Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Погорельцам из Судака дали от нашего богатого государства аж по 10 тыр и отказали в жилье:

http://news.allcrimea.net/news/2016/2/26/administratsiya-sudaka-otkazala-pogoreltsam-v-predostavlenii-zhilya-54378/

Совет Федерации утвердил повышение акцизов на топливо с 1 апреля. вот это я понимаю народные избранники о народе и его благосостоянии заботятся молодцы бл* не чего сказать а потом поможем ещё из бюджета нефтяникам так как они у нас самые бедные. Единая Россия вы вообще в России живёте или на другой планете? Итак не особо в шоколаде народ а вы ещё такие законы принимаете. спасибо за заботу.ждите люди очередного взлёта цен. вот так наши правители и депутаты изыскивают резервы.

В 26.02.2016 в 17:16, LoraVega сказал:

Погорельцам из Судака дали от нашего богатого государства аж по 10 тыр и отказали в жилье:

http://news.allcrimea.net/news/2016/2/26/administratsiya-sudaka-otkazala-pogoreltsam-v-predostavlenii-zhilya-54378/

Дуреха, не пались.

Мыж гордые крымчане не ведемся на всякую хню.

Хохлы п..сы

В 26.02.2016 в 19:08, ravemassacre сказал:

Дуреха, не пались.

Мыж гордые крымчане не ведемся на всякую хню.

Хохлы п..сы

Ты бы лучше сообщил, что дали людям жилье - я бы свои слова с удовольствием убрала. А то IP, подумаешь хостинг заграничный, так это у многих сайтов.

Вот то же и с нашего:

http://vesti-sudak.ru/2016/02/pogorelcam-sudaka-vyplatyat-po-10-tys-rub-kompensacii-zhilyo-dadut-tolko-ocherednikam-i-lish-pri-ego-nalichii/

А здесь и картинки:

http://sandro.life/bezxoz-posledstviya-pogara-sudak-2016/

В 27.02.2016 в 07:28, LoraVega сказал:

Ты бы лучше сообщил, что дали людям жилье -

Каким образом? Этот деревянный барак считается временным и даже не стоит на балансе у города. Вот реально, где взять столько жилья?

Кстати, хостинг нашего форума расположен в Нидерландах....)))))

По поводу жилья не думаю, что в такой большой стране, где некоторые чиновники по миллиону в день получают, невозможно оказать пострадавшим достойную помощь. В том числе и найти хоть какую-нибудь крышу над головой.

Вот кстати живой пример:

"Каждая семья погибших на шахте "Северная" получит в совокупности компенсацию в размере от 4 до 5 миллионов рублей. По одному миллиону рублей будет выплачено из Фонда социального страхования. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на заседании правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим и погибшим в аварии."

В 27.02.2016 в 07:39, LoraVega сказал:

По поводу жилья не думаю, что в такой большой стране, где некоторые чиновники по миллиону в день получают, невозможно оказать пострадавшим достойную помощь. В том числе и найти хоть какую-нибудь крышу над головой.

Вот кстати живой пример:

"Каждая семья погибших на шахте "Северная" получит в совокупности компенсацию в размере от 4 до 5 миллионов рублей. По одному миллиону рублей будет выплачено из Фонда социального страхования. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на заседании правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим и погибшим в аварии."

Если всем в таком случае,с непонятными фондами оказывать помощь,то запылает пол России.

На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. Лоханкин читал "Родину" и ничего не замечал, а бабушка не верила в страховку, как не верила в электричество. Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.

-- Это выходит, значит, государство навстречу идет? --

сказал он мрачно. -- Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо!

Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем.

И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.

В 27.02.2016 в 07:39, LoraVega сказал:

Вот кстати живой пример:

Из фонда соцстраха- ключевая фраза. А какую-нибудь-это какую крышу? Расселили людей по общежитиям, некоторые не нуждались( это из прессы). Что дальше делать? Купить каждой семье по квартире-нереально. Ремонт? Вот тут да, но дом не на балансе и все морозятся. И нужно давить. Вот такая же ситуация в Керчи в прошлом месяце. У семьи все сгорело, но чиновники не отвернулись. На данный момент уже все отремонтировано.

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54210

По словам чиновника, администрация города окажет необходимую помощь, а также некоторые предприниматели вызвались оказать поддержку семье, пострадавшей от пожара. «Мать с двумя детьми, по сути, на улице сейчас. Первостепенно решим вопрос ее поселения в нормальное жилье. В такой ситуации не должны оставаться в стороне ни администрация, ни керчане. Начнем помогать, начнем делать ремонт», - сказал Богдан Жорняк.

Чиновник отметил, что пока не знает, откуда будут направлены средства на ремонт сгоревшего дома, но в любом случае помощь будет оказана. «Со своей стороны обещаю, что эту ситуацию мы выровняем и не оставим семью в таком положении», - заявил замглавы администрации Керчи.

В Керчи правильно поступили. Молодцы. И я не говорю - нужно дать каждому по громадной квартире. Если предоставили хотя бы равноценную площадь, то и достаточно. А вот по 90 долларов давать - это унижать и страну, и погорельцев.

Fermers, у вас имеются основания обвинять людей в совершении уголовного преступления?

В 27.02.2016 в 08:03, LoraVega сказал:

В Керчи правильно поступили. Молодцы. И я не говорю - нужно дать каждому по громадной квартире. Если предоставили хотя бы равноценную площадь, то и достаточно. А вот по 90 долларов давать - это унижать и страну, и погорельцев.

Fermers, у вас имеются основания обвинять людей в совершении уголовного преступления?

Я не обвиняю их,я лишь говорю о том что если выделять погорельцам новые квартиры или жилье намного выше уровня сгоревшего,то этот пример сподвигнет многих.

А разве не так?

В 27.02.2016 в 08:20, Fermers сказал:

Я не обвиняю их,я лишь говорю о том что если выделять погорельцам новые квартиры или жилье намного выше уровня сгоревшего,то этот пример сподвигнет многих.

А разве не так?

Тут было сказано "намного выше"??? Или "хотя бы крышу над головой"?

В 27.02.2016 в 08:22, LoraVega сказал:

Тут было сказано "намного выше"??? Или "хотя бы крышу над головой"?

Что значит "хотя бы крышу над головой"?кто их имеет право поселить в аварийное жилье,или не отвечающее СанПиН,без норм и прочего,максимум гостиница на полгода а потом решать самим жилищный вопрос,как его решает 80 процентов страны котороя копит и и живет в съемном .Чем они хуже погорельцев,с учетом того что жилище было временным и не стояло на учете города

LoraVega сказал:

Так, чисто из академического интересу — почему вы так решили?

кстати, мне выдает на https://a.pr-cy.ru/simferopol.in/

IP 195.49.204.244

Местоположение сервера Украина

Флаг страны Украина

Датацентр Swift Trace ltd. (Swift Trace ltd.)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 27.02.2016 в 09:16, Schwein сказал:

Так, чисто из академического интересу — почему вы так решили?

Извиняюсь. Это мне неправильно информер указал. Другой показал РФ. :pardon:

В 27.02.2016 в 09:14, Fermers сказал:

Что значит "хотя бы крышу над головой"?кто их имеет право поселить в аварийное жилье,или не отвечающее СанПиН,без норм и прочего,максимум гостиница на полгода а потом решать самим жилищный вопрос,как его решает 80 процентов страны котороя копит и и живет в съемном .Чем они хуже погорельцев,с учетом того что жилище было временным и не стояло на учете города

Блин, если оно не стояло на учете, то это проблемы властей. Или у нас граждане делятся по сортам? Стояли они или не стояли. Случилась беда, люди лишились всего. Или вы не понимаете в чем разница? Видно Бог вам покажет, поймете.

В 27.02.2016 в 11:20, LoraVega сказал:

Блин, если оно не стояло на учете, то это проблемы властей. Или у нас граждане делятся по сортам? Стояли они или не стояли. Случилась беда, люди лишились всего. Или вы не понимаете в чем разница? Видно Бог вам покажет, поймете.

Я отлично вижу разницу и не надо мне божьей карой грозить.Вы поймите,если я например на своем пром участке сделаю общагу,а потом,если она сгорит все проблемы повешу на город с государством то, что получиться??? А получиться что город не сможет дать жилье многодетным,врачам и бюджетникам,а будет разгребать не свойственные ему проблемы.Мне людей жалко,но мы не в сказке живем и государство не может сейчас обеспечить всех бесплатным жильем,оно даже детям не может профинансировать жизненно важные операции.

Был в командировке в Липецке. Я офигел, какая это дыра!

Симферополь гораздо лучше ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

http://rg.ru/2016/03/10/rg-publikuet-rezultaty-razvitiia-regionov-v-2015-godu.html

к сожалению, большую сводную таблица, опубликованную в газете, на сайте я не нашел :(

апд. нашел!

http://rg.ru/pril/article/123/24/89/3000.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

я не поняла немного, в Дагестане самая низкая зарплата? а чего тогда у них по дорогам бугатти разъезжают, а у нас всякие корыта?

В 12.03.2016 в 07:02, Крымоклёвая дрянь сказал:

я не поняла немного, в Дагестане самая низкая зарплата? а чего тогда у них по дорогам бугатти разъезжают, а у нас всякие корыта?

Бугатти - это не у тех, кто на зарплату живет, это у безработных. Они при подсчете средних зарплат не учитываются. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...