Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарубежные покупки

Рекомендуемые сообщения

Страну там менять можно, и в аккаунте и на самом сайте. Мы заказывали с российского, российская карта виза у меня привязана в PayPal, и через пэйпал произвожу оплату.

Ранее было так: при регистрации PayPal карта привязывалась и БИН проверялся автоматически по классификатору.

Когда Крым перешел в РФ я пытался в палке поменять адрес и регион, но система выдала ошмбку, мол банк-эмитент карты не принадлежит к региону обслуживания и я не являюсь резидентом РФ. Проблема решилась просто - получил визу в банке РФ, регистрация прошла за пол минуты успешно и кстати на крымский адрес, как часть РФ - вот вам и штаты со своими санкциями, видать как дело пахнет деньгами, все про них мило ...э.... забываютЪ

Изменено пользователем avr33

В 10.01.2015 в 08:28, avr33 сказал:

не все магазины Пиндосии слали свои бандероли на прямую. А что с гос почтой штатов? Эти скорее не должны препятсвовать международным почтовым отправлениям. В соседней теме уже отписался - в адресе не указывайте что в крым - это лишнее.Попробуйте подыскать аналогичный магазин с товарами в европе - авиа отправления в норме.

Отписался и там и здесь, Вы когда крайний раз что-то пытались в Крым из штатов отправить? :rolleyes2:

сказал же - за штаты не ручаюсь и не интересуюсь, доставят ли с учетом нынешней ситуации, да и не актуально все то же самое есть по схожей цене и в европе.

• 1 месяц спустя...

Клево, оформлял заказ в nextdirect, выбрал оплату через qiwi, там у меня привязана карта моя, оплату произвел, все четко, а заказ остался не подтвержденным. В итоге деньги списаны, корзина по прежнему заполнена товарами... :facepalm:

Написал им в саппорт. Уроды мля, как они достали со своими косяками.

В 07.03.2015 в 08:51, Andreios сказал:

Клево, оформлял заказ в nextdirect, выбрал оплату через qiwi, там у меня привязана карта моя, оплату произвел, все четко, а заказ остался не подтвержденным. В итоге деньги списаны, корзина по прежнему заполнена товарами... :facepalm:

Написал им в саппорт. Уроды мля, как они достали со своими косяками.

Пару месяцев назад , я через киви оплатила свой укр мтс. В итоге деньги с кошелька списали , но на мтс они не зашли . Саппорт киви отвечал , что это не их проблемы , мол у них все списалось , а за дальнейшее они ответсвенности не несут .Мтс говорил что спрашивайте у тех кто взял деньги ))) Замкнутый круг . 20 дол подарила неизвестно кому :pardon:

а что напрямую мешало оплатить банковской картой услуги непосредственно на сайте mts.ua ???? Имеется ввиду киви-карта....

• 4 месяца спустя...

Скажите, пожалуйста, какъ нужно оформлять адрес при покупке на заграничных сайтах?

Нужно писать адрес полностью на английском или достаточно указать на английском страну Russia, а город и улицу можно на русском?

У меня сложилось впечатление, что все посылки в Россию из-за границы направляют прямиком в Москву, а там уже сортируют по городам.

Заранее благодаерн.

Sashko сказал:

Россию из-за границы направляют прямиком в Москву, а там уже сортируют по городам.

Смотря откуда. Из Китая в последнее время в Оренбург/Самару летят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Мой почти трехлетний опыт покупок на ebay говорит , что писать адрес только латиницей, Почти все посылки и корреспонденция идут либо через Москву( проклятый Мр Лц Внуково цех-1, где все зависает минимум дней на 10) либо очень редко через Питер. Из Китая не покупал ничего, сказать про это направление не могу. Европа, и вся Америка только Москва. Приведу пример, покупал товар в Чили, до Москвы через сортировку в Греции дошло за 8 дней, потом все зависло на три недели в Москве). Простой почтой лучше вообще не отправлять, только заказной с номером для отслеживания.

• 1 год спустя...
  Цитата
Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет-сайтах, с 1 тыс. евро до 22 евро в течение одного месяца. А в перспективе — вообще отказаться от формулировки «товары для личного пользования», что позволит облагать посылки НДС и взимать с них пошлины в зависимости от таможенных кодов. Интернет-продавцы считают порог в 22 евро бесполезным, но расходятся во мнении относительно НДС.

http://izvestia.ru/news/638479/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Как то не вяжется это:

Цитата
Таким образом, служба пытается обложить сборами и пошлинами предпринимателей, которые перепродают в России купленные в зарубежных магазинах товары.

вот с этим:

Цитата
При этом на покупки до 22 евро пришлась подавляющая часть оборота — 64%

Они что, с печки упали, считать покупки в 1500 руб, покупками предпринимателей с целью перепродажи? Какая то не популистская у них инициатива.

Да надеюсь инициаторы этого идиотизма сгорят в аду заживо, падлы такие...

• 11 месяцев спустя...
Подскажите, кто знает. Покупал через инет у китайского Алиэкспресс и еще одного китайского интернет-продавца, забыл название. Оплата прошла, но заказ завис "в ожидающих подтверждения". После недели переписки и подтверждения деньги слава Богу вернулись на карту. Но удалось выяснить, что сайты-продавцы не подтверждали оплату и соответственно не отправляли товар, поскольку я указывал адрес доставки В Крыму. Кроме того, некоторые продавцы в процессе совершенния покупки предупреждают, что адрес доставки должен совпадать с адресом владельца карты, с которой производится оплата. В данных карты так же фигурирует крымский адрес. При этом слышал, многие крымчане все таки покупают товары из Китая, каким то образом обходя ситуацию с крымским адресом доставки. Как это делается, может кто то подскажет? Изменено пользователем AndreySib525

В 24.09.2017 в 15:40, AndreySib525 сказал:

Кроме того, некоторые продавцы в процессе совершенния покупки предупреждают, что адрес доставки должен совпадать с адресом владельца карты, с которой производится оплата.

Может Вы что-то нетак поняли? На Али сижу с 2009 года. Только в 14 году были перебои, а сейчас всё отлично!

• 9 месяцев спустя...
Может кто в теме и подскажет, возможны ли каким-то образом покупки на amazon и eBay с доставкой в Крым?

Конечно! Шопотам там всякие и прочие посредники. Они находятся чаще в Москве, заказ идет туда, а уже потом переправят в Крым. Но правда сам из америкосии ничего не заказывал.

Ищите других, с хорошими отзывами :pardon: . Вы же спрашивали - возможно ли купить, я ответил что возможно))). А уже выбирать вам, готовых решений нет.

Еще есть вариант родственников\знакомых на материке которые без проблем (в отличии от нас) могут купить на Ебей что угодно и уже переслать вам. Для них единственное морока будет выиграть лот.

Вот еще в Севастополе есть человек, занимается\занимался посредничеством https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=34&t=163218 может и в Германии сможет купить.

Alexvad, через месяц на побывку одноклассник приезжает, живёт в Берлине, в личку киньте, что нужно везти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...