Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение российского паспорта

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2014 в 18:15, terrible сказал:

А если человек с крымской пропиской, но в данный момент проживает (уже полгода) в России? Что в таком случае делать, как получить российский паспорт?

Звонила в ФМС по Москве, сказали "если на 17 марта вы зарегистрированы в Крыму, то можете обратиться в орган ФМС по месту регистрации в РФ"

Из новостей - http://www.kp.ru/online/news/1691690/

+ нашла, что приказ ФМС России от 07.12.2009 № 339, а также постановление правительства №779 от 20.12.2006 говорят нам следующее:

"10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Министерством внутренних дел Российской Федерации."; http://www.fms.gov.ru/documentation/862/details/50516/full/ (Глава II пункт 10)

В любом случае 24 марта в РИА Новости состоится брифинг заместителя руководителя ФМС России Сергея Петровича Калюжного и руководителя Департамента по организации регистрационно-паспортной работы ФМС России Александра Анатольевича Аксенова по вопросам оформления паспортов граждан Российской Федерации жителям Крыма. Ждем.

http://urb-a.livejournal.com/6391838.html мля, это писец, товарищи. Хохлы совсем остатки мозга растеряли. Эту херь постятся на всех хохблядских сайтах .

В 22.03.2014 в 21:49, Bux сказал:

http://urb-a.livejournal.com/6391838.html мля, это писец, товарищи. Хохлы совсем остатки мозга растеряли. Эту херь постятся на всех хохблядских сайтах .

Никто уже не ведется!!! НАФИГА??? Ну НАФИГА оно нам??? Выдыхайте, уже... :)

Хватит эту хню постить!!! Никто уже не ведется!!!

В 22.03.2014 в 18:22, KillerSerg сказал:

Отличная демонстрация культурного уровня подобных "патриотов".

В 22.03.2014 в 21:59, trespa сказал:

Никто уже не ведется!!! НАФИГА??? Ну НАФИГА оно нам??? Выдыхайте, уже... smile.gif

Хватит эту хню постить!!! Никто уже не ведется!!!

Может кого повеселит сей опус:)

В 22.03.2014 в 22:01, alexk сказал:

Отличная демонстрация культурного уровня подобных "патриотов".

Зато смело!!!

Как говорил один из моих знакомых Крымских Татар: "Смелость города берет"!!!

Вы наверно не поверите, но есть такие люди, которых с Украиной ВООБЩЕ ничего не связывает (ну окромя 20+лет).

Порвать свой паспорт, а тем более показательно - это тупо, это показывает об отсутствии воспитания и здравого смысла. Наверное было оформлено кучу кредитов по украинскому паспорту.

Я вот прежде всего думаю, что есть много договоров и прочего, где у меня указанны данные украинского паспорта и буду думать о подстаховке в данном вопросе, чтобы лишний раз не смогли найти причину отказать.

Кстати то, что многоэтажки и квартиры на земле топают за паспортиной в ЖЭКи это уже ясно, а те кто частный сектор? Я так понимаю все таки в паспортный стол? И вдруг кто знает расписание Ж/Д паспортного стола?

Спасибо.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Feender сказал:

Порвать свой паспорт

-А может не свой

-А может "На Спор"

-А вдруг внатуре кредиты?

-А может все-таки "На Спор"???

-А вдруг все-таки не свой???

:)

Тупости уничтожения документа, выданного другим государством не отрицаю: фиг его знает, де оно аукнется (но уверен, что копии любого документа будет более чем достаточно), а посему... РВАТЬ на... :) :)

А правда, что требуют фото на белом фоне? У есть фотки на голубом. Интересно-прокатит? А то сфотографироваться-тоже не маленькие очереди.

Millionova сказал:

И вдруг кто знает расписание Ж/Д паспортного стола?

Только телефон (0652) 22-94-76

Славная сказал:

А правда, что требуют фото на белом фоне? У есть фотки на голубом. Интересно-прокатит? А то сфотографироваться-тоже не маленькие очереди.

угу только белый вот здесь четко показано какое должно быть фото http://simferopol.in/topic/20203-poluchenie-rossiiskogo-pasporta/page__st__25

Краткая инструкция для себя для всех как сделать себе фото на паспорт :)/>/> (навеяно тем что печатающих контор много, а тех кто снимает мало и тем что практически у всех уже есть фотики, ну и тем что для семьи в ателье вылетит в копеечку)

Что б понять общий принцип можно прочитать здесь http://kak-prosto.net/publ/foto/foto_na_dokumenty/kak_sdelat_fotografiju_na_pasport/12-1-0-6

Итак, берем любой светлый однотонный фон (что б он был хорошим контрастом для последующей обработки). Можно белый, но все одно он не будет идеально белым, придется шаманить. Нужна будет вспышка и в идеале белый зонт на просвет\отражение (можно 2 вспышки и 2 рассеивателя), крепим их на расстоянии чуть выше уровня головы модели. Если это вспышка на фотике, то и рассеиватели не нужны, просто проконтролируйте что бы макияж не был жирным, да и вообще кожа лица была как можно менее жирной что бы избежать не желательных бликов. Или вообще выйти на улицу в полу-тенек (не прямые солнечные лучи) и фон с собой взять)).

Садим модель (родственника, они по любому согласятся), фотик ставим примерно на 50-85 мм фокусного расстояния, диафрагма 5,6 (:)/>/>), кадрируем что бы был не большой запас (по образцу), просим модель сделать суровое милое лицо и снимаем.

Потом в ФШ или какой другой программе делаем фон белым, применяем контрастность, если ее мало (а можно и не трогать если все норм), уменьшаем картинку до 3,5х4,5 см, дублируем их на 1 лист, ту да же заносим все снимки своей семьи. В итоге у вас выйдет всего 1 лист 20х30 при цене 8 грн на котором будут все необходимые вам фото вашей семьи. По редактированию снимка можно ознакомится здесь http://www.cifoto.ru/774

Сам еще не пробовал, но думаю для тренировки так и сделаю.

Думаю, так же это будет полезно тем кто не может сам придти в фото-ателье по каким нибудь причинам.

Так на предприятиях с понедельника вроде начинают паспортисты работать, ЧНГ точно, и налоговая это про то что знаю.

В 22.03.2014 в 22:34, Feender сказал:

Порвать свой паспорт, а тем более показательно - это тупо, это показывает об отсутствии воспитания и здравого смысла. Наверное было оформлено кучу кредитов по украинскому паспорту.

Я вот прежде всего думаю, что есть много договоров и прочего, где у меня указанны данные украинского паспорта и буду думать о подстаховке в данном вопросе, чтобы лишний раз не смогли найти причину отказать.

Порвать старый паспорт на камеру это конечно весело и патриотично. Но какой смысл? Положите на полку, будете внукам показывать.

в исполкоме киевском идет запись на паспорт на 15 мая. очередь шо пипец.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Цитата
Срок выдачи российских паспортов в Крыму будет продлен в случае необходимости - вице-премьер Крыма

http://www.c-inform.info/news/id/1766

Вот теперь можно не переживать.

24.03.2014 Жителям Крыма разрешили оформлять паспорта в любом регионе России

Как сообщил замглавы ФМС РФ, паспорт они смогут получить в любом подразделении ФМС. Однако проживание в Крыму этих граждан ведомство будет перепроверять, запрашивая данные у крымских коллег.

Около 20 тысяч жителей Крыма сейчас находятся в других регионах России, российский паспорт они могут получить в любом подразделении ФМС, сообщил в понедельник замглавы ведомства Сергей Калюжный.

«Для них нет необходимости срываться и ехать в Крым для получения паспорта», - сказал С. Калюжный на брифинге в РИА Новости.

Он пояснил, что паспорт они смогут получить в любом подразделении ФМС. «Единственное, что проживание в Крыму этих граждан будем перепроверять, запрашивать своих крымских коллег», - добавил замглавы ведомства.

Пруф http://www.ruscrimea.ru/news.php?point=3513

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Вот бы еще жителям Крыма без прописки разрешили регистрироваться...
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Вчера была в УФМС Москва. Приехала поступать в университет в январе, но в связи с Сочи все попереносили, да и возвращаться в Украину было не очень. На регистрацию не становилась, только миграционная карта (до 9 апреля). Так вот,вчера подала документы на паспорт по месту фактического проживания (сдала только ксерокс паспорта,свидетельства, 4 фото, гос. пошлина в 200 руб). Спросила, а как быть с тем,что я без регистрации и миграционка через 15 дней истекает. Ответили - живите никуда не выезжая, никто вас дергать не будет. Паспорт будет готов в течение 2-х месяцев, но зайдите через месяц. Вот так вот))) Изменено пользователем nikas987

http://kievraysovet-simferopol.org/news638.html

Прием документов осуществляется с 9:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) в здании Киевского районного совета г.Симферополя по адресу: бул.Франко, 25, 1 этаж. Дни приема: понедельник-пятница.

Внимание! С 25 марта 2014 года прием документов для получения паспорта Российской Федерации на территории Киевского района г.Симферополя будет так же осуществляться в ЖЭУ №1 (ул.Лермонтова, 5), ЖЭУ №4 (ул.Морозова, 13) и ЖЭУ №7 (ул.Лермонтова, 25) с 9:30 до 17:00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...