Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Есть еще миллион причин почему люди ездят и почему это удобнее чем платить большие суммы мутным "спринтерам". Вопрос почему ждали 5 лет.

Таракан сказал:

наверное, кто-то подмял этот бизнес строго под себя.

"наверное" - наверное, лишнее слово. :)

Хотя я никогда не пользовался, но меня просили найти контакты перевозчиков года три назад. Не сразу нашелся тот, кто бы устроил по времени отъезда и прибытия. В этом году я ничего не искал - просто в глаза бросились в Евпатории и Саках, где на каждом углу висят объявления таких перевозчиков.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Раз уж зашёл разговор, просто ради интереса, ну не совсем ради интереса, у меня с друзьями возник на днях спор, они говорили, мол, это классно восстановить права, а я не понимал зачем это делать:

народ, поехали бы вы восстанавливать украинские права?

Как думаете, нужно ли это?

Цена 10 000 руб.

на борде вчера повесили объяву про восстановление за 6к р

Вопрос можно ли без укр прав только с экзаменационной карточкой получить рос. права? Если можно тогда необходимости меньше в укр. правах. Хотя у меня укр. бессрочные и получать рос. на 10 лет не очень хочется, плюс какой-то геммор с международностью.

В 25.07.2019 в 09:59, Aquarius сказал:

Вопрос можно ли без укр прав только с экзаменационной карточкой получить рос. права? ...

Можно. Просто говорите, что вы их потеряли.

Но я немного о другом. У друзей, с которыми я спорил, уже есть рос. права, а украинские они сдали.

надо учесть еще то, что в России насколько я помню не изымают права, а выносят запрет на управление.

Т.е. наличие запасных прав, ничего не даст.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

239256863.gifHlavné správy, Словакия245538191.jpg© РИА Новости, Алексей Мальгавко |

Один из самых читаемых словацких писателей решил самолично узнать всю правду об «оккупированном» Крыме и посмотреть на него собственными глазами. Он объехал его вдоль и поперек, разговаривал с десятками случайных людей от профессоров до местных алкоголиков.

Показать контент

Изменено пользователем Schwein

В 25.07.2019 в 09:26, Таракан сказал:

Некоторые особенно хитрожопые крымчане ломятся за биометрическими паспортами и восстанавливать украинские права((

Видать поток хитрожопых настолько велик, что другие хитрожопые решили запустить автобус, чтобы зарабатывать денюжку.

В принципе, там уже давно Спринтеры курсируют, но теперь, наверное, кто-то подмял этот бизнес строго под себя.

Таракан, вы или отстали, или еще что-то, но паспорта и права все, кто хотел, себе сделали ...давно. Нет никакой корелляции с перевозками.

В 25.07.2019 в 09:57, Таракан сказал:

Раз уж зашёл разговор, просто ради интереса, ну не совсем ради интереса, у меня с друзьями возник на днях спор, они говорили, мол, это классно восстановить права, а я не понимал зачем это делать:

народ, поехали бы вы восстанавливать украинские права?

Как думаете, нужно ли это?

Цена 10 000 руб.

У меня украинские права. Не меняла и не собираюсь. Проверяли их в прошлом году на маршруте Симферополь- Питер-Симферополь, все в порядке.

В 25.07.2019 в 09:59, Aquarius сказал:

на борде вчера повесили объяву про восстановление за 6к р

Вопрос можно ли без укр прав только с экзаменационной карточкой получить рос. права? Если можно тогда необходимости меньше в укр. правах. Хотя у меня укр. бессрочные и получать рос. на 10 лет не очень хочется, плюс какой-то геммор с международностью.

А вы водитель в фирме? Наёмный , которому нужны роспправа? Если нет, то ...зачем?

• 2 недели спустя...

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

Руководитель региона информировал Президента о социально-экономической ситуации в Крыму.

Цитата
В.Путин:

Вы работаете эффективно, я знаю. Давайте поговорим по текущим вопросам более подробно.

:pardon:

Ps

Это где такие интерьеры ?

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/Ynet6nSnA2HykePRhOAIfcIj3sa0lZe6.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 13.08.2019 в 00:17, Gennadyi сказал:

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

Руководитель региона информировал Президента о социально-экономической ситуации в Крыму.

pardon.gif

Ps

Это где такие интерьеры ?

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/Ynet6nSnA2HykePRhOAIfcIj3sa0lZe6.jpg

"Благодаря вашей поддержке, все службы в едином порыве..". - где-то я уже это слышал, причем уже с раннего детства. blush2.gif

Не припомню только, где?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В Крыму сожгли запрещенные к ввозу украинские колбасы

Цитата
Продукция весом 8,5 кг была изъята и уничтожена

«В отношении вышеуказанной продукции собственником не была предоставлена соответствующая документация, а на самой продукции отсутствовала маркировка на русском языке»

:facepalm:

• 1 месяц спустя...

В Крыму собираются разрезать немецкое судно «Ангара» на металлолом

http://newskrym.net/newsphoto/tema/big/v-krymu-sobirajutsya-razrezat-nemetskoe-sudno-angara-na-metallolom-123078-87.jpg

Цитата
В Инкермане готовятся разрезать на металлолом корпус немецкого судна «Ангара» (изначально – Aviso Hela или просто Hela), заложенного на судоверфи в Гамбурге и спущенного на воду в 1938 году.

Об этом сообщают севастопольские СМИ.

По информации «Независимого телевидения Севастополя», судно «Ангара» стояло в Южной бухте, позже его перебазировали в Инкерман.

Также информацию о разрезании корпуса судна подтверждает местное издание Forpost.

На данный момент нет подтверждения этой информации от соответствующих ведомств в Севастополе.

С 1940 по 1945 годы корабль находился в составе военно-морских сил Третьего рейха. После окончания Второй мировой войны судно было передано СССР. Сначала оно находилось в составе Балтийского флота, позже корабль перебазировали на Черноморский флот.

Судно "Ангара" заложено под именем "Hela" 23 ноября 1937 года на верфи "Штулькен-Зон" в Гамбурге.

PS

https://nts-tv.com/news/unikalnaya-nemetskaya-yakhta-gotovitsya-k-smerti-v-21854/

• 3 недели спустя...

какое веселье в Херсонесе. Могли бы уже все развалины бульдозером срыть и построить что-то приличное :) Плиточку положить. Асфальтик :)

https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2408815756104683/

72461792_1119608284901022_8748015884146049024_o.jpg

73395467_1119609358234248_6588501409979695104_o.jpg

73482667_1119047551623762_8412183861466759168_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

какое веселье в Херсонесе. Могли бы уже все развалины бульдозером срыть и построить что-то приличное :) Плиточку положить. Асфальтик :)

Не вижу никаких проблем... Деревянные тротуары как раз оберегают развалины, так как меньше будут ходить по старым фундаментам и при этом они не разрушают культурный слой.

В Ялте сожгли 22 килограмма санкционных сыров

Цитата
В Ялте в ходе рейда на оптовом складе сотрудники госинспекторы совместно с работниками прокуратуры обнаружили запрещенную продукцию. Об этом сообщили в пресс-службе Южного межрегионального Управления Россельхознадзора.

По информации ведомства, запрещенной к ввозу и продаже на территории Российской федерации оказалась сырная продукция. Среди товара были европейские сыры - "Дорблю", "Камамбер", "Бри".

У владельцев продукции отсутствовали соответствующие сертификаты, а на упаковке - маркировка на русском языке.

Все выявленные сыры были изъяты и сожжены.

:facepalm:

• Вечная память
  Gennadyi сказал:

В Ялте сожгли 22 килограмма

Ага и контору где их обнаружили,тоже,чтоб не повадно было, и наверняка пресечь на потом,чтоб не повторилось.

А животным в приют куда нибудь-не, не слышали ...Токмо жечь :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64 сказал:

Токмо жечь

Интересно что тогда на стадионе Таврия нашли? :)

• Вечная память
  Rumlin сказал:

на стадионе Таврия

Може "Локомотив"? Или когда его переименовали ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ТУТ Я 64 сказал:

А животным в приют куда нибудь-не, не слышали ...Токмо жечь

могут быть злоупотребления. Сжечь надежней.

+79787647406

• Вечная память
  Пэтро сказал:

Сжечь надежней.

Угу всенепременно исключительная гарантия при сжигании,что не будет "злоупотреблений... :facepalm:

предложите ваш механизм?

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...