zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно даже подискутировать на тему принципиальной неспособности нынешней версии «рыночной экономики» иметь реальный горизонт планирования, превышающий хотя бы десять-пятнадцать лет... но не стОит.Согласен, что тут дискутировать? ИМХО Этот состав правителей - компромисс плохого с совсем плохим. Но пока имеем то, что имеем. Будем пытаться равнять ситуацию. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 "Тупые овцы"? Смотря какие задачи они выполняют. Так это вполне могут быть вовсе и не тупые и не овцы, а очень даже профессионалы своего дела. А дело - разрушение. А мне нет дела до их дела. Мне важно, чтобы у тех, кто придет после этих в голове четко засело, что они на службе, а не на курорте. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен, что тут дискутировать?Да я не о нынешнем составе КМУ, с ними-то, действительно, особых вопросов и нет (ну вот разве что вопрос административной реформы интересует). Цитата
Fermers Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Для Вас - хунта, для меня - нетА для истории, будет зависеть от того кто победит? Цитата
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А мне нет дела до их дела. Мне важно, чтобы у тех, кто придет после этих в голове четко засело, что они на службе, а не на курорте.Такие были, есть и будут всегда. И игнорировать их присутствие не стоит. Откуда при нынешнем раскладе придут те, у кого засесть должно? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Да я не о нынешнем составе КМУ, с ними-то, действительно, особых вопросов и нет (ну вот разве что вопрос административной реформы интересует).Административная реформа - это тихий ужас. Тут надо будет переписать не только Конституцию, но ещё и туеву кучу кодексов, законов и подзаконных актов. С нынешним составом ВР Украины и КМУ это практически нереально. НО, на такой ужас придется идти, иначе государству писец. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 zachottДык я ж помню и первый подход к этому снаряду, потому и интересно. Цитата
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Такие были, есть и будут всегда. И игнорировать их присутствие не стоит. Откуда при нынешнем раскладе придут те, у кого засесть должно?Найдутся, не сомневаюсь даже. Не так быстро как хотелось бы, но найдутся. Главное, чтобы сторонние советчики не рассказывали "что такое хорошо и что такое плохо". И разберемся в собственном го*не сами. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Найдутся, не сомневаюсь даже. Не так быстро как хотелось бы, но найдутся. Главное, чтобы сторонние советчики не рассказывали "что такое хорошо и что такое плохо". И разберемся в собственном го*не сами.Хорошо, если так. Но имхо слишком уж идеалистично. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Gardenia Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Согласен, что тут дискутировать? ИМХО Этот состав правителей - компромисс плохого с совсем плохим. Но пока имеем то, что имеем. А Вы кого видите президентом из кандидатов? Будем пытаться равнять ситуацию. Т.е. в развитии Крыма РФ Вы себя не видите? Вы останетесь гражданином Украины (кстати, там не так уж много дней остается) и будете работать на Украину? Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А Вы кого видите президентом из кандидатов?Из тех кто есть не хотел бы видеть наверное никого. Но ИМХО выиграет Порошенко (если доживет). Т.е. в развитии Крыма РФ Вы себя не видите? Вы останетесь гражданином Украины (кстати, там не так уж много дней остается) и будете работать на Украину? Для меня Крым - это Украина. Помогать оккупантам я не намерен. ПС. А что значит не так уж много дней осталось быть гражданином Украины? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошо, если так. Но имхо слишком уж идеалистично.Т.е по Вашему нормальное развитие РФ - это реалистично, а нормальное развитие Украины - это идеалистично? ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Аристофан Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 по Вашему нормальное развитие РФ - это реалистично, а нормальное развитие Украины - это идеалистично? )))для второго пока не видно никаких абсолютно предпосылок, вот в чем разница... Цитата
FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Найдутся, не сомневаюсь даже. Не так быстро как хотелось бы, но найдутся. Это мы слышим как минимум с 2004-го. А скорее, даже с разрушения Союза. На мой взгляд, не найдутся. Людей порождает система власти, систему власти порождает общество. Очень многое должно поменяться, чтобы этослучилось. По сути, должна появиться новая страна, у которой с нынешней будет общим только название. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
S-Class Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Т.е по Вашему нормальное развитие РФ - это реалистично, а нормальное развитие Украины - это идеалистично? )))Удивительно,а вы за 23 года этого не поняли? Цитата Россия священная наша держава!!!
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Т.е по Вашему нормальное развитие РФ - это реалистично, а нормальное развитие Украины - это идеалистично? ))) конечно же идеалистично..Зачем Европе и США сильная Украина?Им нужны рынки и ПРЕДСКАЗУЕМАЯ страна.Лучше всего глухонемая...Все идет к этому...я говорю об экономике.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Из тех кто есть не хотел бы видеть наверное никого. Но ИМХО выиграет Порошенко (если доживет). Вы об этом говорите так спокойно? Если доживет? Это правовое государство? А если не доживет? Мадам с уголовным прошлым?Это с ними Вы собираетесь выравнивать ситуацию? С армией из правосеков? Под надзором Америки,НАТО, ЕС? И думаете, найдете консенсус с Юго-Востоком? Для меня Крым - это Украина. Помогать оккупантам я не намерен. ПС. А что значит не так уж много дней осталось быть гражданином Украины? ))) Всем бы таких оккупантов! Не благодаря ли им Крым не горит, как Юго-Восток? Т.е. то, что Россия сделала за 23 года для Украины- это не считается? - "Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских." Что же независимой Украиной и ее народом было допущено, что все это пошло не на процветание страны, а по карманам и на революции? Не по силам независимость оказалась?В результате нужно обвинить Россию? И начать вилять хвостом перед западом? Не пора ли выбросить из головы оккупацию? Не чудно ли - в одно и то же время, в одном и том же месте одни живут в нормальном, мирном Крыму, а другие - в оккупированном? Не лучше ли начать нормально жить и работать в новых крымских условиях и содействовать развитию новых отношений России с Украиной? Не пора ли уже понять, что не нужен России раздрай в Украине, что хочет Россия видеть Украину адекватной, нормальной, где нет неонацистов, где учитываются национальные права, где и запад и юго - восток совместно стремятся к процветанию. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Savl Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 К посту zachott №787 В Российской империи и других монархиях будущих правителей с детства учили, что власть - это не только права, но и ответственность. Часто отвечать приходится головой в прямом смысле. В феврале 1917 году в РИ случилась буржуазная революция. К власти пришли политики, желавшие всё иметь и ни за что не отвечать. Продержались 8 месяцев. В октябре власть перехватили большевики. Люди, прошедшие тюрьмы, ссылки, подполье, помнили чем отвечают и крепко держали власть в руках, попутно перекраивая страну и людей в соответствии со своими представлениями о справедливости и мироустройстве. Как только эти люди ушли с политической сцены, страна рассыпалась. России, с приходом к власти бывшего ГБшника, просто повезло. Он оказался не политиком, а государственником., Наконец, наметилась преемственность власти, что немедленно сказалось на ... да на всём. А на Украине у власти до сих пор у власти политики и у них до сих пор период "февральской революции". Немного юмора: Объявление: В Киев для тяжёлых ассенизационных работ требуется коллектив "чёрных полковников" З.Ы. это шутка. Цитата Надо радоваться!
DanNovochek Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Для Вас - хунта, для меня - нет.Ну а то что Украине несладко придется после 23 лет выгрызания её изнутри - так тут только дурак может сомневаться.Хорошо,не хунта,а шайка морально разложившихся п*доболов,угнетающих свой народ,в угоду своим амбициям. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) [censored] На одном из профессиональных форумов выложил цены на бензин по версии Nikolas. Просто мирно обсуждали цены на тополиво в Киеве и в Симфе. Так через час стерли мои посты и посты других пользователей, где сравнивали стоимость топлива. Мелочные они какие-то... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sirius удалил мат и обобщение Цитата
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Bux, сегодня вечером или завтра утром могу постараться сделать фото. Геотег на фото и временной штамп не даст соврать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
zachott Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Gardenia, я живу в Украине. Это моя страна. И я не собираюсь её бросать тогда, когда ей плохо, и когда тут бардак. Так я воспитан. Ну а ваши эмоции о том что "в Украине всё плохо" мне понятны. Будем исправлять, а не бежать сломя голову туда, где "тепленько и сытно". ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Местный Сусанин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Nikolas, думаю что если я еще на том форуме и фото выложу - меня сразу забанят, притом по IP...... Цитата
zachott Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Bux, вроде как обсуждалось НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ на данном форуме высказываний типа "хохлы", "кацапы", "рашка", "хохдяндия" и тп. Или до Вас не доходит, пока "подача" не прилетит? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Хорошо,не хунта,а шайка морально разложившихся п*доболов,угнетающих свой народ,в угоду своим амбициям.Ну да, конечно, это же так смело - сидеть х*р знает где и умничать по поводу того кто есть хунта, шайка и т.п. И эти люди пытаются мне запрещать (далее по тексту) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.