколько знаю, первая партия (те, кто в первые дни очередь занимал :lol: ) идет за документом после 24 апреля. Тогда и посмотрим, кого куда прописали.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

"Мы тут с пяти утра".

:( с пяти это клево, в ж.д. районе сказали что те кто первыми прошел с 2 ночи тусовались

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
как бы для размышления паспорта будут выписываться в краснодарском крае

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

и минутка юмора по теме паспортов ;)

http://www.yaplakal.com/forum28/topic768389.html

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

и продолжение про пересечение границ

https://www.youtube.com/watch?v=LjsxvqvHw1E&feature=youtu.be

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Сегодня опробовал на сотрудницах фотографирование на паспорт, вот делюсь результатом :)/>/> (надеюсь что они не обидятся, т.к. не причупурились, не нарядились). Все 4 фоторафии спокойно помещаются на стандартный снимок 10х15, распечатывается он в фотолабе за 1,5 грн. Завтра принесут уже напечатанный экземпляр и я увижу на сколько попадаю по тонам, по резкости т.к. на мониторе это одно, а на снимке другое.

(удалю фото, т.к. все таки разрешения люди на их показ не давали)

(еще в виде слухов слышал что нужны фото и детей от 5 лет и наверное до 16, их якобы вклеивают в паспорт родителей, но нигде подтверждения этому не видел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...