Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Ну ничего себе. Я не Путин. Это не я принимал решение.

Я могу высказать свои мысли по этому поводу. И только.

Таракан сказал:

Массовость, с которой чиновники и не только чиновники, а и обычные граждане Российской Федерации - крымчане в Крыму получают украинские паспорта показывает, что никаких принципов у людей не осталось. Слова Родина, честь, патриотизм... - это просто слова и не более.

Начнем с того что "рыба гниет с головы". Вот не был бы тот гражданин членом Едра, то на этот случай никто бы и внимания не обратил. А уж полез в депутаты, так будь мил не подставляйся. Их бы вообще сделать не выездными или мониторить их передвижение как объект потенциальной опасности, то может и в депутаты так не лезли бы :pardon: (всё равно нихрена же не делают). Да и вообще, зачем не понимаю, ехать в 404 чтоб получить загран-паспорт, если можно его получить в России?

Den3, ОНЕ уже небожители. ОНЕ таааак далеки от реальности, что у них уже элементарное чувство самосохранения не работает. Дело не в том членом какой партии ОНЕ являются. Боги, мать их!

Dennis сказал:

не для защиты русского языка это всё сделано.

Если бы не было этой "защиты русского языка" среди местного населения, то и присоединения никакого не получилось бы. В лучшем случае второй Донбасс...

Ta. сказал:

Если бы не было этой "защиты русского языка" среди местного населения, то и присоединения никакого не получилось бы. В лучшем случае второй Донбасс...

Кого бы интересовало мнение крымчан, если бы Крымский полуостров не был стратегически важен для России?

Dennis сказал:

если бы Крымский полуостров не был стратегически важен

Стратегически важна любая территория. Вопрос: каким образом (и ценой!) ее получить?

Важность Крымского полуострова никогда не менялась с 90-х, однако он оставался украинским.

Знаю, что в этот момент возникает еще один вопрос: а что Донбасс? Но тут уже совсем другой расклад и другая возможность (и в процентной составляющей поддержки, и в цене).

В 04.12.2019 в 11:38, Rumlin сказал:

Если посмотреть на Крымскую весну, то это тоже поиск выгоды

Ну и как? нашли тогда свою выгоду, теперь все вместе идем ко дну?

Можно по-разному относиться к личности Никиты Сергеевича, но этот выпуск про Крым очень интересен с исторической точки зрения, Михалков ее лишь озвучил.

https://youtu.be/l-xiZpu2ijs

Михалков - российский националист и ничем не отличается от украинских.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Можно конкретизировать, от каких украинских националистов, не отличается Михалков?

Что-то я не наблюдаю особо таких на украине, разве что Погребинский с Джангировым.

А остальные в основном по БГ : "Патриотизм значит просто 'убей иноверца'. " ©

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Rumlin сказал:

При чем тут это (даже если и так, в вашем понимании)?

Я же написала: речь о Крыме!

BraVo123 сказал:

Что-то я не наблюдаю особо таких на украине, разве что Погребинский с Джангировым.

То что они публично не лезут на ТВ как Михалков, это не означает что их нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По моему, стандартный ура-патриот с виллами в Испании, как и 90 процентов российской элиты.

Rumlin, Dennis, вот скажите по секрету: если бы у вас было много-много денег, вы бы виллу себе купили? Машина навороченная есть, квартиры есть, ну все есть, а деньги не заканчиваются...

Мне родители всегда говорили: представь себя на месте человека и подумай, как бы ты поступила?

Rumlin сказал:

публично не лезут на ТВ как Михалков

У них несколько другие специальности, не телевизионные, ткскзть... ;)

• 2 недели спустя...

констатация факта - Евпаторийской набережной долго не будет. Собственно я сразу подумал, что обещания сделать реконструкцию за полгода - это пустой звук.

https://youtu.be/zyxGVTgUkJc

В Евпатории при ремонте набережной пропали сотни миллионов рублей

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=193585185143551&id=100034762118104

Цитата
Совместно с главой администрации г. Евпатории Р.Г. Тихончуком провели рабочее совещание по проблемным вопросам реконструкции набережной им. Терешковой с прилегающим сквером им. Караева.

Дело в том, что по результатам проверки Федеральным казначейством на данном объекте были выявлены грубые нарушения технологий строительства, проектной документации, а также необоснованное завышение стоимости некоторых строительных материалов. Кроме того, по информации заказчика, подрядчику систематически производилась оплата невыполненных работ.

Согласно контракту, заключенному в декабре 2017 года, стоимость объекта составляет порядка 770 млн рублей. Так, по состоянию на лето текущего года выплачено порядка 500 млн, а неотработанный аванс - порядка 200 млн рублей. По заключению Федерального казначейства, подрядчику неправомерно выплачено около 240 млн рублей. Данные материалы переданы в правоохранительные органы.

Госзаказчик в лице ГКУ «Инвестстрой РК» неоднократно требовал устранить замечания, связанные с качеством выполнения работ, привести их в соответствие с проектом, однако подрядчик не предпринял каких-либо мер.

После систематических претензий, в сентябре текущего года заказчиком принято решение о расторжении контракта в одностороннем порядке, а саму набережную оформить как объект незавершенного строительства.

По окончании данной процедуры планируется разработать проектную документацию на реконструкцию, поскольку завершать строительство в том состоянии, в котором мы сегодня видим набережную , в том числе из-за необходимости выполнения дополнительных, неучтенных проектом работ, нельзя.

После прохождения экспертизы проектно-сметной документации мы приступим к завершению работ на объекте с учетом проектных решений по демонтажу, перестройке и приведению строительных конструкций в соответствие со всеми нормами и правилами, чтобы как можно быстрее вернуть евпаторийцам и гостям курортного города их любимое место для отдыха.

Непонятно каким образом в казначействе оказались эксперты по строительству - Федеральным казначейством на данном объекте были выявлены грубые нарушения технологий строительства

• 1 месяц спустя...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот вроде бы читаешь - "тётки в шубах норковых", "батоны мятые принесли" ....

Ну, вот, блин.... А в чём они должны были прийти? В обносках? В джинсах с дырками на коленях? Ну вот в ЧЁМ?

Ну оно же и ежу понятно, что тётки не бедные, что работой они своей тяготятся, у них дома рай, а тут надо ползти к этим старикам каким-то чужим и т. д. Тяжко.....

Батоны принесли.. А что они должны были принести? Икру чёрную?

Дело-то не в тётках в шубах и не в батонах. Дело в системе!

Здохло всё. Сгнило и протухло давно.

А что, кроме батонов ничего больше не дали? Икорки в самом деле, красной хотя бы, деньжат там. Вообще ничегошеньки?
Лень - главный двигатель прогресса

Медали.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Разве чиновница в рваных штанах с банкой красной икры вручаемой старушке выглядела бы лучше?

Ну как вы не поймёте?!!!

Таракан, а кроме крайностей, других вариантов нет? Ну обычное платье, блузка, кофта к примеру. Обязательно "дорого-богато" в шубе?

Хлеб, опять таки... хотели символизма, притащили бы тот самый кусочек блокадного чёрного для символизма, и корзинку всяких вкусняшек, фруктов, которые пенсионеры не всегда себе могут позволить. И символически было бы "было-стало". И шубы не так отсвечивали бы.

И батон в целлофановом пакете с Везунчика выглядит как минимум пошло, а как максимум "плевком в лицо".

• Вечная память
  Gennadyi сказал:

в мехах

Это похоже "рабочая" одежда :pardon: :dribble: :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...