Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Чистка ковров

Lara Kroft

Рекомендуемые сообщения

Народ, чем вообще можно помыть обычный ковер, который под ногами лежит? Он реально огромный, на улицу под шланг не вытащишь, а моющего пылесоса увы, не имеем. Широко разрекламированный Ваниш эффекта особого не дает.

@Lara Kroft, есть сервис чистки ковров на дому, могу найти телехфон

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Lara Kroft, плохо, что нет возможности вынести ковер..

Цитата
ОСНОВНЫЕ НЕДОСТАТКИ ЧИСТКИ КОВРОВ НА ДОМУ У ЗАКАЗЧИКА:

Отсутствие полного погружения ковра в моющее средство. Грязь и пыль, накопившаяся в глубине волокон и основании коврового изделия, не может быть удалена полностью, что приводит к формальной поверхностной очистке. Удаляется не более 20-40% от имеющихся загрязнений.

После проведения пенной чистки, на ковре в 99% случаев сохраняются остатки моющих химических соединений, которые вызывают аллергические реакции у хозяев жилища, в особенности у детей и домашних животных.

Из-за остатков химических соединений насыщенные и яркие краски ковра (особенно изготовленного из натуральных материалов – шерсти, шелка) со временем безвозвратно блекнут. Химикаты, остающиеся на ковре, приводят к ускоренному в 2-3 раза загрязнению.

Очищенный ковер невозможно полноценно высушить, дома у заказчиков нет для этого условий и оборудования.

P.S. Выездная чистка с помощью передвижных установок является компромиссным решением, также не позволяющим полностью удалить загрязнения и пыль.

@mas, если найду телефон, то по желанию они вывозят ковер и через 2 дня возвертают

Перекресток Дыбенко и Р.Люксембург. Видел объявление на стене.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

@mas, та возможность есть, но это надо шоб приехали двое из ларца и вперед. А я думала как-то сама, сама...

Короче, насчет фирм буду рада, но варианты приветствуются.

у меня знакомые с собачкой, которая имеет обыкновение с грязными лапами наворачивать круги по дому, вместо того чтобы сначала зарулить на помывку конечностей, чистят ковры шампунем для автомобиля.. ;) Кёрхен что ли (в немецком не сильна, извините).. вот эта шняга всё по их словам способна вымыть.. :D им тоже никакие Ваниши, Амвеи и прочая не помогали..
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

@Lara Kroft, А может тебе заказать презентацию пылесоса? у меня к знакомым приезжали домой пылесосили мыли все чудо пылесосом за 20000 грн. причем говорят реально очень чистит чудесно :)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Проходил мимо, сфотал объявление

Фото-0144.jpg

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

MedicusAmicus сказал:

угу, это оно

За 20, Кирби ;) Мне тут тетя звонит настойчиво хочет прийти на презентацию. Хотя я уже видела одну.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

MedicusAmicus сказал:

Чистили там, находятся на Ракетной.

Ковры с высоким ворсом (4-5 см), почистили хорошо, стали даже лучше чем новые, ворс распушился, помягче как то стали. По цене недорого около 60-70 грн за м2 вроде.

А вот плед вышел дороговато (чуть ли не цена нового), за счет того что с 2х сторон, и размер побольше ковриков + отчистился как то не до конца.

Чистят на каком то большом станке с валами. Зимой около недели время заняло, говорят долго сохли.

Lara Kroft сказал:

за 20 штук???? или за две?

угу таки грегат стоит именно 20 штук грят чут ли не не 70 насадок к нему идет у меня к друзьям приехали всю квартиру пылесосили мыли, вплоть до окон типа тестирование вы пропылесосите своим пылесосом а мы вслед за вами и у кого больше грязи соберется, а потом диваны, а потом окна помыть, а потом полы помыть(!!!) и прочая короче на три час развлекуха но квартиру они вылизали чаю попили кучу макулатуры оставили попросили адреса друзей чтобы тоже чудеса показать и уехали.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А что, отличная идея - заказать презентацию пылесоса! А по-другому в домашних условия трудно почистить ковер, сама пользуюсь ванишем, за неимением ничего другого, хоть мне он и не нравится. Помню, давно мне из Паласа приносили жидкость для мытья ковров которая используется в спец. чистящих машинах. Она отмывала ВСЁ!!! До сих пор её вспоминаю, а где найти - не знаю :)

Можно ковер сдать в любую мойку, там вроде тоже ничего моют, а главное, дешево и сердито. Ковер 5 кв.м. помыли за 80 грн

Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

А я, бывает, повешу ковер во дворе и автомойкой его, автомойкой...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• 2 недели спустя...

Кстати, на автомойках тоже чистят :) Цены везде разные 10-20 грн за кв.м.

У меня свекровь последний раз чистила YAPLON - отмылся даже фломастер (имею ввиду след от оного), который выдержал 2 предыдущие мойки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...