helenki Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Стою в очереди по Киевскому району, записывают на сдачу документов на 05.04.14Написано на стенде, что надо делать перевод документов (кроме паспорта) на русский язык. Здравствуйте, подскажите пожалуйста где нужно записываться в очередь на сдачу документов: в паспортном столе Киевского района или в Киевском исполкоме на бульваре Франко 25? А то я чет уже запуталась. И еще, приемный ли завтра день? Заранее спасибо:) Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Был сегодня в паспортном столе симферопольского района на ул.Ракетной.Из 6 кабинетов, 5 работают на сдачу документов на получение российского паспорта, в каждый кабинет очередь по записи от 50 до 80 человек. Такими темпами и 3-х месяцев будет много.В некоторых организациях организованы временные паспортные столы и сотрудники сдают документы на себя и членов семей там.Бланк-заявление выдается и заполняется в кабинете когда подойдет очередь сдавать документы.Некоторых действительно отправляют переводить документы в Лингвист, но по моему это очень касается тех у кого очень редкие имена и отчества.Денег не берут... воабще! Цитата
svlad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Стою в очереди по Киевскому району, записывают на сдачу документов на 05.04.14Написано на стенде, что надо делать перевод документов (кроме паспорта) на русский язык.В Севасте уже отменили http://i33.fastpic.ru/big/2014/0321/20/a06c51b7ef5c2e94d214a3ebb4276120.jpg Цитата
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошая ссылка.Там на второй странице есть http://www.gosuslugi.ru/ ... жаль что не выйдет оформить нам паспорта на сайте.А почему не выйдет? Цитата
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 А почему не выйдет? там нет такой возможности. мы не фото меняем а получаем впервые. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Millionova Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 и мы еще не добавлены http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#online Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Den3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Такими темпами и 3-х месяцев будет много.Может быть не много, а мало?В некоторых организациях организованы временные паспортные столы и сотрудники сдают документы на себя и членов семей там.Хорошая тема. Вот бы к нам пришли, ммм Цитата
BHyK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Наверное через ЖЭО как то можно подать. У нас раньше были паспортисты. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 и мы еще не добавлены :pardon:/> http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html#onlineДа, думаю, к концу недели добавят. Цитата
trespa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 там нет такой возможности. мы не фото меняем а получаем впервые.там-же есть пункт "Выдача, замена паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации"Да ладно, я письмо им накатал, посмотрим, что ответят, в пнд позвоню, может так быстрее будет. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кто в паспортном будет, спросите пожалуйста: можно ли получить паспорт РФ без симферопольской прописки, но с Крымской. Не могу по телефонам дозвонится Цитата
Advoc@te Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кто в паспортном будет, спросите пожалуйста: можно ли получить паспорт РФ без симферопольской прописки, но с Крымской. Не могу по телефонам дозвонитсяТолько по месту регистрации. Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня в 7.30 прибыл на ул.Ракетную, записался в очередь уже 111, сегодня принимали документы в 3 кабинетах, т.е. сразу оказался 36, в 11.30 сдал все документы, забирать паспорт через две недели. Цитата
Dennis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Кто уэе получил - скажите, в рос. паспорте уже стоит прописка? Цитата
KiR Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как я понимаю украинский паспорт никто не сдает? Все оставляют его себе? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Andreios Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как я понимаю украинский паспорт никто не сдает? Все оставляют его себе? А куда его сдавать?Я оставлю - есть не просит. Если будет простая процедура для сдачи и отказа от укр. гражданства - тогда сдам. Цитата
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 а заявление заполняешь прямо при сдаче документов? или сначала приходишь и берешь заяву, заполняешь, приходишь еще раз для сдачи док-в и т.д? Цитата
trespa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 а заявление заполняешь прямо при сдаче документов? или сначала приходишь и берешь заяву, заполняешь, приходишь еще раз для сдачи док-в и т.д?Советую заполнить заранее (экономьте время свое, и очереди). Вот ссыль на оф.бланк с сайта gosuslugi.ru Выше была ссыль на PDF версию... Удачи!!! Цитата
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 на ФБ сейчас Сегодня были в паспортном столе ж\драйона. Там висело объявление, что зароссийскими паспортами надо идти в ЖЭК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Киевский район, в паспортом столе на Дзержинского, 10 висит объявление, что прием документов на российский паспорт проводится в киевском райисполкоме, бульвар Франко, 25 холл 1 этажа. Цитата
forum Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Под райсполкомом, уже с неделю, людей толпится.Даже страшно туда подходить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Советую заполнить заранее (экономьте время свое, и очереди). Вот ссыль на оф.бланк с сайта gosuslugi.ru Выше была ссыль на PDF версию... Удачи!!!распечатанное самими заявление принимают? знаю некоторые организации не на своих бланках/бумаге не принимают документы. Изменено 22 марта, 2014 пользователем AndreyVN Цитата
AndreyVN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 на ФБ сейчас Сегодня были в паспортном столе ж\драйона. Там висело объявление, что зароссийскими паспортами надо идти в ЖЭК. в жэке и сдают документы на паспорт или только получают сам паспорт? Цитата
terrible Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 А если человек с крымской пропиской, но в данный момент проживает (уже полгода) в России? Что в таком случае делать, как получить российский паспорт? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Где то вышел такой пример был.Кто-то сказал, что на момент референдума человек должен был быть в КрымуКто-то сказал, что получить можно по такой же процедуре, если человек последний год жил в Крыму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.