Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 27.04.2020 в 11:58, Таракан сказал:

А вот мне не нравится капиталистическая Россия.

Куда мне уехать?

Назад в прошлое :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 27.04.2020 в 11:58, Таракан сказал:

А вот мне не нравится капиталистическая Россия.

Куда мне уехать?

В социалистическую республику Куба.

Или в Северную Корею.

Лень - главный двигатель прогресса

В Северную корею, наверное, не возьмут. Да и я не кореец.

А на Кубе, походу, как раз перестройка началась. Нееееее. Второй раз я этого не вынесу.

В 27.04.2020 в 11:54, FreeLSD сказал:

А куда, если не секрет?

Черногория, Новая Зеландия, Испания, Чехия... Что-то такое на вскидку. Скорее всего пожил бы в каждой по году, почувствовал страну и дальше решил. Ну и прямо плотно не изучал нюансы, тк в ближайшие годы не светит.

У меня друг страстно желал уехать. Куда-нибудь в Европу.

Поехал посмотреть как там жизня.

Приехал.

Глаза квадратные.

Жильё дорогое, жить дорого, еда говно фастфудовское, все ездят на мопедах и маааааааленьких таких машинках \тут у него у ребёнка машинка больше\. Законы обязательны к исполнению, от налогов фиг пропетляешь... Короче. Передумал он уезжать. Теперь говорит, а знаешь КАК У НАС ТУТ Х О Р О Ш О!!!!!!

Andreios сказал:

Черногория, Новая Зеландия, Испания, Чехия... Что-то такое на вскидку. Скорее всего пожил бы в каждой по году, почувствовал страну и дальше решил.

Чем старше, тем меньше вероятность уехать. "Хорошо там, где нас нет." (с)

В 27.04.2020 в 17:24, Таракан сказал:

У меня друг страстно желал уехать. Куда-нибудь в Европу.

Поехал посмотреть как там жизня.

Приехал.

Глаза квадратные.

Жильё дорогое, жить дорого, еда говно фастфудовское, все ездят на мопедах и маааааааленьких таких машинках \тут у него у ребёнка машинка больше\. Законы обязательны к исполнению, от налогов фиг пропетляешь... Короче. Передумал он уезжать. Теперь говорит, а знаешь КАК У НАС ТУТ Х О Р О Ш О!!!!!!

скажу за Свисс,т.к. очень хорошо знаю эту страну.

1-жилье дорогое..о своем можно забыть

2-еда как у нас.Есть дорогая качественная,а есть Алди и Лидл.Каждый выбирает по своим доходам.

3-мопедов нет (зато в Италии жопа сколько!)

4-машинки разные.Это не Англия,где все жмутся по поводу машин.

5-Законы и НАЛОГИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к исполнению.Все четко,жестко.Не забалуешь и не откосишь.

В России реально либерально.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
  a mad tea-party!? сказал:

Свисс

Простите мою неграмотность, но что это? Гугл выдаёт только авиакомпанию)))

Родина этой авиакомпании, страна Швейцария.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Красное Вино Победы

f1ea39afc898.png

«ПАО Массандра» закончило розлив лимитированной серии вин к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В нее вошли две марки, рожденные в первый сезон виноделия на освобожденной от фашистов крымской земле.

По словам генерального директора предприятия Янины Павленко, в лимитированной серии – 18 тысяч наборов.

937122a49d2b.pnge311ff31e194.png

Но первыми поднять бокал с Вином Победы смогут проживающие в Крыму участники боевых действий. «Сувенирная серия – дань памяти тем, кто освобождал крымскую землю.

Тем, кому мы обязаны возможностью выращивать лозу под мирным небом и заниматься любимым делом, - говорит Янина Павленко.

– Сейчас мы прорабатываем механизм передачи более 700 подарочных наборов проживающим в Крыму участникам боевых действий.

В эти сложные дни неблагоприятной эпидемиологической обстановки в целях безопасности мы не можем находиться рядом с ними физически.

Но сердца массандровцев, а сегодня на заводе трудятся внуки и правнуки тех, кто освобождал крымскую землю от фашистов, конечно же, в канун 75-летия Великой Победы - с ними».

В серию «Вино Победы» вошли «Портвейн красный Крымский» и «Мускат розовый Южнобережный».

Обе марки впервые были приготовлены из урожая 1944 года – к этому периоду Ялта уже была освобождена, а к победному 1945 году молодой виноматериал был отправлен на бочковую выдержку. Портвейн – на 3 года, мускат – на 2.

По той же классической технологии эти вина производятся, как и более 75 лет назад.

тут тут

• 2 недели спустя...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

Что бы показать что у нас хорошо, нужно рассказать что у соседа плохо. Реалии времени.

Den3 сказал:

что у соседа плохо.

Ни одно политическое шоу не проходит без "что там у хохлов", "белорусская нефть", "в США кризис, безработица и т.д. "

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...

С понедельника на судостроительном заводе «Залив» в Керчи запланирована забастовка трубного цеха. Рабочих фактически оставили без зарплаты, они увольняются, завод теряет крупные заказы и разваливается.

Люди начали разбегаться. Корабли стоят недостроенные, деньги потратили а достраивать не на что. Новые заказы давать не хотят. Строительство новых мистралей на заводе залив под вопросом.

https://kerch.fm/2020/05/29/na-zavode-zaliv-v-kerchi-ljudi-gotovjatsja-k-zabastovke.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 21.05.2020 в 11:00, Gennadyi сказал:

На 03.55 "Здесь не кого штрафовать, все ходят в масках и перчатках..." Следом на видео - ни одного человека в перчатках, в общественном месте, кстати))) Сама девушка в общественных местах тоже без перчаток))) На войне как на войне...

все это видео какое-то рафинированное

девочка смазливая с сиськами, паренёк такой же \без сисек\, дикция, текст, речь.... все СЛИШКОМ классно. Слишком.

"Крымчанка, дочь офицера..."

Тут всё не так однозначно)))

В 30.05.2020 в 12:56, Таракан сказал:

все это видео какое-то рафинированное

девочка смазливая с сиськами, паренёк такой же \без сисек\, дикция, текст, речь.... все СЛИШКОМ классно. Слишком.

"Крымчанка, дочь офицера..."

Тут всё не так однозначно)))

Не, это я к тому, что из России уехали, а Россия из них нет. Хоть немного, но прибрехнуть.

В 30.05.2020 в 11:05, Rumlin сказал:

С понедельника на судостроительном заводе «Залив» в Керчи запланирована забастовка трубного цеха. Рабочих фактически оставили без зарплаты, они увольняются, завод теряет крупные заказы и разваливается.

Люди начали разбегаться. Корабли стоят недостроенные, деньги потратили а достраивать не на что. Новые заказы давать не хотят. Строительство новых мистралей на заводе залив под вопросом.

https://kerch.fm/2020/05/29/na-zavode-zaliv-v-kerchi-ljudi-gotovjatsja-k-zabastovke.html

Фейк.Источник из Лос-Анджелеса.Им видней :rofl:

• 2 недели спустя...

Однако ! :facepalm:

Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького"

Цитата
С 1 июня 2018 года расширен ассортимент продукции:

В Севастополе, после недавней презентации на инвестиционном форуме в Каннах, состоялось повторное представление проекта строительства в Балаклаве современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green.

Цитата
Предварительная стоимость комплексного инвестиционного проекта, рассчитанного на 15 лет, 1 миллиард 200 миллионов долларов.

-- Balaklava Green -- это сложный комплексный проект высшего уровня. Проект готовился 2 года.

Генеральный план проекта готов. Сейчас мы подошли к тому моменту, когда проект реально стартует и начинаются практические шаги по его осуществлению.

Уже получены первые решения сессии горсовета по изменению целевого назначения земельных участков.

Обратной дороги у нас уже нет.

Этой осенью мы намерены приступить к непосредственным работам по обеспечению инженерных сетей данного объекта, -- обратился к журналистам директор по недвижимости компании «Смарт-холдинг» Сергей Овчинников.

При этом он подчеркнул, что «после 2015 года добыча полезных ископаемых в балаклавских месторождениях вестись не будет».

В связи с чем, как сообщил, Сергей Овчинников «после 2015 года 4 месторождения Балаклавского рудоуправления – Таврос, Кадыкой, Псилерахи и Гасфорт «будут перспективно изменены под целевое назначение – «рекреация».

БАЛАКЛАВА ГРИН – КРУГЛОГОДИЧНЫЙ КУРОРТ

Цитата
Ключевые принципы проектирования. Задачи курорта «Балаклава Грин»:

Трансформировать Балаклаву во всемирно известный прибрежный курортный поселок.

Полностью использовать потенциал захватывающих пейзажей и комфортный климат, чтобы подчеркнуть существующие природные достоинства местности, при этом усиливая природную красоту участков.

Создание мощных якорных групп и различных районов для привлечения посетителей и жителей ко всем частям территории.

Предложить разнообразие и очарование, усиливающие критическую массу и повышая качество жизнедеятельности.

Создание синергии между разными коммерческими, культурными, жилыми и образовательными заведениями.

Создать новое градостроительное образование, с широким функциональным разнообразием и образовательно-развлекательными ценностями.

Интеграция различных видов альтернативных транспортных средств для продвижения идеи «зеленого» девелопмента и стратегии циркуляции, которая поощряет использование велосипедов, пешие прогулки, прогулки на лошадях.

Развитие существующего зеленого пространства, которое соединяет все компоненты проекта в один парк – особую зеленую часть, которая усиливает привлекательность существующей территории, в то время как здания и сооружения сливаются с местностью для создания уникального образа окружающей среды, интегрированной в природное окружение.

Интегрировать и объединить существующие активы города, такие как Военно-морской музей, церковь 12-ти Апостолов и Генуэзскую крепость 14го века в один проектируемый генеральный план курорта.

Быть полностью функциональным и полноценно работать 365 дней в году.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...

Севастополь, Инкерман, ул. Яблочкова, д.20

Цитата
В заброшенном доме увидел много телевизоров холодильников и мебели.

:pardon:

Цитата
После запуска товарных поездов по Крымскому мосту тариф на перевозку грузов в Крым снизится на 27-50%.

Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса РК, передает корреспондент «Вести Крым».

А на сколько % цены вырастут "После запуска товарных поездов по Крымскому мосту" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...