Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поезда отменили http://www.kommersant.ru/doc/2449647

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Поисковый гигант Google обновил свои карты, и теперь полуостров Крым на них включён в состав Российской Федерации.

На карте появилась граница, отделяющая Крым от Украины, в то время, как граница между Крымом и Россией исчезла. Примечательно, что карты отображаются таким образом и с использованием американского IP-адреса.

Ранее «Яндекс» и Mail.ru уже включили полуостров в состав РФ.

Опубликовано

Поисковый гигант Google обновил свои карты, и теперь полуостров Крым на них включён в состав Российской Федерации.

Гы.

maps.google.com.ua - Крым украинский.

maps.google.ru - Крым русский.

maps.google.com - Крым отграничен пунктиром, ни то, ни се.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Про воду инфа появилась некоторая.

http://censor.net.ua/news/280724/krym_ne_platit_za_dneprovskuyu_vodu_senchenko

кратко

на данный момент Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривен - осуществляет несанкционированный забор. «Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводящими каналами, которые на самом севере Крыма есть. Источник: http://censor.net.ua/n280724

«Мне сейчас звонят с севера Крыма многие и говорят: «У нас урожай горит». Мы говорим: да, вопросов нет, но из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Источник: http://censor.net.ua/n280724

Опубликовано

facepalm.gif Вот в России есть Киселёв, а в Украине - цензор.нет

не раз уже обсуждалось и говорилось про этот ресурс "честных и объективных" новостей facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Нацбанк Украины может начать спасать банки за счет вкладчиков по примеру Кипра

12 апреля, Киев.

В Национальном банке Украины планируют реализовать кипрский сценарий по которому вкладчикам вместо денег выдадут акции их банка. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на свои источники в Нацбанке.

«Вкладчикам будет предложено поменять их вклады, превышающие гарантированную государством сумму, на акции банка», пишет издание.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

В Черниговской области задержали диверсанта, который снимал на телефон зенитно-ракетную часть

В Черниговской области вечером 11 апреля неподалеку от одного из подразделений зенитно-ракетной части военнослужащие задержали диверсанта

”Во время проведения досмотра автомобиля задержанного были обнаружены: малая саперная лопатка, бейсбольная бита, бинокль, мобильный телефон и тетрадь. В мобильном телефоне задержанного были спутниковые изображения местности и инструкция по изготовлению взрывчатки. В тетради был изображен маршрут движения”, - отмечается в сообщении.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
чувак геокэшингом занимался :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11910

с юмором о последних новостях с материка

Опубликовано

Интервью Министра иностранных дел

России С.В.Лаврова в специальном выпуске программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», Москва, 11 апреля 2014 года

http://youtu.be/CrB7-jqh5nE

В Америке целый ряд компаний глубоко вложились в российскую экономику:

для «PepsiCo», например, Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г., «ExxonMobil» только инвестировал 10 млрд. долл., здесь работает «Boeing», «Caterpillar» и многие другие. Их реакция показывает, что сигналы, поступающие им от западных правительств, типа, «давайте, ребята, сейчас не очень там развивайте

взаимодействие с Россией», не воспринимаются. Бизнесмены убеждены, что нужно сохранять и наращивать наше экономическое взаимодействие не только потому что бизнес всегда хочет прибыли, но и потому что бизнес не уверен, что эти санкции правомерны.

Опубликовано

"В черном костюме он выступает первый раз за 12 лет. К чему бы это? Как полагаете!?

1 час назад возле Москва"

Опубликовано

В Америке целый ряд компаний глубоко вложились в российскую экономику:

для «PepsiCo», например, Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г., «ExxonMobil» только инвестировал 10 млрд. долл., здесь работает «Boeing», «Caterpillar» и многие другие. Их реакция показывает, что сигналы, поступающие им от западных правительств, типа, «давайте, ребята, сейчас не очень там развивайте

взаимодействие с Россией», не воспринимаются. Бизнесмены убеждены, что нужно сохранять и наращивать наше экономическое взаимодействие не только потому что бизнес всегда хочет прибыли, но и потому что бизнес не уверен, что эти санкции правомерны.

А я слышал что в россии в какой-то области запретили продавать эти напитки.

видимо в той области не хотят западных инвестиций. глупо как-то, рабочие места им не нужны что-ли..

Опубликовано

А я слышал что в россии в какой-то области запретили продавать эти напитки.

видимо в той области не хотят западных инвестиций. глупо как-то, рабочие места им не нужны что-ли..

Если где-то запретили напитки вроде колы - все правильно сделали.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

видимо в той области не хотят западных инвестиций

А как покупка западной продукции и инвестиции связаны?

И, да, давайте все "я слышал" подкреплять пруфами, хорошо?

Опубликовано

А как покупка западной продукции и инвестиции связаны?

Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г.

ну както так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...