Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2016 в 16:50, Gennadyi сказал:

Надо у югославов спросить.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну не знаю, как материковые, а я традиционно отлично отдохнул в Крыму. Просто места знать надо... ну или это я такой неизбалованный :rolleyes:

я так подозреваю и то и другое...

bormaley

Ну... двухкомнатный номер с кондишкой, трёхразовое питание, пляж в 30 метрах от номера, тихая и довольно малолюдная приморская деревенька в заднице мира — чего еще-то желать? :)

В 20.07.2016 в 17:51, Schwein сказал:

bormaley

Ну... двухкомнатный номер с кондишкой, трёхразовое питание, пляж в 30 метрах от номера, тихая и довольно малолюдная приморская деревенька в заднице мира — чего еще-то желать? :)

Мирное, Штормовое, Межводное? А? Колитесь.

НЕ... Мирное, Штормовое, Межводное это конечно не ялтинская набережная, но и не жопа крыма... хотя... Межводное наверно подойдет под такое описание :)

Швайн писал что МамУ любит...

Чем запомнится Ялте правление Андрея Ростенко – бестселлер для прокуратуры, следственного комитета и других интересующихся

Еще в июле 2014 года посвященные знали, что главой администрации Ялты станет Андрей Ростенко. Говорили о том, что он замужем за сестрой первого лица и вспоминали, как начинающий гангстер Ростенко приезжал собирать дань для своих хозяев в веселые 90-е годы. У старожилов сразу возник вопрос – как профессиональный вымогатель может решить множество социальных проблем Ялты? Надеялись, что строгое правовое поле Российской Федерации не позволит ему взяться за старое, и он вынужден будет хоть как то работать на благо города. В таланте Ростенко не откажешь – он смог возродить в Ялте атмосферу 90-х. Причем неправильных 90-х – если у бандитов тех лет был кодекс чести и они отвечали за свои слова, то новый мэр Ялты как будто соревнуется сам с собой как превзойти свой предыдущий беспредел, чтобы при этом максимально нарушить уголовный кодекс.

Показать контент

https://www.facebook.com/julia.lucky.520/posts/108930032881675

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Schwein сказал:

в заднице мира

у нас чтоле? большей задницы в Крыму нету... :rolleyes2: Хотя у нас вроде как Таврида нормальную базу отхапала, второй год там тусят. А так только у частников можно найти что хорошее.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Schwein сказал:

Ваши края чуть-чуть не дотягивают до первого места в рейтинге :)

:| надо же, удивлена

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Я не спец, фотки по ссылке, а чем она крутая, кто скажет? Приятно, что пятая в России и все такое,но я посмотрела-турник как турник))). Просветите, в чем крутость, буду везде хвастаться , изучив матчасть.

В Керчи строят крутую workout-площадку

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=59134

Открытие площадки намечено на 6 августа, а пока мы решили одним глазком посмотреть на ее строительство. Можем сказать, что такой площадки в Керчи еще не было.

В Комсомольском парке рабочие устанавливают скамейки, турники и другое оборудование. Они не скрывают: работают с удовольствием и гордятся тем, что в Керчи такая площадка - первая.

Как рассказал KERCH.COM.RU инициатор установки площадки Андрей, она будет универсальной; на турниках смогут заниматься спортом все, от мала до велика. «В наш проект входит много известных и публичных людей, мы вкладываем деньги для того, чтобы у ребят появилась возможность заниматься, а не сидеть дома за компьютером. Чтобы каждый отец встал и повел своего сына на годный турник, это ведь для здоровья!»

Поклонники workout объединяют для популяризации уличных тренировок деятелей спорта, звезд шоу-бизнеса, известных людей. Андрей не захотел раскрыть нам всех секретов, но сказал, что к возведению площадки в Керчи причастен и российский спортсмен, актёр, бизнесмен Сергей Бадюк, а на открытие нового места для тренировок приедет и выступит профессиональный бодибилдер Александр Федоров.

«Городское управление предоставило шикарное место для реализации нашей идеи, в России эта площадка пятая. Комсомольский парк попадал под реконструкцию, и мы поняли, что наша затея будет востребованной. Такие площадки помогают человеку не слоняться без дела и уводят ребят от криминала», - говорит организатор.

Всех керчан приглашаем на открытие площадки 6 августа в 17:00. Такое нельзя пропустить!

NeBarbi сказал:

Чтобы каждый отец встал и повел своего сына на годный турник, это ведь для здоровья!

Немного резануло. Что бы отцу не было стыдно перед сыном, ему нужно самому что то уметь на турнике. Это нужен такой себе не слабый стимул что бы придти к перекладине и на людях там по-болтаться.

В 03.08.2016 в 14:29, Den3 сказал:

Немного резануло. Что бы отцу не было стыдно перед сыном, ему нужно самому что то уметь на турнике. Это нужен такой себе не слабый стимул что бы придти к перекладине и на людях там по-болтаться.

Первую такую площадку у нас сделали энтузиасты в спальном районе месяца два назад.

https://www.youtube.com/watch?v=GOgYyH__3s0

Для жителей спальника. Жители спальника частично продолжают бухать на площадке, но часть уже " выходит на турник".

Вас не поняла, а в чем проблема, если не умеешь? Так там все "болтаются ", в этом и смысл- бесплатно и для всех, а не дорого в спортзале. Спорт- для всех, как в Союзе было, а не для пожирателей колес.

В нашем дворе сделали площадку с баскетбольным кольцом и скамейками рядом. Для желающих поиграть в баскетбол наверное не очень удобно, что кольцо только одно. Площадку закатали в обычный асфальт. Теперь там в основном детвора целый день резвится на роликах и великах. Но иногда и подростки с мячом выходят.
Лень - главный двигатель прогресса

В 03.08.2016 в 19:11, Aquarelle сказал:

В нашем дворе сделали площадку с баскетбольным кольцом и скамейками рядом. Для желающих поиграть в баскетбол наверное не очень удобно, что кольцо только одно. Площадку закатали в обычный асфальт. Теперь там в основном детвора целый день резвится на роликах и великах. Но иногда и подростки с мячом выходят.

Это у них такой баскетбол, с немного другими правилами и одним кольцом. От негров американских заразились.

Оффтопик:

В наше время такой фигни не было

В 03.08.2016 в 15:25, NeBarbi сказал:

Первую такую площадку у нас сделали энтузиасты в спальном районе месяца два назад.

https://www.youtube.com/watch?v=GOgYyH__3s0

Для жителей спальника. Жители спальника частично продолжают бухать на площадке, но часть уже " выходит на турник".

Вас не поняла, а в чем проблема, если не умеешь? Так там все "болтаются ", в этом и смысл- бесплатно и для всех, а не дорого в спортзале. Спорт- для всех, как в Союзе было, а не для пожирателей колес.

Не хватает резинового покрытия, чтобы не было травм при паденнии.

http://www.profpokritie.com/primenenie/dlya-detskikh-ploshchadok.html

Praskin сказал:

чтобы не было травм при паденнии.

Цитата
В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот.

Клинт Иствуд

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, мягко говоря не в тему цитата, т.к. падения на спортплощадке подразумеваются сами по себе, просто потому что это такой вид деятельности, а не потому что люди там - идиоты.

Вы Румлин тренировались когда-нибудь? А если тренировались, бывало ли такое, чтобы не получить ни единой травмы?

В Испании на 100% детских площадок что я видел резиновое покрытие.

У нас оно стоит конских денег. Минимальная цена от 400 руб за кв.м. при 20 мм. толщине, 40 мм. уже около тысячи за кв м.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

в Симфере ребята есть, завод у них в Крыму, выпускают - покрышки перерабатывают и делают в т.ч. покрытие для площадок..

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...